Страница 424 из 1332 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »
  1. ответ для Валюшок , на сообщение « Мы вернулись из Еги))) Все просто в... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из Еги)))
    Все просто в щенячем восторге!
    Уезжали - плакали
    Теперь бы до суб. дожить и опять свалить))))

Только у меня така проблема. Буду коллективный разум просить) Олег жрать отказался напрочь. В ресторане просто бесится начинал. Скатерти сдирал и тд Хотя еды было много совершенно детской и домашней.
    Питался растворимой кашей, смесьи и железными баночками пюре, я несколько из Питера нахватила. Из отельного ел тока мороженное. Даже йогурты не стал.

Дык вот: что мне теперь в Тунис волочь? И сколько? Мы туды на две недели...
    Поздравляю! Валя, а вы на континент или на Джербу?

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Валя, а вы на континент или на Джербу?
    На континент.
    Только не знаю как объяснить, куда географически. Там небольшой курорт. Куда-то за Хаммамет)))

Кстати, у меня дети Еги вообще норм перенесли. А то пугают что жарко) Старшая так даже дне по улице шлялась. В самое пекло в минигольф с детским клубом играла.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Мои пончики)

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

молодцы!
    а чего стася без "верха" ? загар чтоб красивый был?

5. ответ для nevestaSPB , на сообщение « молодцы! а чего стася без "верха" ?... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    молодцы!
    а чего стася без "верха" ? загар чтоб красивый был?
    ну если чессна, мне кажется странным верх, если там еще ничего нет.Он еще уползает вечно куда то, когда пустой. И в итоге все равно ничего не прикрывает

там столько теток былор в хиджабах или как это правильно: когда лицо закрыто
    тоже на пляжах сидели))))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

вот еще мой заяц

мороженое

истинное лицо

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

всем приветик!
    Валя, с приездом вас))))детки просто чудные)))

Инна!ну может к 10 сеансу все хорошо будет-обычно когда начинают масссаж-все болит.у меня тоже спина отваливается.

смотрю, что тут еще качают детей???? мы отказались от укачиваний месяцев в 10,а мне это было даже удобнее-быстрее засыпали))))

у нас жуткие солюхи, делать ничего не дает-орал как резаный, вырывался-носик поранила((((( короче мы теперь даже на море не ходоки...эх....но погодка наладилась вроде(ТТТ) и есть справедливость-ТИШИНА)))))))

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

накупила фруктов:персики,дыня, малина, абрикосы размером с персик, смородина ммммммм
    еще и базилика целый пучок....кстати девочки,а если я тут его на солнышке высушу и в пакетик засуну, то меня в аэропорту не завернут как распространителя чего-то запретного??????

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Гость Аватар для olalisa

Ириш, не должны я с собой часто вожу всякие травки-муравки, никто не придрался ни разу

А у нас новое слово Кто угадает, что означает "АТУТУ!" ?

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

да? а если он у меня в простом пакетике будет? без этикеток???

слово "паровозик"???поезд?

Страница 424 из 1332 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »