|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Милые Мамочки с Добровольцев и Партизана Германа, мы гуляем уже 1,5 месяца, а ещё ни с кем не познакомились,давайте дружить!!!
-
Наш человек
-
После летнего перерыва открылся бассейн в Стрельне по адресу п. Стрельна, Заводская дорога д. 8 (15-20 минут на машине от Ленинского проспекта). С 15 августа начнется продажа абонементов в подростковые группы. Группы от 10 до 15 человек. Для детей с 6 до 15 лет.
Так же проводятся индивидуальные занятия.
Так же на базе этого бассейна работает СДЮСШОР Петродворцового района по плаванию. Занятия 3 раза в неделю БЕсПЛАТНЫЕ!!!! В этом Году будет отбор детей 2005 года рождения!
Группа в контакте http://vk.com/club31697874
-
Элита
девочки, ищу автоняню с сентября
может, у кого-нибудь есть среди знакомых надежная добрая женщина для автосопровождения ребенка
3 раза в неделю Сосновая Поляна, Ветеранов, Горелово
-
Старожил
Добрый день всем! Кто знает, есть у нас в районе Ветеранов-Жукова-Германа столовые? Именно столовка, а не кафе. Спасибо.
Дочка 2010
Сынок 2012
Еще дочка 2015
-
Небожитель
 Сообщение от botler
Добрый день всем! Кто знает, есть у нас в районе Ветеранов-Жукова-Германа столовые? Именно столовка, а не кафе. Спасибо.
Ну так на вскидку-столовка Германа 5, в "бублике", потом есть социальная столовая на Жукова вроде бы д.37 с каким то там корпусом., вот только не знаю всех ли в нее пускают...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Кстати, не совсем Жукова,на Симоняка, тоже в "бублике" столовка есть.
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Девы, что слышно про бассейн на Голиково?
Что мне знакомая сказала что заморозили стройку из за каких то ...(((
Кто что знает?
на ГоликовА
заморозили стройку Газпрома? это вряд-ли
 Сообщение от -Nat-
Девочки, всем привет!!! 
Месяц назад переехали на Ветеранов из совершенно другого района, поэтому для меня здесь пока всё чужое и не родное... Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую портниху или ателье, от которых у вас остались исключительно положительные эмоции, отзывы и впечатления 
Можно в личку...
Заранее больше спасибо! 
портниха для чего?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
 Сообщение от RegLega
Девы, что слышно про бассейн на Голиково?
Что мне знакомая сказала что заморозили стройку из за каких то ...(((
Кто что знает?
Его откроют ближе к декабрю вместе с комплексом на Доблести.Сейчас в нем идут внутренние работы.
-
Старожил
спасибо. видела только кафе в бублике на Герм 5....может плохо смотрела....
Дочка 2010
Сынок 2012
Еще дочка 2015