|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Теперь в своей машине есть смысл если народу много.
В двоем дешевле на атобусе/маршрутке.
-
Сообщение от evgraf
У нас в Лапе размер сумок тоже не проверяли
Вот, на всякий случай, разрешенные габариты
One cabin bag weighing up to 10 kg with maximum dimensions of 55cm x 40cm x 20cm, plus 1 small bag up to 35 x 20 x 20 cms may be carried per passenger
Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку[emoji4] Летим этой компанией первый раз. Когда покупала билеты, на карте не хватало денег на покупку багажа. Летит на двое. Можно ли на месте докупить возможность провоза багажа? Если нет, то сколько на каждого мы можем с собой везти? П.с. летим из Таллинна
Заранее спасибо!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты
-
Сообщение от nanci
Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку[emoji4] Летим этой компанией первый раз. Когда покупала билеты, на карте не хватало денег на покупку багажа. Летит на двое. Можно ли на месте докупить возможность провоза багажа? Если нет, то сколько на каждого мы можем с собой везти? П.с. летим из Таллинна
Заранее спасибо!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
тут всё расписано Насколько я помню, при он-лайн регистрации тоже можно заказать оплатить багаж. Не забудьте, зарегистрироваться он-лайн (за неделю), а то тоже платить придется!
http://lowcost-expert.com/ryanair/luggage/
-
Сообщение от evgraf
тут всё расписано Насколько я помню, при он-лайн регистрации тоже можно заказать оплатить багаж. Не забудьте, зарегистрироваться он-лайн (за неделю), а то тоже платить придется!
http://lowcost-expert.com/ryanair/luggage/
Спасибо!!!!!
Я - Настя, ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от V&J
Да, новые цена на грин-карту отбивают желание ехать в Финляндию на своей машине.
уже дороже 2000 ?
-
Мега-элита
В Лаппе на дамскую сумку дополнительную или габариты чемодана никто не смотрел. А вот немцы оч. любят докопаться и взвесить-измерить.
-
Сообщение от Мarge
уже дороже 2000 ?
последний раз было 2800 и это будет увеличиваться
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
последний раз было 2800 и это будет увеличиваться
дааа...уж....
-
Элита
Есть кто летит 25.02 в Бергамо?
-
Сообщение от Dominique
В Лаппе на дамскую сумку дополнительную или габариты чемодана никто не смотрел. А вот немцы оч. любят докопаться и взвесить-измерить.
мне кажется, это в большей степени от работников аэропорта зависит. Мы летели Airbaltic с пересадкой в Риге, так в Питере нас пропустили, а в Риге заставили сдать одну из сумок в багаж (пусть и бесплатно, но потеряли время на получении).