|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Неадекват
Педикулез - это увы не болезнь асоциальных(((( Никто не застрахован. Я в детстве после лета почти каждый год имела эту радость ( никто у нас не был асоциальным, семья интеллигентная и друзья соответственные). И у детей сейчас круг общения вполне на уровне, однако же вот, столкнулись. На самом деле я знаю откуда. На одной горке толклись какое-то время с весьма неопрятным мальчиком. Даже не играли вмнесте - просто присутствовали на одном пространстве. Вот, через неделю пимели результат. Причем всей семьей - трое детей и двое взрослых. Считается, что это каГбЭ стыдно, но я стыда не вижу - обо мне как матери, о детях - данная напасть ничего плохого не говорит. Просто не повезло.
-
Наш человек
вероятно большинство людей как я -вообще была не в курсе-что так лЭгко это передается,вот и считается- как бЭ стыдно..
-
Наш человек
А что вы делали,чтобы вывести этих животных?так на всякий случай
а то не дай Бог,ттт, так и правда-спросить стыдно
тьфу-пишу и аж чешусь
-
Мега-элита
Слушайте, мне прям неудобно стало, что я такую тему подняла - для этого полно топов на ЛВ. Особенно в Младших школьниках.
Вши не прыгают, они довольно шустро переползают. Мой старший один раз подцепил где-то в цирке или по дороге из него. Приехали, говорит - чешется. Я прочесала - одна, жирная и больше ничего. Значит только что залезла взрослая особь. Так что - все возможно.
Но в детских заведениях - возможно вдвойне. Почему их меньше в садах - да у каждого свой шкафчик и т.д. А в секциях - общий гардероб, раздевалки. Насекомые там просто променад устроивают. А у девочек еще проще (особенно кто постарше) - дай расческу, дай шапочку померить. У хореографических дополнительная сложность - длинные волосы. У кого-то завелись. Решили, что один раз обработали - достаточно, при прочесывании ничего не видно. И все. После лета всегда по городу эпидемия последние лет пять идет. В моем детстве такого не было. Заражение вшами было редкостью. А сейчас - как гриппом переболеть. Асоциальность тут ни при чем. Хотя, наверное, первоисточник может и есть в перенаселенных квартирах по 40 человек-гостей города в двушке.
Девочки, не бойтесь. С этим просто надо смириться. И быть очень внимательными. Особенно, если у девочки длинные волосы. ПРосто просматривайте и очень чутко относитесь к жалобам на зуд головы (многие списывают на половое созревание, перхоть и т.д.)
И давайте о хорошем - девочки занимаются хореографией. Они самые лучшие и красивые. А остальное - мелочи, с которыми мы справимся
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
А что вы делали,чтобы вывести этих животных?так на всякий случай
а то не дай Бог,ттт, так и правда-спросить стыдно
тьфу-пишу и аж чешусь
Ой, да придете в аптеку - этого добра навалом. Есть даже профилактические. Они все хорошие и без запаха. Гребни специальные продаются (даже по телеку уже рекламируют, так что, не стесняйтесь).
Главное - помнить, что кроме головы есть постельное белье, подушки, воротники, расчески. И что гниды убиваются сложнее, поэтому обработку делают несколько раз
-
Элита
Давайте вернемся в тему про хореографию!
У меня глупые вопросы!
Сегодня дочь сходила первый раз, так просилась на занятия "в купальниках с юбочками" )
А преподаватель сказала, что она без интузиазма как-то... Оказывается, у всех получалось "ногами до головы достать", а у нее нет Эта группа для новичков, может, конечно, девочки еще где-то занималсь, или есть такие, кто это изначально умеет.
Когда, в среднем, начинает рыбка полностью получаться??
-
Элита
Сообщение от Masliak
Спасибо! но даже не представляю как это возможно то?? вроде головами не трутся,по полу что ли? пока упражнения на полу? на выступление в прошлом году выдавали новые ленты-да и я купила свои-нам мало было выданных...перья выданные пришивала дома на купальник-общих вещей не было-юбки выдавали они не через голову...оййййй ,вот уж не думала о такой проблеме..
Пол, а особенно ковер и коврики, дети кувыркаются, вот и результат...
Раньше была -Мать -Героиня
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Педикулез - это увы не болезнь асоциальных(((( Никто не застрахован. Я в детстве после лета почти каждый год имела эту радость ( никто у нас не был асоциальным, семья интеллигентная и друзья соответственные). И у детей сейчас круг общения вполне на уровне, однако же вот, столкнулись. На самом деле я знаю откуда. На одной горке толклись какое-то время с весьма неопрятным мальчиком. Даже не играли вмнесте - просто присутствовали на одном пространстве. Вот, через неделю пимели результат. Причем всей семьей - трое детей и двое взрослых. Считается, что это каГбЭ стыдно, но я стыда не вижу - обо мне как матери, о детях - данная напасть ничего плохого не говорит. Просто не повезло.
Хоть это сейчас и не по теме, но от этого никто не застахован..... У меня ребенок 2 года назад,видимо, в поезде это подцепила.....
Я Настя))
-
с Марса
Сообщение от Скво - мутный глаз
да, уже написала. Вшам чистые волосы не помеха, скорее наоборот. У нас у всех случился педикулез как раз при чистых головах, причем у меня тоже, а я старалась после дачи мыть голову чуть не каждый день, ибо подстриглась и они стали за день пачкаться. нифига они не смываются. Тока вычесывать и травить всякими педилинами-нюдами-паранитами.
в жизни такой радости не было)) Наоборот )) им не пробиться))))) скатываются))
Даже в школе уже привыкли и не заставляли расплетаться......... а то периодически проверяют..........