| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
По-моему, никто так и не сознался.
Т.е. тебе тоже не сказали
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
голубцов тарелку утром навернула  сейчас пойду кофе пить.
т.е. все же голубцы были?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
меня вотэти вот бешенные прыгуны гипноти3ируют. Могу уставиться на ниx и долго долго смотреть 
а так?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
Уф! Успела! ВСЕМ ПРИВЕТ!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
йолки! xорошо,что я спать ушла, не видела вчера этого ужаса! Я тут про перевал Дятлова начиталась  пол ночи картинки перед гла3ами стояли...
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
О, я Перевалом переболела))
Фильмов в сети насмотрелась, статей начиталась. С ночником спала потом какое-то время))
Жаль только, что правды уже не узнает никто.
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
т.е. все же голубцы были?
ну да.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ты эту дурост брось! Ты мне неделю то не 3адерживай! Я ж от пятницы о пятницы живу! Я, кстати, тороплю всегда неделю, и очень переживаю, что не четверг а среда, к примеру. 
Так и я тороплю так как в сад же вставать не надо будет. На прошлой недели повела ребенка в садик, думала что завтра не пойдем, будет три дня выходных, а днем узнала что оказывается уже пятница
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
По-моему, никто так и не сознался.
Пусть говорят.