Страница 424 из 2642 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

все не могу больше

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Педикулез - это увы не болезнь асоциальных(((( Никто не застрахован. Я в детстве после лета почти каждый год имела эту радость ( никто у нас не был асоциальным, семья интеллигентная и друзья соответственные). И у детей сейчас круг общения вполне на уровне, однако же вот, столкнулись. На самом деле я знаю откуда. На одной горке толклись какое-то время с весьма неопрятным мальчиком. Даже не играли вмнесте - просто присутствовали на одном пространстве. Вот, через неделю пимели результат. Причем всей семьей - трое детей и двое взрослых. Считается, что это каГбЭ стыдно, но я стыда не вижу - обо мне как матери, о детях - данная напасть ничего плохого не говорит. Просто не повезло.

Наш человек Аватар для Masliak

вероятно большинство людей как я -вообще была не в курсе-что так лЭгко это передается,вот и считается- как бЭ стыдно..

Наш человек Аватар для Masliak

А что вы делали,чтобы вывести этих животных?так на всякий случай
    а то не дай Бог,ттт, так и правда-спросить стыдно
    тьфу-пишу и аж чешусь

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Слушайте, мне прям неудобно стало, что я такую тему подняла - для этого полно топов на ЛВ. Особенно в Младших школьниках.
    Вши не прыгают, они довольно шустро переползают. Мой старший один раз подцепил где-то в цирке или по дороге из него. Приехали, говорит - чешется. Я прочесала - одна, жирная и больше ничего. Значит только что залезла взрослая особь. Так что - все возможно.
    Но в детских заведениях - возможно вдвойне. Почему их меньше в садах - да у каждого свой шкафчик и т.д. А в секциях - общий гардероб, раздевалки. Насекомые там просто променад устроивают. А у девочек еще проще (особенно кто постарше) - дай расческу, дай шапочку померить. У хореографических дополнительная сложность - длинные волосы. У кого-то завелись. Решили, что один раз обработали - достаточно, при прочесывании ничего не видно. И все. После лета всегда по городу эпидемия последние лет пять идет. В моем детстве такого не было. Заражение вшами было редкостью. А сейчас - как гриппом переболеть. Асоциальность тут ни при чем. Хотя, наверное, первоисточник может и есть в перенаселенных квартирах по 40 человек-гостей города в двушке.
    Девочки, не бойтесь. С этим просто надо смириться. И быть очень внимательными. Особенно, если у девочки длинные волосы. ПРосто просматривайте и очень чутко относитесь к жалобам на зуд головы (многие списывают на половое созревание, перхоть и т.д.)
    И давайте о хорошем - девочки занимаются хореографией. Они самые лучшие и красивые. А остальное - мелочи, с которыми мы справимся

6. ответ для Masliak , на сообщение « А что вы делали,чтобы вывести этих... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    А что вы делали,чтобы вывести этих животных?так на всякий случай
    а то не дай Бог,ттт, так и правда-спросить стыдно
    тьфу-пишу и аж чешусь
    Ой, да придете в аптеку - этого добра навалом. Есть даже профилактические. Они все хорошие и без запаха. Гребни специальные продаются (даже по телеку уже рекламируют, так что, не стесняйтесь).
    Главное - помнить, что кроме головы есть постельное белье, подушки, воротники, расчески. И что гниды убиваются сложнее, поэтому обработку делают несколько раз
    Двое и их родители

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для ada-22

Давайте вернемся в тему про хореографию!

У меня глупые вопросы!

Сегодня дочь сходила первый раз, так просилась на занятия "в купальниках с юбочками" )
    А преподаватель сказала, что она без интузиазма как-то... Оказывается, у всех получалось "ногами до головы достать", а у нее нет Эта группа для новичков, может, конечно, девочки еще где-то занималсь, или есть такие, кто это изначально умеет.
    Когда, в среднем, начинает рыбка полностью получаться??

Элита Аватар для ЯГ0ДКА

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Спасибо! но даже не представляю как это возможно то?? вроде головами не трутся,по полу что ли? пока упражнения на полу? на выступление в прошлом году выдавали новые ленты-да и я купила свои-нам мало было выданных...перья выданные пришивала дома на купальник-общих вещей не было-юбки выдавали они не через голову...оййййй,вот уж не думала о такой проблеме..
    Пол, а особенно ковер и коврики, дети кувыркаются, вот и результат...
    Раньше была -Мать -Героиня

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Педикулез - это увы не болезнь асоциальных(((( Никто не застрахован. Я в детстве после лета почти каждый год имела эту радость ( никто у нас не был асоциальным, семья интеллигентная и друзья соответственные). И у детей сейчас круг общения вполне на уровне, однако же вот, столкнулись. На самом деле я знаю откуда. На одной горке толклись какое-то время с весьма неопрятным мальчиком. Даже не играли вмнесте - просто присутствовали на одном пространстве. Вот, через неделю пимели результат. Причем всей семьей - трое детей и двое взрослых. Считается, что это каГбЭ стыдно, но я стыда не вижу - обо мне как матери, о детях - данная напасть ничего плохого не говорит. Просто не повезло.
    Хоть это сейчас и не по теме, но от этого никто не застахован..... У меня ребенок 2 года назад,видимо, в поезде это подцепила.....

Я Настя))

с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    да, уже написала. Вшам чистые волосы не помеха, скорее наоборот. У нас у всех случился педикулез как раз при чистых головах, причем у меня тоже, а я старалась после дачи мыть голову чуть не каждый день, ибо подстриглась и они стали за день пачкаться. нифига они не смываются. Тока вычесывать и травить всякими педилинами-нюдами-паранитами.
    в жизни такой радости не было)) Наоборот )) им не пробиться))))) скатываются))
    Даже в школе уже привыкли и не заставляли расплетаться......... а то периодически проверяют..........

Страница 424 из 2642 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »