Девочки, может кто подскажет какие салоны города или какие мастера, предлагающие свои услуги здесь на ЛВ, работают на итальянской краске KAARal ???
я и мои подружки стрижемся и красимся у Кеши уже года 3. очень нравиться.
собственно моя последняя стрижка на этот год.
Сообщение от barto собственно моя последняя стрижка на этот год. Шикааааарно кто стриг?...сзади покажите
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Шикааааарно кто стриг?...сзади покажите Я не знаю можно ли здесь то писать.. Салон "ЭСТЕ" на Бассейной. мастер Конищева Ольга сейчас попытаюсь найти вид сзади..... Спасибо
Сообщение от barto Я не знаю можно ли здесь то писать.. Салон "ЭСТЕ" на Бассейной. мастер Конищева Ольга сейчас попытаюсь найти вид сзади..... Спасибо Это Парк Победы?
Сообщение от barto собственно моя последняя стрижка на этот год. Красота!
Базар настолько был фильтрован, Что сквозь него, как сквозь хрусталь, Геннадий увидал морфемы Всех праславянских языков...
Вот только такая сзади... И то укладки особо нет.Бегали с дитём в парке и ветер....
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Это Парк Победы? Да Парк Победы. Рядом с метро. Сообщение от Olga_Yudina Красота!
Сообщение от barto Да Парк Победы. Рядом с метро. Кажется когда-то давно я стриглась в этом салоне...когда там жила
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки