|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Мы вернулись из Еги)))
Все просто в щенячем восторге!
Уезжали - плакали
Теперь бы до суб. дожить и опять свалить))))
Только у меня така проблема. Буду коллективный разум просить) Олег жрать отказался напрочь. В ресторане просто бесится начинал. Скатерти сдирал и тд Хотя еды было много совершенно детской и домашней.
Питался растворимой кашей, смесьи и железными баночками пюре, я несколько из Питера нахватила. Из отельного ел тока мороженное. Даже йогурты не стал.
Дык вот: что мне теперь в Тунис волочь? И сколько? Мы туды на две недели...
Поздравляю! Валя, а вы на континент или на Джербу?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Поздравляю! Валя, а вы на континент или на Джербу?
На континент.
Только не знаю как объяснить, куда географически. Там небольшой курорт. Куда-то за Хаммамет)))
Кстати, у меня дети Еги вообще норм перенесли. А то пугают что жарко) Старшая так даже дне по улице шлялась. В самое пекло в минигольф с детским клубом играла.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Мои пончики)
-
Мега-элита
молодцы!
а чего стася без "верха" ? загар чтоб красивый был?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
молодцы!
а чего стася без "верха" ? загар чтоб красивый был?
ну если чессна, мне кажется странным верх, если там еще ничего нет.Он еще уползает вечно куда то, когда пустой. И в итоге все равно ничего не прикрывает
там столько теток былор в хиджабах или как это правильно: когда лицо закрыто
тоже на пляжах сидели))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
-
Старожил
всем приветик!
Валя, с приездом вас))))детки просто чудные)))
Инна!ну может к 10 сеансу все хорошо будет-обычно когда начинают масссаж-все болит.у меня тоже спина отваливается.
смотрю, что тут еще качают детей???? мы отказались от укачиваний месяцев в 10,а мне это было даже удобнее-быстрее засыпали))))
у нас жуткие солюхи, делать ничего не дает-орал как резаный, вырывался-носик поранила((((( короче мы теперь даже на море не ходоки...эх....но погодка наладилась вроде(ТТТ) и есть справедливость-ТИШИНА)))))))
-
Старожил
накупила фруктов:персики,дыня, малина, абрикосы размером с персик, смородина ммммммм
еще и базилика целый пучок....кстати девочки,а если я тут его на солнышке высушу и в пакетик засуну, то меня в аэропорту не завернут как распространителя чего-то запретного??????
-
Гость
-
Старожил
да? а если он у меня в простом пакетике будет? без этикеток???
слово "паровозик"???поезд?