Страница 424 из 434 « Первая 324374414420421422423424425426427428 Последняя »
  1. ответ для Кочерга77 , на сообщение « Вы считаете, из всего количества... »
    Активный участник

За других я не отвечаю. Мне занесли инфекции имено ээ. И это очевидный факт.
    Меня конечно неприятно удивляет уровень агрессии на этом форуме.
    Стоит появится человеку с мнением отличным от большинства так сразу начинается травля.
    И если вы ходите 4 и много лет к Наталье, это ни о чем не говорит. И мастера с большим опытом имеют осечки. И именно это прокол и произошел. И хоть 20 лет делай ээ хоть 30, если нет нормального обеззараживания.
    А все ваши фантазии о заражении, которое произошло "от воды", неправильного ухода после просто бред и попытка оправдать мастера, которому нет оправдания. Потому что мое здоровье подорвано. Каждый день встаю в 6 утра, бегаю на процедуды. И нету никакой уверенности, что все заживет.
    И вы тут продолжаете злорадствовать. Какие-то поучения, наставления. Зачем мне это писать? И хватит защищать мастера. Вы на 100% сказать не можете что инфекция занесена после. Вы не врачи. Всей ситуации не знаете. Зачем лезть со своими догадками, фантазиями и предположениями? ! А инфекция и не могла быть занесена после, т. к. я все обрабатывала как положено. И не мочила первое время после ее. Мой отзыв негативный. Не хотите его принять и не надо. Я имею право на свое мнение. Я свои выводы о Наталье как мастера сделала. Этот форум создан для того, чтобы люди свой отзывы о мастерах ээ писали. И я свой оставила. Люди почитают его и примут к сведению.

2. ответ для ksy292 , на сообщение « За других я не отвечаю. Мне занесли... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ksy292 Посмотреть сообщение
    За других я не отвечаю. Мне занесли инфекции имено ээ. И это очевидный факт.
    Меня конечно неприятно удивляет уровень агрессии на этом форуме.
    Стоит появится человеку с мнением отличным от большинства так сразу начинается травля.
    И если вы ходите 4 и много лет к Наталье, это ни о чем не говорит. И мастера с большим опытом имеют осечки. И именно это прокол и произошел. И хоть 20 лет делай ээ хоть 30, если нет нормального обеззараживания.
    А все ваши фантазии о заражении, которое произошло "от воды", неправильного ухода после просто бред и попытка оправдать мастера, которому нет оправдания. Потому что мое здоровье подорвано. Каждый день встаю в 6 утра, бегаю на процедуды. И нету никакой уверенности, что все заживет.
    И вы тут продолжаете злорадствовать. Какие-то поучения, наставления. Зачем мне это писать? И хватит защищать мастера. Вы на 100% сказать не можете что инфекция занесена после. Вы не врачи. Всей ситуации не знаете. Зачем лезть со своими догадками, фантазиями и предположениями? ! А инфекция и не могла быть занесена после, т. к. я все обрабатывала как положено. И не мочила первое время после ее. Мой отзыв негативный. Не хотите его принять и не надо. Я имею право на свое мнение. Я свои выводы о Наталье как мастера сделала. Этот форум создан для того, чтобы люди свой отзывы о мастерах ээ писали. И я свой оставила. Люди почитают его и примут к сведению.
    я не фантазировала, что Вы от воды заразились, не путайте

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

для информации:
    Циндол
    Состав и форма выпуска
    100 г суспензии содержат глицерина 20 г, цинка оксида 12,5 г, талька медицинского 12,5 г, крахмала 12,5 г, спирта этилового 70% 20 г, воды дистиллированной до 100 г; во флаконах по 125 г.
    Фармакологическое действие — подсушивающее, вяжущее, антисептическое.

4. ответ для ksy292 , на сообщение « Мне делали зона так что я лежала на... »
    Частый гость

Почему из двух сделанных зон в этот день мы занесли что то только в одну?
    Если Вы не видели,менялась иголка или нет,то почему утверждаете что НЕ менялась??
    Хлоргексидин не содержит спирт в отличии от настойки календулы и циндола

5. ответ для ksy292 , на сообщение « За других я не отвечаю. Мне занесли... »

Это вы берега не теряйте.
    Я как раз не теряю - я же не пишу Ваш домашний адрес в открытом эфире. А вот Вы написали, и это не делает Вам чести.

