Страница 424 из 3706 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Квитанция вроде месяц действует, если я не ошибаюсь
    Хотя может и ошибаюсь

Срок действия платежного документа, подтверждающего уплату госпошлины, законодательно не установлен, в связи с чем, судебная практика связывает его со сроком исковой давности по оплаченному требованию, что представляется правильным, поскольку такой документ лишь подтверждает факт уплаты государственной пошлины за рассмотрение судом конкретного дела в установленном порядке и размере.
    Аналогично со всеми гос пошлинами, по идее
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

у меня подруга свадьбу в Астерии отмечала) и в номере оставались!! Очень понравилось и им и нам)
    Я могу! Я все могу!...

Ветеран Аватар для Kkaetana

Хочу сказать по опыту того, что я видела, по вине моего хобби-оформления, много залов. Если бы я хотела торжество ( у меня будет свадьба мини, с минимальным количеством гостей - около 15-ти) то больше всего из летних вариантов мне понравился особняк в стрельне. Там здорово. Все двери особняка открываются, не жарко даже летом. Красивые лестницы, балконы, большая площадь......помню, что очень понравилось. А из зимних вариантов мне понравился невский атриум на петроградке. Там закрытое помещение, но оно - торжественное, с лестницыми....выездная регистрация там суперски тоже будет смотреться. Но минус, что нужно арендовать отдельно это помещение ( этим летом оно стоило 50 000 за день за будни и 70 000 за выходной) и отдельно нанимать крейтинговую компанию......Может, кому пригодится.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Прочитала про свидетельниц..

вспомнила историю про свидетельницу подруги..
    началось с того, что она с самого утра истерила - потому что ей не понравилась прическа, за которую заплатила невеста. весь день она передвигалась еле-еле. вплоть до того, что когда после ЗАГСа пили шампанское, бокалы были у всех, кроме невесты с женихом, потому что свидетельница красиво стояла с букетом) везде опаздывала, забывала все. и ушла через 2 часа после начала банкета. и мне весь день за нее пришлось работать, чтобы у подруги свадьба была хорошей и она ничего не заметила плохого...

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение

а зачем это было доверять свидетелям? у меня по-жизни жесткое правило - мои документы при мне, могу и за чужие ответственность понести, но мои точно при мне. и я сама за них отвечаю. всегда и везде. (я имею ввиду путешествия, всякие оформления везде итп, а уж свадьба тем более.) Все договоры с компаниями (машины, рестораны итп) наши док-ы, кольца - я в лучшем случае "дам подержать" )
    +1. Я тоже удивляюсь, что 2 взрослых человека отдали свои паспорта и даже не поинтересовались ими, поехав в ЗАГС. Тем более, как пишут, свидетельница и во время подготовки к свадьбе проявляла забывчивость (уж не важно искреннюю или поддельную). Девочки, свидетельницы ж не няньки, и не надо на них скидывать ответственность за все все все на ваших свадьбах. Поэтому сваливать на нее всю вину за произошедшее неправильно. У молодых свои головы на плечах есть.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У нас не будет сведетелей, поначиталась, как в людях то разочароваться можно, одни растройства
    У меня тоже планируется несколько подружек, но все они прибудут накануне самой свадьбы, так что всю подготовку беру на себя, вплоть до мелочей, так что и винить себя в случае косяков каких-либо придется
    Ездили опять на базу отдыха, что-то нам проживание на викенд на 100 тыс. насчитали, и это со скидкой, я боюсь туда сам банкет приплюсовывать

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    а я любитель, а потом вспомнить в самый последний момент и бегать как обосравшийся олень (сори)
    Коллега

Катя))))))

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « Хочу сказать по опыту того, что я... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от MerTa Посмотреть сообщение
    у меня подруга свадьбу в Астерии отмечала) и в номере оставались!! Очень понравилось и им и нам)
    я тоже почитала отзывы хорошие, но пока меня не зацепило, может пересплю с этой мыслью и что-то изменится. а как еда? вкусная?

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Хочу сказать по опыту того, что я видела, по вине моего хобби-оформления, много залов. Если бы я хотела торжество ( у меня будет свадьба мини, с минимальным количеством гостей - около 15-ти) то больше всего из летних вариантов мне понравился особняк в стрельне. Там здорово. Все двери особняка открываются, не жарко даже летом. Красивые лестницы, балконы, большая площадь......помню, что очень понравилось. А из зимних вариантов мне понравился невский атриум на петроградке. Там закрытое помещение, но оно - торжественное, с лестницыми....выездная регистрация там суперски тоже будет смотреться. Но минус, что нужно арендовать отдельно это помещение ( этим летом оно стоило 50 000 за день за будни и 70 000 за выходной) и отдельно нанимать крейтинговую компанию......Может, кому пригодится.

а мне безумно нравится Атриум в "Толстой сквер", но цены там , аренда 60 тыс вроде. А в Стрельне какой именно особняк?

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Коллега :014::014: »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Коллега

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Коллега :014::014: »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Коллега
    вот и я с вами))))
    Я Ириша, ко мне на ты

Страница 424 из 3706 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »