|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nastay
Мне 70 не понравился ни по территории ни по отзывам
Территория как после бомбежки, в самом здании холодно, помойка прям напротив входа. А отзывы о воспитаелях просто жуть.
В результате мы пошли в 4 д/с.
Про территорию я с Вами поспорю. У 4 территории вообще нет, там простая дворовая площадка, как в любом дворе есть, где садик гуляет, там бомжи по скамейкам сидят и тут же детки, красота. ограждений, естественно, никаких (я в прошлом году когда записывалась, заведующая сказала, что ясли не гуляют вообще). А у 70 небольшая огороженная территория с кучей всяких лазалок. Мусорка, да, стоит, но она огорожена забором.
Отзывы у меня от 2 живых мам, одна с развивалок, вторую вчера выловила у яслей и приставала(оказалось, что она сама там работает). Они довольны. Да, это не что-то шикарное, просто гос.садик.
С воспитателями не ахти, сейчас текучка по каким-то причинам. Но те, которые давно работают с безумным стажем, нормальные и с детьми ладят. И с родителями, что тоже важно.
А для меня было важно, чтобы было здание отдельное, а не в доме, чтобы была своя территория у сада огороженная и отдельные спальни, а не раскладушки в игровой.
Как там с самом здании, не знаю, не была.
-
Мега-элита
Я
Сообщение от marmishka2803
я бы лично своего ребенка вобще никогда бы в 46 сад не повела!!!!!хоть я туда свое детство отходила и живу на нар. оп. 183.
5 минут и там.
в 46 уже 3 раза за непродолжительное время заведущие менялись. о чем это может говорить? плюс воспитатели вместо того чтобы за детьми смотреть стоят и языками чешут. Недавно там с прогулки мальчик 3-4 лет убежал с территории дет. сада. благо нашли и все хорошо. Но какой нагоняй пришли родители устраивать заведущей!у меня подруга свидетель, она туда ребенка записывать ходила в тот день.
так что делайте выводы.
Хотя конечно в любом садике такое может быть, но садик рнужно хорошо выбирать. мы потратили год на это.
+1000
ТОЖЕ ЖИВУ ОКОЛО 46......СВОЕГО РЕБЁНКА ТУДА НИ-НИ
-
Мега-элита
Сообщение от tonta
Про территорию я с Вами поспорю . У 4 территории вообще нет, там простая дворовая площадка, как в любом дворе есть, где садик гуляет, там бомжи по скамейкам сидят и тут же детки, красота. ограждений, естественно, никаких (я в прошлом году когда записывалась, заведующая сказала, что ясли не гуляют вообще). А у 70 небольшая огороженная территория с кучей всяких лазалок. Мусорка, да, стоит, но она огорожена забором.
Отзывы у меня от 2 живых мам, одна с развивалок, вторую вчера выловила у яслей и приставала (оказалось, что она сама там работает). Они довольны. Да, это не что-то шикарное, просто гос.садик.
С воспитателями не ахти, сейчас текучка по каким-то причинам. Но те, которые давно работают с безумным стажем, нормальные и с детьми ладят. И с родителями, что тоже важно.
А для меня было важно, чтобы было здание отдельное, а не в доме, чтобы была своя территория у сада огороженная и отдельные спальни, а не раскладушки в игровой.
Обычные ясельки, на прошлой неделе разговаривала с мамочкой знакомой, нянечка просто замечательная, после НГ пришло несколько воспитателей. И лучше такая территория, чем вообще никакой, на Комсомольской ясельки вообще не гуляют по-моему. А что касается мусорок, то они рядом у каждого садика, им же тоже куда-то мусор надо выносить. Сами хотели пойти в 70 и даже записались, пока заведующая на собрании в декабре не рассказала, что чтобы перейти в сад, а потом каждый год надо проходить комиссию, не хочу потом опять искать новый сад... Кстати сам сад хвалят, у них даже свой сайт есть.
-
Элита
Сообщение от svetik_85
Обычные ясельки, на прошлой неделе разговаривала с мамочкой знакомой, нянечка просто замечательная, после НГ пришло несколько воспитателей. И лучше такая территория, чем вообще никакой, на Комсомольской ясельки вообще не гуляют по-моему. А что касается мусорок, то они рядом у каждого садика, им же тоже куда-то мусор надо выносить. Сами хотели пойти в 70 и даже записались, пока заведующая на собрании в декабре не рассказала, что чтобы перейти в сад, а потом каждый год надо проходить комиссию, не хочу потом опять искать новый сад... Кстати сам сад хвалят, у них даже свой сайт есть.
70 садик - логопедический, и туда берут по показаниям. Это в любом садике специальном так. Чтобы попасть в логосадик, надо сходитьв спец.комиссия(она, кстати, в здании, где в садик записывательная комиссия, только с другой стороны вход.)
Там осматривают и дают бумажку, что Вам надо в лого, с этой бумажкой идете в комиссию.
Это с 4 лет надо через комиссию, а до 4 держат так
-
Элита
А по поводу 4 садика. Он у меня в 5 минутах от дома, мы с дочей летом и осенью там во дворе гуляли(карусельки там хорошие). Так там по осени неприятного вида нерусские товарищи убирали листья, активно матерясь по-русски и издавая неприятный запах... И как там гуляют садиковые дети, мне даже представлять не хочется.
-
Элита
мы ходили в 4.. обычный.... с прогулками так себе... не привлекала проходная спальня.. муз. руководитель приходящий с баяном пару раз в месяц... и постановка воспитателя дети у неё до 17:30... мне было жутко не удобно... это мы ходили в 1,6 в ясли.
Сегодня повела в 70 вроде не плохо... воспитатель без обсуждения приняла информацию что я могу забирать не раньше 18:30... в остольном посмотрим...
Хочу в 5-ый... хотелось бы побольше отзывов..
-
Активный участник
У кого детки в 43-й ходят? Как там воспитатели кормешка и т.д.
-
Старожил
Сообщение от DUB
У кого детки в 43-й ходят? Как там воспитатели кормешка и т.д.
+1
Сама про него что-нибудь найти пытаюсь. Пока безрезультатно
-
Элита
Сообщение от Tigger
+1
Сама про него что-нибудь найти пытаюсь. Пока безрезультатно
Если он у Вас рядом, лучше всего подойти часам к 6 и отловить родителей, которые детей забирать придут.
-
Мега-элита
Сообщение от tonta
Про территорию я с Вами поспорю . У 4 территории вообще нет, там простая дворовая площадка, как в любом дворе есть, где садик гуляет, там бомжи по скамейкам сидят и тут же детки, красота. ограждений, естественно, никаких (я в прошлом году когда записывалась, заведующая сказала, что ясли не гуляют вообще). А у 70 небольшая огороженная территория с кучей всяких лазалок. Мусорка, да, стоит, но она огорожена забором.
Отзывы у меня от 2 живых мам, одна с развивалок, вторую вчера выловила у яслей и приставала (оказалось, что она сама там работает). Они довольны. Да, это не что-то шикарное, просто гос.садик.
Спорить я с вами не собираюсь. Для меня прогулки в саду не самое важное. Даже рада что дети в яслях не гуляют. Вы себе можете представить, как одеть всех детей на прогулку и чтобы они не запарились и не вспотели, одному человеку (в лучшем случае двум)
А спальни в 4 яслях отдельные и никто на раскладушках в зале не спит.
И для меня показатель, если я прихожу записываться с середине сентября к зав. и я первая в списках (когда в других яслях списки уже по 5-10 чел) - для меня это тоже показатель
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит