|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Старожил
-
Хранитель
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Гилина
И как вам?
Мне безумно нравиться, меня совершено не напрягает погода, серость и т.п. Я город полюбила и он мне отвечает взаимностью
Мужу здесь не нравиться (хотя он на Северо-Западе живет уже 20 лет), но что-то переезжать не сильно настаивает
Ко мне периодически приезжает подруга в гости. Она жила в Волгодонске, теперь в Пятигорске, и ей нравиться здесь только гостить  , жить желания нет.
ну мне и мужу сам город нравится. Погода так себе, терпимо, но солнышка конечно мало для меня. Этим летом хорошо было, а вот прошлое лето я вешалась, когда холодина была. У меня муж с пятигорска ))) Вообще, скорее всего мы тут навсегда не останемся, все-таки тяжело южным людям тут жить
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Старожил
Возможно меня все устраивает именно потому, что я на юге прожила не много. И когда у мамы безумная жара, так по мне лучше +15 и накинуть кофточку, чем +45 в тени и раздеваться больше не куда
-
Небожитель
 Сообщение от Gre4ano4ka
ну мне и мужу сам город нравится. Погода так себе, терпимо, но солнышка конечно мало для меня. Этим летом хорошо было, а вот прошлое лето я вешалась, когда холодина была. У меня муж с пятигорска ))) Вообще, скорее всего мы тут навсегда не останемся, все-таки тяжело южным людям тут жить 
мне казалось прошлое лето тоже теплое было, я тогда только приехала сюда с дочкой...
просто помню как моя подружка ходила в шортиках и маечке, а я в джинсах и бадлоне
это мне после 55 градусов в ташкенте 25 тут холодом казались, потом привыкла и тоже стала одеваться по погоде
девочки, кому рецепот обещала, мне все никак, вечером я на работу ухожу, потом приду-ужин, ванна, и спать на днях напишу обязательно
зы-так когда в джаггер идем? 
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
мне казалось прошлое лето тоже теплое было, я тогда только приехала сюда с дочкой...
просто помню как моя подружка ходила в шортиках и маечке, а я в джинсах и бадлоне 
это мне после 55 градусов в ташкенте 25 тут холодом казались, потом привыкла и тоже стала одеваться по погоде 
не, прошлое лето, лично для меня было совсем не теплым. точно помню, что за всё то лето только несколько раз вышла без колготок капроновых. Это лето порадовало больше. Всегда бы так....хотя такая жара тут большая редкость.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Небожитель
обещанные фотки, пока всего одна, где мы вместе, но все же
думаю девочки не против 

сзади девочек стою я с Полинкой, девочки слева направо - Оля-Москвичка с Валерией Сергеевной (так нам она представилась ), Ира-Ирэнка с Ваней и Аня-Нюшатик с Катей
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
обещанные фотки, их всего парочка, но все же 
Ой, девочки! Как классно! Я тоже к вам хочу!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель