Страница 424 из 1869 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Всех новых мамочек поздравляю с детками, уррраааа!!!
    Сколько у нас много шустрых июлят оказывается:-):-):-)

Всем, кто вдруг соберется рожать ночью - разжимательных кулачков!!!!!

Я вот лежу, обливаюсь пОтом, жара у нас аДская.... Смотрю на Егорку и умиляюсь, такой крошка сладкий :-):-):-)

Кстати, мой шилопоп крутился даже между схватками, я была в шоке!!!
    Спасибо за кулаки вам, капустой обмотала грудь, вроде немного полегче. Про ультразвук мне сказали, что делают в крайнем случае при лактостазах и он убивает молоко, а мне типа проще расцедить самой, что еще не до такой степени, во как!
    Ир, а зачем капустой?!! Эффект пласебо или как там его)))) ты массаж делаешь и надо почаще прикладывать к груди или молокоотсос
    Света и только на "ты"

Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от Svetly4ok Посмотреть сообщение
    Ир, а зачем капустой?!! Эффект пласебо или как там его)))) ты массаж делаешь и надо почаще прикладывать к груди или молокоотсос
    ну не знааааю

мне вот после одного раза молокотсоса пришлось ходить с капустой
    молокоотсос чуть не привел к лактостазу (руки у мене такие)
    а вот капуста спасла)))
    вроде как там кислота правильная)))
    Я - Наталья, со мной на ты

3. ответ для Pic , на сообщение « Два окна открыты нараспашку, но когда... »
    Участник Аватар для CoolMami

Цитата Сообщение от Pic Посмотреть сообщение
    Два окна открыты нараспашку, но когда на улице 31 это почти не ощущается
    У нас сейчас обед был-свежие щи с зеленым горошком)
    я конечно понимаю что там готовят на всех но щи с горошком это круто

4. ответ для palen , на сообщение « ну не знааааю мне вот после одного... »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

Цитата Сообщение от Галинка СПб Посмотреть сообщение
    УРА-УРА!!!!

Что-то у меня настроение ниже плинтуса.Ездила сейчас в Алмазова.Думала уже можно оплачивать договор.Вчера же вчером они мне отказали в квоте и соответственно дали добро на платные роды.Но нет.Оаказывается сегодня я только подписала этот договор.Завтра только после 15-00 он уйдет на проверку и только после этого мне позвонят и разрешат платить И еще раз напомнили,что с родовой деятельностью мне потом могут отказать.У них сейчас перегруз.Я спросила были ли такие случаи уже.Сказали что вот только недавно девушке отказали.И в прошлом году в июне-июле отказывали.Вообщем психологически тяжело....Нет спокойствия что я буду рожать в комфортных условиях,если они мне откажут....А искать нового врача в другом роддоме уже сил и времени нет.Итак большую часть беременности я надеялась на другую акушерку с другого роддома,которая в итоге меня стала динамить,в связи с чем я и метнулась в Алмазова

Вообщем,девочки.Кто заключил договор,поздравляю вас!!! Это важное дело!
    не паникуй, а настраивайся на положительный момент! не отправят!
    Привет! Я - Наташа

Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
    Будет и наша улица на вашем празднике!

Всё о работе: https://vk.com/my_super_job

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

У нас тоже щи были но слабенькие такие и без горошка)))

Частый гость Аватар для Mi-mi-mi

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Как приятно Настен, я на даче. Тут режим такой, что времени на интернет катастрофически мало. Я за вами никак не успею. А очень хочется уже нагнать и переживать за всех в режиме он-лайн! У меня сейчас голова бурлит мыслями, скоро взрыв мозга будет! Мы собирались 29го переезжать в город обратно, т.к. муж начинает работать и некому станет меня везти в РД. А мои родители предложили потусить тут с Варькой вместо нас, но их нужно дождаться до 1го, а в этот день у нее др. И получается, что мне надо забрать ее подарки из квартиры в центре. И с празднованием подстава. Хотела ее и племянников, с которыми вместе на даче, в диво остров взять, купить им по безлимитному браслету и накатать до посинения. Но один из них свалился с двухъярусной кровати вчера (будьте все осторожны!) и заработал сотрясение мозга. Ему лежать надо. А как я при них поведу Варьку на аттракционы, когда им нельзя??? Ааааааа, у меня башка сейчас лопнет
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совет коллективного разума

1)Когда мы уедем, мама возить на пляж детей не сможет, а в такую жару без воды детям оч тяжко. Думаем приобрести бассейн на участок. У кого-нибудь есть опыт? Какой лучше? Надувной дешевле и проще, но как его чистить? А каркасный? У него слив есть? Где про это почитать?
    2) Если я свожу варьку на оттракционы одну на выходных, а в сам др в понедельник куплю тортик со свечками, что им еще устроить дома? 2 ребенка 4 года и 1 8 лет. Может купить какие-нибудь развлекухи? Но какие? Что-то мне в голову ничего не лезет веселого, но спокойного, чтобы не скакали.
    На даче это классно,жаль снова в город. Тань, а если твистер? вроде и бегать не будут и устанут руки-ноги переставлять!

