Страница 424 из 940 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Stamina
    ,очень нежные розы.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

У нас все холод,холод,а вот подруга вчерась позвонила,что клубника созрела уже ...в выходные поедем на сборы,видимо в теплых куртках./и как она созрела на таком холоде?.../

Мега-элита Аватар для ALOHA

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А здесь есть кто-нибудь, кто проживает в Сан-Диего или Лос-Анджелесе? Скоро предстоит длительная поездка, хотелось бы поспрашивать о некоторых вещах))) по сан-диего как-то мало всего нашла в интернете в основном туристические отзывы или всякие советы по переезду, что мне не актуально совсем((
    Здравствуйте. Я в Сан-Диего)))
    спрашивайте,чем смогу,помогу
    Ксюша

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    У нас все холод,холод,а вот подруга вчерась позвонила,что клубника созрела уже ...в выходные поедем на сборы,видимо в теплых куртках./и как она созрела на таком холоде?.../
    И у нас холодно. Сил уже больше нет никаких
    Прада, я подруге написала в Питер, что у ас дождь и ветер, температура +10 С , а она мне прислала фотографию своего окна в ледышках!
    Про клубнику, честно говоря , удивили... Расскажет потом. Она в открытом грунте у подруги созрела?

5. ответ для ALOHA , на сообщение « Здравствуйте. Я в Сан-Диего)))... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я в Сан-Диего)))
    спрашивайте,чем смогу,помогу
    Ура!))) Сан-Диего прямо то, что нужно)))
    Я перед отъездом ищу заранее места, куда ходить на маникюр\педикюр, какой-нибудь хороший салон, где можно будет волосы подкрашивать и обновлять кератиновое выпрямление. А еще косметолога, т.к. не уверена, что смогу раз в месяца 4 летать в Питер и подкалывать, что нужно((((

Понимаю, что салонов много и на каждом шагу, но как я поняла, не везде качество будет такое же как в России... не уверена, но почитав отзывы русскоговорящих девушек в сша пришла к такому выводу.
    Искать наобум парикмахера как-то страхово мне, то же самое и косметолог.

И как обстоят дела со спортклубами? Я здесь спортзальныльный маньяк, не представляю как буду заниматься дома, да и поплавать нормально в домашнем басике тоже слабо себе представляю... нужен клуб, чтобы не лениться((

Наш человек

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    И у нас холодно. Сил уже больше нет никаких
    Прада, я подруге написала в Питер, что у ас дождь и ветер, температура +10 С , а она мне прислала фотографию своего окна в ледышках!
    Про клубнику, честно говоря , удивили... Расскажет потом. Она в открытом грунте у подруги созрела?
    МамаЖеня
    ,нет,коряво видимо написала,клубника созрела на ферме,на полях,огроменных.
    Подруга просто с'ездила на ферму ,на сборы,собираешь сколько хочешь ,платишь.Ну,естественно,в процессе сбора ешь ...
    Мы каждый год ездим,там место красивое,ферма большая,очень много пропадает,сгнивает на грядах.
    Обычно к 5 Мая,а тут ,несмотря на холод ,уже созрела,чудеса да и только...

7. ответ для Летавица , на сообщение « МамаЖеня ,нет,коряво видимо... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    МамаЖеня
    ,нет,коряво видимо написала,клубника созрела на ферме,на полях,огроменных.
    Подруга просто с'ездила на ферму ,на сборы,собираешь сколько хочешь ,платишь.Ну,естественно,в процессе сбора ешь ...
    Мы каждый год ездим,там место красивое,ферма большая,очень много пропадает,сгнивает на грядах.
    Обычно к 5 Мая,а тут ,несмотря на холод ,уже созрела,чудеса да и только...
    Да, чудеса.
    У нас еще даже цветочки не завязались.

8. ответ для Anutka17 , на сообщение « :030: Ура!))) Сан-Диего прямо то, что... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение

И как обстоят дела со спортклубами?
    хорошо обстоят. По слухам лучше чем на Родине
    Люда и Евушка (11.09.2004)

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    хорошо обстоят. По слухам лучше чем на Родине
    -- Люда привет. давно тебя не было видно. как дела?

про спортклубы... у меня создалось обратное ощущение. что их здесь, в Питере как грибов наплодилось. и все дамочки озабочены спортом и своим лицом ))))
    в Штатах сильное имхо, как то проще в этому относятся.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

по мне так единственная разница России с США-не в кол-ве клубов или кач-ве парикмахерских, а в том, что в России все новее. Всем клубам и навороченным салонам красоты по 10 лет, маааксимум 15 им. А в США им всем по 100 лет и выглядят они проще. Это совсем не значит, что тренажеры или тренера в США хуже, но вот по контрасту создается такое впечатление. Ну и меньше в США всего "элитного" тоже. Хотя вот у нас даже в небольшом городке есть "крутые" читай дорогие и модные салоны. А городок как 1 район СПб. Если взять Сан Диего и окраины: что б получить сравнимую территорию с Питером-уверена, что клубов будет столько же. Салоны хорошие тоже найдутся.

Но читать, конечно, такие вопросы веселит, будто человек не в Сан Диего (Калифорнию, где все помешаны на внешности и спорте в хорошем смысле) переезжает из столицы мира, а в Зимбабве не иначе.

Страница 424 из 940 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »