|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gelusha
получается примерно 1,5 часа выезжали
Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже брызгала слюной,как и рядом стоящие водители и прыгала от злости,сидя на багажнике у впереди идущей машины.У ребенка заболела голова,от гудков,все гудят почти все время.Но я поняла свою ошибку,кто поедет старайтесь припарковаться на 1-м уровне,оттуда выезд гораздо быстрее,я была на 2-м,первые 40 минут просто стояли.Как выезжают с 3-го,даже представить боюсь Выезд на Невский регулирует гаишник,там проблем с пешеходами не возникает.
-
Элита
 Сообщение от Мистерия
Сама уже узнала, нет они не быстро сохнут. Крема для рук уже нет, разобрали.
Чегойто вы меня так приложили?  Спецом посмотрела одна тушь Диор(диоршоу), а вторая ЭЛ вроде как не за три рубля  Ну, реально ими можно пользоваться, не высохли. тушь ложится...в чем подвох? Пахнут тоже нормально 
Туши, класса люкс, максимум после открытия 6 мес, ибо портится(( Не знаю, как на туши, но на всех баночках, коробочках, есть такой значок - баночка, с открытой крышечкой с циферкой. Эта цифра и обозначает, сколько можно пользоваться продуктом после открытия. Девушка все верно вам написала.
-
Балькис
Выносят все. Без разбора, по моему. 
Сегодня еще был ланкомовский набор. Тушь, карандаш и блеск
-
Активный участник
 Сообщение от Praskovja
Девушки, тушь Клиник еще осталась в продаже? Думаю - стоит ли ехать сейчас?
Нет нету,мама сейчас там ((все вынесли,сами хотели
-
Элита
 Сообщение от Мамашка Кэт
Нет нету,мама сейчас там ((все вынесли,сами хотели
Я MAC видела, ее в каталоге нет, особо никто не берет...Плохая?
-
Балькис
 Сообщение от LUcky.55
Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже брызгала слюной,как и рядом стоящие водители и прыгала от злости,сидя на багажнике у впереди идущей машины.У ребенка заболела голова,от гудков,все гудят почти все время.Но я поняла свою ошибку,кто поедет старайтесь припарковаться на 1-м уровне,оттуда выезд гораздо быстрее,я была на 2-м,первые 40 минут просто стояли.Как выезжают с 3-го,даже представить боюсь  Выезд на Невский регулирует гаишник,там проблем с пешеходами не возникает.
ужасы какие... и это рабочее время... что же будет сейчас

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Девушки, подскажите, куда возврат одежды, на какой этаж идти? Купила джемпер Есприт, но что то не подошел он мне по расцветке.
-
Элита
 Сообщение от Оля Рогова
Девушки, подскажите, куда возврат одежды, на какой этаж идти? Купила джемпер Есприт, но что то не подошел он мне по расцветке.
На пятом, рядом с посудой. На левой стороне
-
Элита
 Сообщение от Helga77
Туши, класса люкс, максимум после открытия 6 мес, ибо портится(( Не знаю, как на туши, но на всех баночках, коробочках, есть такой значок - баночка, с открытой крышечкой с циферкой. Эта цифра и обозначает, сколько можно пользоваться продуктом после открытия. Девушка все верно вам написала.
ой, и что с ней происходит, как она портится? ну когда высохла, ложится плохо и тыпы понятно. Но вот у меня несколько тушей в пользовании. клиник полгода уже точно открыта, - и как новая. И не подумаю выбрасывать. )))
-
Элита
 Сообщение от Helga77
Я MAC видела, ее в каталоге нет, особо никто не берет...Плохая?
имхо не очень.