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    да нет я знаю))))) я это выражение давно знаю...вот и попыталась сегодня выяснить откуда оно пошло...на ЛВ оно особо распространено))))
    я даже никогда о ехидне и не думала, а выражение мать-ехидна вообще 1й раз на ЛВ прочла Интересно ты разузнала, спасибки что просветила
    Я - Настя

7. ответ для palen , на сообщение « ну не знааааю мне вот после одного... »

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    ну не знааааю

мне вот после одного раза молокотсоса пришлось ходить с капустой
    молокоотсос чуть не привел к лактостазу (руки у мене такие)
    а вот капуста спасла)))
    вроде как там кислота правильная)))
    Нам на курсах говорили что во1 надо массаж от основания к соску, ребятенка прикладывать чаще даже если он и не сильно просит это надо мамочке и потом уже молокоотсос, ну и консультанты по ГВ, которые в РД могут быть вызваны и на дом
    Света и только на "ты"

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Элита Аватар для Ilar

Полезла читать про ехидну))
    Классическая мать-ехидна - мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей. Она действительно не соблюдает многих санитарно-гигиенических требований, но лишь потому, что это, в сущности, не так важно. Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя. А еще она очень любит своих детей, причем именно их, со всеми их угловатостями и колючестями, любит и считает самыми лучшими. Она носит их на руках и кормит молоком, когда они маленькие. А когда они вырастают, продолжает носить их в своем сердце.
    Тут целое исследование,забавно!
    Кстати впервые увидела это именование в названии фирмы,выпускающей слинги ,кормительные вещи и футболки мамские с забавными надписями

9. ответ для Дигусса , на сообщение « да нет я знаю))))) я это выражение... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    да нет я знаю))))) я это выражение давно знаю...вот и попыталась сегодня выяснить откуда оно пошло...на ЛВ оно особо распространено))))
    мне кажется это не от названия"животного а от понятия типо "ехидный человек Ехидный - 1. Отличающийся злой насмешливостью; язвительный (о человеке).
    2. Преисполненный язвительности, ехидства.

т.е злая мать))ехидна))

о пардон!тут до меня получше разъяснили))

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Про Лизу (lizi) подтверждающая инфо со стены ВК:
    "Девчонки !!!! Все родила))) 3300,52 см.15:00!!"
    Ура!!!! Поздравляю!!!! Здоровья и молочка!!!!

Цитата Сообщение от Галинка СПб Посмотреть сообщение
    УРА-УРА!!!!

Что-то у меня настроение ниже плинтуса.Ездила сейчас в Алмазова.Думала уже можно оплачивать договор.Вчера же вчером они мне отказали в квоте и соответственно дали добро на платные роды.Но нет.Оаказывается сегодня я только подписала этот договор.Завтра только после 15-00 он уйдет на проверку и только после этого мне позвонят и разрешат платить И еще раз напомнили,что с родовой деятельностью мне потом могут отказать.У них сейчас перегруз.Я спросила были ли такие случаи уже.Сказали что вот только недавно девушке отказали.И в прошлом году в июне-июле отказывали.Вообщем психологически тяжело....Нет спокойствия что я буду рожать в комфортных условиях,если они мне откажут....А искать нового врача в другом роддоме уже сил и времени нет.Итак большую часть беременности я надеялась на другую акушерку с другого роддома,которая в итоге меня стала динамить,в связи с чем я и метнулась в Алмазова

Вообщем,девочки.Кто заключил договор,поздравляю вас!!! Это важное дело!
    Пусть все побыстрее решиться@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Pic Посмотреть сообщение
    Поздравляем мамочек с малышами, девчонки это такой труд огромный, и мы такие молодцы
    Нам сегодня сказали, что в городе закончились вакцины бцж и в роддоме ее делать не будут, вот так
    Дожили, вакцины закончились....

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки!!!
    все прошло удачно, только отхожу тяжелее, еще не вставала....

Наша Эвелинка родилась 50 см и 3640 гр.....правда есть последствия моего
    диабета..... подробнее узнаю уже завтра на ПО.....
    Эвелиночку с днем рождения!!!!!
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Страница 424 из 1869 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »