Страница 424 из 927 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Gelusha , на сообщение « получается примерно 1,5 часа выезжали »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    получается примерно 1,5 часа выезжали
    Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже брызгала слюной,как и рядом стоящие водители и прыгала от злости,сидя на багажнике у впереди идущей машины.У ребенка заболела голова,от гудков,все гудят почти все время.Но я поняла свою ошибку,кто поедет старайтесь припарковаться на 1-м уровне,оттуда выезд гораздо быстрее,я была на 2-м,первые 40 минут просто стояли.Как выезжают с 3-го,даже представить боюсьВыезд на Невский регулирует гаишник,там проблем с пешеходами не возникает.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сама уже узнала, нет они не быстро сохнут. Крема для рук уже нет, разобрали.

Чегойто вы меня так приложили? Спецом посмотрела одна тушь Диор(диоршоу), а вторая ЭЛ вроде как не за три рубля Ну, реально ими можно пользоваться, не высохли. тушь ложится...в чем подвох? Пахнут тоже нормально
    Туши, класса люкс, максимум после открытия 6 мес, ибо портится(( Не знаю, как на туши, но на всех баночках, коробочках, есть такой значок - баночка, с открытой крышечкой с циферкой. Эта цифра и обозначает, сколько можно пользоваться продуктом после открытия. Девушка все верно вам написала.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Выносят все. Без разбора, по моему.
    Сегодня еще был ланкомовский набор. Тушь, карандаш и блеск

4. ответ для Praskovja , на сообщение « Девушки, тушь Клиник еще осталась в... »
    Активный участник Аватар для Мамашка Кэт

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Девушки, тушь Клиник еще осталась в продаже? Думаю - стоит ли ехать сейчас?
    Нет нету,мама сейчас там ((все вынесли,сами хотели

5. ответ для Мамашка Кэт , на сообщение « Нет нету,мама сейчас там ((все... »

Цитата Сообщение от Мамашка Кэт Посмотреть сообщение
    Нет нету,мама сейчас там ((все вынесли,сами хотели
    Я MAC видела, ее в каталоге нет, особо никто не берет...Плохая?

6. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Да,села в машину в15.55,к 17.20,я уже брызгала слюной,как и рядом стоящие водители и прыгала от злости,сидя на багажнике у впереди идущей машины.У ребенка заболела голова,от гудков,все гудят почти все время.Но я поняла свою ошибку,кто поедет старайтесь припарковаться на 1-м уровне,оттуда выезд гораздо быстрее,я была на 2-м,первые 40 минут просто стояли.Как выезжают с 3-го,даже представить боюсьВыезд на Невский регулирует гаишник,там проблем с пешеходами не возникает.
    ужасы какие... и это рабочее время... что же будет сейчас

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита

Девушки, подскажите, куда возврат одежды, на какой этаж идти? Купила джемпер Есприт, но что то не подошел он мне по расцветке.

8. ответ для Kalinka l , на сообщение « Девушки, подскажите, куда возврат... »

Цитата Сообщение от Оля Рогова Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, куда возврат одежды, на какой этаж идти? Купила джемпер Есприт, но что то не подошел он мне по расцветке.
    На пятом, рядом с посудой. На левой стороне

9. ответ для Helga77 , на сообщение « Туши, класса люкс, максимум после... »

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Туши, класса люкс, максимум после открытия 6 мес, ибо портится(( Не знаю, как на туши, но на всех баночках, коробочках, есть такой значок - баночка, с открытой крышечкой с циферкой. Эта цифра и обозначает, сколько можно пользоваться продуктом после открытия. Девушка все верно вам написала.
    ой, и что с ней происходит, как она портится? ну когда высохла, ложится плохо и тыпы понятно. Но вот у меня несколько тушей в пользовании. клиник полгода уже точно открыта, - и как новая. И не подумаю выбрасывать. )))

10. ответ для Helga77 , на сообщение « Я MAC видела, ее в каталоге нет, особо... »

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Я MAC видела, ее в каталоге нет, особо никто не берет...Плохая?
    имхо не очень.

Страница 424 из 927 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »