|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Stamina
,очень нежные розы.
-
У нас все холод,холод,а вот подруга вчерась позвонила,что клубника созрела уже ...в выходные поедем на сборы,видимо в теплых куртках./и как она созрела на таком холоде?.../
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka17
Здравствуйте! А здесь есть кто-нибудь, кто проживает в Сан-Диего или Лос-Анджелесе? Скоро предстоит длительная поездка, хотелось бы поспрашивать о некоторых вещах))) по сан-диего как-то мало всего нашла в интернете в основном туристические отзывы или всякие советы по переезду, что мне не актуально совсем((
Здравствуйте. Я в Сан-Диего)))
спрашивайте,чем смогу,помогу
Ксюша
-
Элита
Сообщение от Летавица
У нас все холод,холод,а вот подруга вчерась позвонила,что клубника созрела уже ...в выходные поедем на сборы,видимо в теплых куртках./и как она созрела на таком холоде?.../
И у нас холодно. Сил уже больше нет никаких
Прада, я подруге написала в Питер, что у ас дождь и ветер, температура +10 С , а она мне прислала фотографию своего окна в ледышках!
Про клубнику, честно говоря , удивили... Расскажет потом. Она в открытом грунте у подруги созрела?
-
Мега-элита
Сообщение от ALOHA
Здравствуйте. Я в Сан-Диего)))
спрашивайте,чем смогу,помогу
Ура!))) Сан-Диего прямо то, что нужно)))
Я перед отъездом ищу заранее места, куда ходить на маникюр\педикюр, какой-нибудь хороший салон, где можно будет волосы подкрашивать и обновлять кератиновое выпрямление. А еще косметолога, т.к. не уверена, что смогу раз в месяца 4 летать в Питер и подкалывать, что нужно((((
Понимаю, что салонов много и на каждом шагу, но как я поняла, не везде качество будет такое же как в России... не уверена, но почитав отзывы русскоговорящих девушек в сша пришла к такому выводу.
Искать наобум парикмахера как-то страхово мне, то же самое и косметолог.
И как обстоят дела со спортклубами? Я здесь спортзальныльный маньяк, не представляю как буду заниматься дома, да и поплавать нормально в домашнем басике тоже слабо себе представляю... нужен клуб, чтобы не лениться((
-
Сообщение от МамаЖеня
И у нас холодно. Сил уже больше нет никаких
Прада, я подруге написала в Питер, что у ас дождь и ветер, температура +10 С , а она мне прислала фотографию своего окна в ледышках!
Про клубнику, честно говоря , удивили... Расскажет потом. Она в открытом грунте у подруги созрела?
МамаЖеня
,нет,коряво видимо написала,клубника созрела на ферме,на полях,огроменных.
Подруга просто с'ездила на ферму ,на сборы,собираешь сколько хочешь ,платишь.Ну,естественно,в процессе сбора ешь ...
Мы каждый год ездим,там место красивое,ферма большая,очень много пропадает,сгнивает на грядах.
Обычно к 5 Мая,а тут ,несмотря на холод ,уже созрела,чудеса да и только...
-
Элита
Сообщение от Летавица
МамаЖеня
,нет,коряво видимо написала,клубника созрела на ферме,на полях,огроменных.
Подруга просто с'ездила на ферму ,на сборы,собираешь сколько хочешь ,платишь.Ну,естественно,в процессе сбора ешь ...
Мы каждый год ездим,там место красивое,ферма большая,очень много пропадает,сгнивает на грядах.
Обычно к 5 Мая,а тут ,несмотря на холод ,уже созрела,чудеса да и только...
Да, чудеса.
У нас еще даже цветочки не завязались.
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka17
И как обстоят дела со спортклубами?
хорошо обстоят. По слухам лучше чем на Родине
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Небожитель
Сообщение от Eva Cherish
хорошо обстоят. По слухам лучше чем на Родине
-- Люда привет. давно тебя не было видно. как дела?
про спортклубы... у меня создалось обратное ощущение. что их здесь, в Питере как грибов наплодилось. и все дамочки озабочены спортом и своим лицом ))))
в Штатах сильное имхо, как то проще в этому относятся.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
по мне так единственная разница России с США-не в кол-ве клубов или кач-ве парикмахерских, а в том, что в России все новее. Всем клубам и навороченным салонам красоты по 10 лет, маааксимум 15 им. А в США им всем по 100 лет и выглядят они проще. Это совсем не значит, что тренажеры или тренера в США хуже, но вот по контрасту создается такое впечатление. Ну и меньше в США всего "элитного" тоже. Хотя вот у нас даже в небольшом городке есть "крутые" читай дорогие и модные салоны. А городок как 1 район СПб. Если взять Сан Диего и окраины: что б получить сравнимую территорию с Питером-уверена, что клубов будет столько же. Салоны хорошие тоже найдутся.
Но читать, конечно, такие вопросы веселит, будто человек не в Сан Диего (Калифорнию, где все помешаны на внешности и спорте в хорошем смысле) переезжает из столицы мира, а в Зимбабве не иначе.