Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 424 из 1011 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « да мы с вами соседи, я тоже с... »
    Старожил Аватар для Гилина

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    да мы с вами соседи, я тоже с Ростовской обл, г. Таганрог

ПРиятно познакомиться. У меня последние 16 лет родители там живут, ну и соответственно мы каждое лето туда ездим, а так я 15 лет прожила в Уфе, потом 3 года в Волгодонске, 3 года в Ростове и последние 10 лет в Питере.

2. ответ для Гилина , на сообщение « ПРиятно познакомиться:053:. У меня... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
    ПРиятно познакомиться. У меня последние 16 лет родители там живут, ну и соответственно мы каждое лето туда ездим, а так я 15 лет прожила в Уфе, потом 3 года в Волгодонске, 3 года в Ростове и последние 10 лет в Питере.
    а я 22 года прожила в Таганроге, и только второй год в Питере
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

3. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « :support: а я 22 года прожила в... »

а я 22 года прожила в Таганроге, и только второй год в Питере
    И как вам?
    Мне безумно нравиться, меня совершено не напрягает погода, серость и т.п. Я город полюбила и он мне отвечает взаимностью

Мужу здесь не нравиться (хотя он на Северо-Западе живет уже 20 лет), но что-то переезжать не сильно настаивает

Ко мне периодически приезжает подруга в гости. Она жила в Волгодонске, теперь в Пятигорске, и ей нравиться здесь только гостить, жить желания нет.

4. ответ для Гилина , на сообщение « И как вам? Мне безумно нравиться,... »

Цитата Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
    И как вам?
    Мне безумно нравиться, меня совершено не напрягает погода, серость и т.п. Я город полюбила и он мне отвечает взаимностью

Мужу здесь не нравиться (хотя он на Северо-Западе живет уже 20 лет), но что-то переезжать не сильно настаивает

Ко мне периодически приезжает подруга в гости. Она жила в Волгодонске, теперь в Пятигорске, и ей нравиться здесь только гостить, жить желания нет.
    ну мне и мужу сам город нравится. Погода так себе, терпимо, но солнышка конечно мало для меня. Этим летом хорошо было, а вот прошлое лето я вешалась, когда холодина была. У меня муж с пятигорска ))) Вообще, скорее всего мы тут навсегда не останемся, все-таки тяжело южным людям тут жить
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

5. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Возможно меня все устраивает именно потому, что я на юге прожила не много. И когда у мамы безумная жара, так по мне лучше +15 и накинуть кофточку, чем +45 в тени и раздеваться больше не куда

6. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ну мне и мужу сам город нравится.... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

ну мне и мужу сам город нравится. Погода так себе, терпимо, но солнышка конечно мало для меня. Этим летом хорошо было, а вот прошлое лето я вешалась, когда холодина была. У меня муж с пятигорска ))) Вообще, скорее всего мы тут навсегда не останемся, все-таки тяжело южным людям тут жить
    мне казалось прошлое лето тоже теплое было, я тогда только приехала сюда с дочкой...
    просто помню как моя подружка ходила в шортиках и маечке, а я в джинсах и бадлоне
    это мне после 55 градусов в ташкенте 25 тут холодом казались, потом привыкла и тоже стала одеваться по погоде

девочки, кому рецепот обещала, мне все никак, вечером я на работу ухожу, потом приду-ужин, ванна, и спать на днях напишу обязательно

зы-так когда в джаггер идем?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    мне казалось прошлое лето тоже теплое было, я тогда только приехала сюда с дочкой...
    просто помню как моя подружка ходила в шортиках и маечке, а я в джинсах и бадлоне
    это мне после 55 градусов в ташкенте 25 тут холодом казались, потом привыкла и тоже стала одеваться по погоде
    не, прошлое лето, лично для меня было совсем не теплым. точно помню, что за всё то лето только несколько раз вышла без колготок капроновых. Это лето порадовало больше. Всегда бы так....хотя такая жара тут большая редкость.

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

обещанные фотки, пока всего одна, где мы вместе, но все же
    думаю девочки не против

сзади девочек стою я с Полинкой, девочки слева направо - Оля-Москвичка с Валерией Сергеевной (так нам она представилась ), Ира-Ирэнка с Ваней и Аня-Нюшатик с Катей

Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    обещанные фотки, их всего парочка, но все же
    Ой, девочки! Как классно! Я тоже к вам хочу!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Ой, девочки! Как классно! Я тоже к вам... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Как классно! Я тоже к вам хочу!!!!
    присоединяйся!

самое главное -в центре фотки - бутылка мартини

Страница 424 из 1011 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »