|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я пока не у дел-на больничном с ребёнком . Мне к вам нельзя-малыш у вас .
-
Наш человек
Сообщение от Mrs First
Лего ))). Удобный, хорошо моется, пластиковое дно. Одно но - несколько дороговат.
купила в закупке на ЛВ.Цена приемлемая
-
Элита
Девочки, нет ли у кого-нибудь костюма Петрушки? Купила бы или взяла в аренду!!!
Два сыночка и
-
Элита
Девушки, подскажите, ребенку для мед.комис. нужно пройти психиатра. Смотрю онлайн запись, есть только медицинский психолог - это оно? И на 6 участке вроде Кекелидзе принимает?
-
Мега-элита
Девушки, я к вам за советом.
Нужно показать 7-ми летних детенышей стоматологу. Кариеса нет на мой непрофессиональный взгляд, просто сводить на осмотр. Через call-центр ну просто не пробиться к врачам, о которых хорошие отзывы. Записалась к Бокучаевой Ш.З. О ней нигде не написано, ни хорошего, ни плохого. Может кто ходил к ней? Как оно? Мне самое главное, чтоб детей не напугала... и так, мягко говоря, стоматологов опасаемся. Может стоит отказаться и ждать других номерков?
К кому вы водите своих деток?
-
Старожил
Сообщение от Таш@
Девушки, подскажите, ребенку для мед.комис. нужно пройти психиатра. Смотрю онлайн запись, есть только медицинский психолог - это оно? И на 6 участке вроде Кекелидзе принимает?
К психиатру записываться прямо в кабинете - либо по телефону, либо лично прийти. Номера не подскажу, но позвоните в регистратуру, они наверно должны знать
Я - Марина и ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Mapu
К психиатру записываться прямо в кабинете - либо по телефону, либо лично прийти. Номера не подскажу, но позвоните в регистратуру, они наверно должны знать
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Mrs First
Лего ))). Удобный, хорошо моется, пластиковое дно. Одно но - несколько дороговат.
Спасибо всем за отзывы! Остановилась на Бэк*мене, отхватила последний в закупке - довольна как слон!!!
-
Птица
Сообщение от ZZZ0512
Девушки, я к вам за советом.
Нужно показать 7-ми летних детенышей стоматологу. Кариеса нет на мой непрофессиональный взгляд, просто сводить на осмотр. Через call-центр ну просто не пробиться к врачам, о которых хорошие отзывы. Записалась к Бокучаевой Ш.З. О ней нигде не написано, ни хорошего, ни плохого. Может кто ходил к ней? Как оно? Мне самое главное, чтоб детей не напугала... и так, мягко говоря, стоматологов опасаемся. Может стоит отказаться и ждать других номерков?
К кому вы водите своих деток?
Скажу тебе по секрету это не она, а он))) Бокучава Шота Зурабович)))
Молодой обходительный грузин. Я сегодня со старшими сама первый раз у стоматолога была на проф осмотре. И тоже к нему попали. Артура посмотрел, очень приятно с ним общался. У Карины первый кариес нашел, аккуратно залечил. Так что, смело советую.
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Мега-элита