|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я сегодня узнала, что для медкарты надо флюшку совместнопроживающих. Это правда?! Я в шоке, нам про это никто не гоаорил и тут такая подстава.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Наш человек
внезапность, мне тоже не говорили. это в саду или в пк попросили?
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
-
Сообщение от Белокурая Шизель
Девочки, я сегодня узнала, что для медкарты надо флюшку совместнопроживающих. Это правда?! Я в шоке, нам про это никто не гоаорил и тут такая подстава.
Это откуда? Нет такого
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
это причуды нашей 77 поликлиники
-
Ветеран
Сообщение от Ange-ou-Demon
внезапность, мне тоже не говорили. это в саду или в пк попросили?
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
Сообщение от preobrazovanie furie
Это откуда? Нет такого
Подруга делала карту вот недавно. И у нее без флюшки не взяли карту заверять. 77 поликлинника приморского района. Я сегодня иду к педиатру туда, выясню еще раз
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Ветеран
Сообщение от Кузькина_мама
это причуды нашей 77 поликлиники
Жесть. Это можно как- то обойти? Или тащиться делать ?
-
Элита
Жесть. Это можно как- то обойти? Или тащиться делать ?
Честно..не знаю как обойти. С сыном вот из-за таких "неожиданностей" делала карту платно, без нервотрепок. С дочкой делала в ПК, флюшки приносила т.к. они у меня и мужа были сделаны.
я - Оля
-
Ветеран
Честно..не знаю как обойти. С сыном вот из-за таких "неожиданностей" делала карту платно, без нервотрепок. С дочкой делала в ПК, флюшки приносила т.к. они у меня и мужа были сделаны.
Спасибо. Сил нет уже, аак ни приду- все что-то новое и неожиданное. Плюс после каждого посещения мой зпболевает. Лучше бы платно сделала, но раз всех прошла, то уже как-то обидно отсупать. А логопеда проходили? Моему трех еще нет
-
Элита
Спасибо. Сил нет уже, аак ни приду- все что-то новое и неожиданное. Плюс после каждого посещения мой зпболевает. Лучше бы платно сделала, но раз всех прошла, то уже как-то обидно отсупать. А логопеда проходили? Моему трех еще нет
нет, если нет 3х, то не надо логопеда
-
Ветеран
нет, если нет 3х, то не надо логопеда
Простите, я уточню. В 77 тоже не надо? А то мало ли что им обять в голову ударит