Страница 424 из 3048 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Сарабка , на сообщение « видите, у нас умные дети, они сами... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Сарабка Посмотреть сообщение
    видите, у нас умные дети, они сами знают чего им надо другое дело что они не могут так чего-то съесть что вообще редко бывает или почти не бывает в доме, я например рыбу очень редко готовлю, а уж красную морскую так ваще
    у меня так например после отмены смеси ребенок так и не стал пить обычное молоко и кисломолочку. Я парилась-парилась, потом думаю - ну ладно, может он лучше знает что ему надо.
    А у меня после ГВ пьет только кефир и йогрут, молоко так и не стал.
    Но Мишка мой вообще плохо ест(((

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

после окончания ГВ, пьет чашками кефир взрослый и бифидок, а вот овоищ перстал есть.
    А нас на киндербиовиталь сыпит (((

А лецитин нам невролог прописывала,пили, результат я не увидела.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Девочки а я тоже даю детский мультитабс в комплексе с рыбьим жыиром - тоже налицо прогресс

4. ответ для Сарабка , на сообщение « у меня так получилось, я даже не... »
    Старожил Аватар для Люблю Цветы)

Цитата Сообщение от Сарабка Посмотреть сообщение
    у меня так получилось, я даже не ожидала, (про кедровое масло я читала, но уже подзабыла, там же тоже суть в том, что там ПНЖК есть?) я впервые начала Мише давать рыбий жир. и Киндербиовиталь вместе. Сначала не сопоставила, но прошло пару недель =- и думаю, что тут не просто так. В общем эффект комплексно во всем, в поведении, в развитии как от самых наших "любимых" ноотропов. Так что я взяла на заметочку.
    Дала я сегодня впервые киндербиовиталь, Аня у меня ест ужасно, при виде ложки вертится, попала им на кожу вокруго рта, через несколько минут было покраснение, потом прошло, я представляю, что со слизистой желудочка творится... может не стоит давать, а тогда чем заменить? нам его массажистка сказала давать...
    Анютка родилась 07.07.07 3860 гр. и 53 см.
    Артемочка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.
    Ариночка родилась 13.03.13 3900 гр. и 53 см.
    M@m@Ane4ki и Темы

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость

Тишустик.

нам сказали, что у нас защемление подъязычного нерва, и в шее тоже защемление, в результате чего плохой кровоток в этой области и соответственно меньше крови в мозг поступает.Нам обещали, что ребенок поспокойней станет и спать лучше будет. Он у меня месяцев до 6-ти вообще плохо спал, а сейчас раза три-четыре ночью просыпается.
    Но больше всего меня конечно речь беспокоит. Надеюсь, улучшения будут.

6. ответ для IrinaBd , на сообщение « Тишустик. нам сказали, что у нас... »
    Старожил Аватар для Андрей_1610

Замеченные изменения после первого сеанса у остеапата:

Речевая активность не изменилась, но уже второй день подряд мы едим сидя на стуле c выпрямленной спиной ! Раньше у нас это не получалось - начинали сидя на стуле, но потом все равно перебирались прямо на стол и ели сидя или лежа на столе с немного согнутой спиной или в позе мусульманина со скрешенными ногами (и тоже немного согнутой спиной).

Прим.
    На первом сеансе остеопат работал у нас с головой, шеей и поясничной областью позвоночника.

Вот такие комментарии о остеапатах.

28.01.2009 10-00 (1 год 11 мес. 11 дней)
    Мы уже совсем взрослые ...

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

Сегодня пойдем всё таки к Лазаревой на сеанс. Решила ей довериться. Будут ли после её сеансов у нас улучшения или нет, отпишусь потом

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

перечитывала неск раз,как это ребь ел ,лежа, на столе? Сложно представить такое. Ребенку было больно сидеть на стуле,причем зд остеопат?

Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    перечитывала неск раз,как это ребь ел ,лежа, на столе? Сложно представить такое. Ребенку было больно сидеть на стуле,причем зд остеопат?
    Я подумала, что он просто непоседа, на стуле не усидеть было.
    Мой вот как узбек ест руками и тарелку по всей квартире носит. А так как аппетит плохой совсем, то позволяю, хоть так пусть поест

10. ответ для Gemma , на сообщение « Я подумала, что он просто непоседа, на... »

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Я подумала, что он просто непоседа, на стуле не усидеть было.
    Мой вот как узбек ест руками и тарелку по всей квартире носит. А так как аппетит плохой совсем, то позволяю, хоть так пусть поест
    я строга в отношении культуры питания. Либо ребь ест, либо выходит из-за стола и кухни. А лежать на столе- даже представить сложно. Я вот и не понимаю,заслуга остеопата в чем??? Ребь было больно сидеть, ну ведь такое возможно, если позвоночник болит при сидении, поэтому он ложится в процессе еды или же это момент в воспитании, мол, ешь,как угодно.

Страница 424 из 3048 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »