|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Фиг знает, я не очень в этих правилах шарю.
Так целевые, которые ГУАП выдает, закрываются 30 июля.
число целевых мест тоже не резиновое
-
Сообщение от Maslenitsa
Фиг знает, я не очень в этих правилах шарю.
число целевых мест тоже не резиновое
В ГУАПе резиновое .
-
Космонавт
Сообщение от савва
В ГУАПе резиновое .
На логистику - нет.
-
Сообщение от assol
На логистику - нет.
Еще бы.
-
Хранитель
Помогите, пожалуйста! Я написала заявление на контракт, т к доча несовершеннолетняя. И через 10 дней мне сказали подойти, забрать договор и с ним сходить в юридический отдел, там тоже что-то составить и подписать. Убейте - не помню, что и какого числа это нужно было сделать. По-моему, это касается оплаты из материнского капитала.
-
Небожитель
Сообщение от Рабочий полдень
Да, только если 30-го будет рекомендовано количество абитуриентов, превышающее КЦП, то зачислят в первую волну тех, у кого оригиналы.
И все таки...
Зачислят в порядке убывания баллов?
Их же не смогут пропустить в списке рекомендованных - тех, у кого баллы выше и поданы копии?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
с орбиты
А вашим абитуриентам звонят из ПК? Моей звонят из 1 ВУЗа каждые три дня. И все время разная информация....от разных людей с одной кафедры
-
Ветеран
Сообщение от савва
И все равно едут каждый год. Такую даль...
Сообщение от Marge
А вашим абитуриентам звонят из ПК? Моей звонят из 1 ВУЗа каждые три дня. И все время разная информация....от разных людей с одной кафедры
Чего предлагают?)))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Хранитель
Сообщение от Oль
Помогите, пожалуйста! Я написала заявление на контракт, т к доча несовершеннолетняя. И через 10 дней мне сказали подойти, забрать договор и с ним сходить в юридический отдел, там тоже что-то составить и подписать. Убейте - не помню, что и какого числа это нужно было сделать. По-моему, это касается оплаты из материнского капитала.
Подскажите, что за бумагу я в юридическом отделе должна была подписать? Я что-то пропустила? ВУЗ - Герцена.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Мега-элита
Сообщение от Oль
Подскажите, что за бумагу я в юридическом отделе должна была подписать? Я что-то пропустила? ВУЗ - Герцена.
Наверное, логично туда позвонить и спросить.