Страница 424 из 817 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Kira_star Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что можно почитать на тему не сдающихся людей.
    Джек Лондон"Смирительная рубашка".

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Kira_star Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что можно почитать на тему не сдающихся людей.
    "Над кукушкиным гнездом" Кен Кизи
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для Katya_Z , на сообщение « Добрый день! То ли у меня весенний... »
    Элита Аватар для Nataffka

Цитата Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    То ли у меня весенний авитаминоз, то ли еще что, но так хочется почитать что-нибудь действительно позитивное, легкое, что-то типа Манюни, посоветуйте, пожалуйста.
    Из последнего прочитанного:
    Женщины Лазаря
    Дом в котором
    Очень понравились обе книги оторваться не могла и , вроде как они, с неким положительным финалом, но в целом, истории трагические, а хочется радоваться, что весна пришла и солнце светит)))
    Осмелюсь предложить Вам "Цветы для миссис Харрис". Очень лёгкое и незатейливое чтиво, этакая сказка Сама читала в таком же как у Вас состоянии, очень довольна, отвлеклась от навалившихся в тот период проблем Прочла за два вечера, на третий посмотрела фильм Книга, конечно, значительно интересней, даже концовки у них разные. Буду рада, если и Вам понравится

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Nataffka

Прочла недавно разрекламированную здесь "Цветы для Элджернона", понравилась! Готова присоединится к ее рекомендующим

5. ответ для Nataffka , на сообщение « Осмелюсь предложить Вам "Цветы для... »
    Мега-элита Аватар для Katya_Z

Цитата Сообщение от Nataffka Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предложить Вам "Цветы для миссис Харрис". Очень лёгкое и незатейливое чтиво, этакая сказка Сама читала в таком же как у Вас состоянии, очень довольна, отвлеклась от навалившихся в тот период проблем Прочла за два вечера, на третий посмотрела фильм Книга, конечно, значительно интересней, даже концовки у них разные. Буду рада, если и Вам понравится
    Спасибо, пошла искать)))
    Прочитала "Дальше живите сами", да не напрягло, да, думать не надо, но хотелось чего-то радостнее, что-то такое светлое и веселое. Но, я не искала простых путей и насушавшись отзывов прочитала Зулейху и теперь все по новой, хочу позитива. простого позитива)))

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Nelly_al Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что почитать из новинок шведских или датских писателей.

Может еще не читали? "Биологический материал"Нинни Хольмквист
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

7. ответ для Katya_Z , на сообщение « Спасибо, пошла искать))) Прочитала... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошла искать)))
    Прочитала "Дальше живите сами", да не напрягло, да, думать не надо, но хотелось чего-то радостнее, что-то такое светлое и веселое. Но, я не искала простых путей и насушавшись отзывов прочитала Зулейху и теперь все по новой, хочу позитива. простого позитива)))
    Почитайте Энн Мари Шеффер "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Мне в своё время понравилась лёгонькая книженция "богиня на кухне". Кажется, автор Софи Кинселла (которая написала дьявол носит прада").
    Немного расстроил мелодраматический финал в голливудском духе, но сама книжка легкая и смешная

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Дочитываю толстенную сагу о жизни английского семейства в конце 19-начале 20 веков. "Наследство Пенмаров", автор - Сьюзан Ховач. Очень нравится! Любовь, страсти, интриги, семейные разборки, английское общество, джентльмены и прочее.

Тогда Вам Розамунду Пилчер надо всю прочитать
    Очень советую. Настоятельно
    Для твердой воли нет преград.
    Смелость побеждает серость.

Страница 424 из 817 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »