|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kira_star
Посоветуйте, что можно почитать на тему не сдающихся людей.
Джек Лондон"Смирительная рубашка".
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kira_star
Посоветуйте, что можно почитать на тему не сдающихся людей.
"Над кукушкиным гнездом" Кен Кизи
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya_Z
Добрый день!
То ли у меня весенний авитаминоз, то ли еще что, но так хочется почитать что-нибудь действительно позитивное, легкое, что-то типа Манюни, посоветуйте, пожалуйста.
Из последнего прочитанного:
Женщины Лазаря
Дом в котором
Очень понравились обе книги оторваться не могла и , вроде как они, с неким положительным финалом, но в целом, истории трагические, а хочется радоваться, что весна пришла и солнце светит)))
Осмелюсь предложить Вам "Цветы для миссис Харрис". Очень лёгкое и незатейливое чтиво, этакая сказка Сама читала в таком же как у Вас состоянии, очень довольна, отвлеклась от навалившихся в тот период проблем Прочла за два вечера, на третий посмотрела фильм Книга, конечно, значительно интересней, даже концовки у них разные. Буду рада, если и Вам понравится
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataffka
Осмелюсь предложить Вам "Цветы для миссис Харрис". Очень лёгкое и незатейливое чтиво, этакая сказка ![3](images/smilies/051.gif) Сама читала в таком же как у Вас состоянии, очень довольна, отвлеклась от навалившихся в тот период проблем ![10](images/smilies/008.gif) Прочла за два вечера, на третий посмотрела фильм ![3](images/smilies/051.gif) Книга, конечно, значительно интересней, даже концовки у них разные. Буду рада, если и Вам понравится ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, пошла искать)))
Прочитала "Дальше живите сами", да не напрягло, да, думать не надо, но хотелось чего-то радостнее, что-то такое светлое и веселое. Но, я не искала простых путей и насушавшись отзывов прочитала Зулейху и теперь все по новой, хочу позитива. простого позитива)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nelly_al
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что почитать из новинок шведских или датских писателей.
Может еще не читали? "Биологический материал"Нинни Хольмквист
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." ![014](images/smilies/014.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya_Z
Спасибо, пошла искать)))
Прочитала "Дальше живите сами", да не напрягло, да, думать не надо, но хотелось чего-то радостнее, что-то такое светлое и веселое. Но, я не искала простых путей и насушавшись отзывов прочитала Зулейху и теперь все по новой, хочу позитива. простого позитива)))
Почитайте Энн Мари Шеффер "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"
-
Небожитель
Мне в своё время понравилась лёгонькая книженция "богиня на кухне". Кажется, автор Софи Кинселла (которая написала дьявол носит прада").
Немного расстроил мелодраматический финал в голливудском духе, но сама книжка легкая и смешная
-
Хранитель
Дочитываю толстенную сагу о жизни английского семейства в конце 19-начале 20 веков. "Наследство Пенмаров", автор - Сьюзан Ховач. Очень нравится! Любовь, страсти, интриги, семейные разборки, английское общество, джентльмены и прочее.
-
Медведик
Тогда Вам Розамунду Пилчер надо всю прочитать
Очень советую. Настоятельно
Для твердой воли нет преград.
Смелость побеждает серость.