Что вы все заладили про сложную зону?
    Потому что это действительно важно.

Мастера не рекомендуют загорать 2 недели после и до ээ. У меня уже месяц не проходит корочки. Уже не та ситуация!
    Вот пока корочки не прошли, мастера загорать и не рекомендуют, потому что сохраняется риск возникновения пигментации.

Почесала себе что-нибудь ненароком... "И от этого завелась инфекция? От " почесывания ненароком" заводится кожаная инфекция?? ? Вот это открытие!
    Да, микробы живут повсюду, в том числе и на одежде, и на руках. Соприкасаясь с чем-либо нестерильным, поврежденная электроэпиляцией зона получает порцию микроорганизмов.

У меня нет сахарного диабета и прочих таких заболеваний инфекционных.
    Диабет - не инфекционное заболевание.

После ээ мне зону обработали циндолом, а надо хлоргексидином или иным спиртосодержащим.циндол цинк содержит и успокаивает кожу, но он не хлоргексидин.
    Хлоргексидин не содержит спирт. Циндол - содержит.
    Цинк подсушивает повреждения.
    Во время обработки мастер постоянно обрабатывает зону хлоргексидином. После процедуры - еще и циндолом.

И вы видите не я одна делаю выводы о том, что матером в занесена инфекция.
    Я не увидела, кто еще здесь сделал такой же вывод.

Еще раз если вы не поняли.
    Я всё очень хорошо поняла.
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для PomUm

Про циндол и хлоргексидин повеселило, уж простите))
    В принципе как и про то, что инфекция занесена именно во время эпиляции, да, а почему на вторую зону не попало, тоже интересно.
    Про гнойнички после процедуры, у меня они почти всегда были после процедур. Когда всего пару, когда и побольше. Ну вот такая особенность у моей кожи. Соблюдая гигиену, не трогая их рукам, обработка циндолом, одежда более свободная, чтобы не было трения и примерно через 3-5 дней они подсыхали и сдувались. Через еще дня 3 от них не оставалось и следа. Главное было не содрать один из.
    Причём на других зонах таких гнойничков не возникало.
    С мастером все обсуждено, рекомендации соблюдались и проблемы в этом не вижу. На мастера уж точно не грешу в отношении стерильности ))
    Ваши обвинения, ksy292, и в принципе многие аргументы выглядят ну так, скажем надуманными, вам сказал дерматолог вы и пытаетесь теперь найти то одну, то другую причину как мог мастер занести инфекцию.
    Тут пишут люди, которые не первый год делают ээ, и которые сами прошли все эти реабилитации не по разу и разбирались в вопросах связанных с ээ. Поэтому такое скептическое отношение к вашим словам.
    Я не была у Натальи, но рассматривала ее как хороший вариант к кому пойти. И даже прочитав вашу историю и имея опыт, какой-никакой, ээ и знания, я не отказалась бы от этого выбора. А к вопросам стерильности я и так отношусь очень внимательно))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Девочки, а кто делал бедра внутри и до колена почти? Жесткие волосы. Очень затратно и много процедур?

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Девочки, посоветуйте, как ноги(колени, щиколотки и пальцы) лучше обезболить?
    Осталось совсем мало волос, но терпеть боль ... уже нет желания
    Обычно использую лидокаин спрей под пленку на пару часов.

Всем здравствуйте. Делала себе ЭЭ, все тело убрала. Пошла к проверенному мастеру, и результат того стоит... Прошло уже 5 лет и волосы не растут

Мега-элита Аватар для Алики

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как ноги(колени, щиколотки и пальцы) лучше обезболить?
    Осталось совсем мало волос, но терпеть боль ... уже нет желания
    Обычно использую лидокаин спрей под пленку на пару часов.
    больнючие места, я доктор Намб наношу, но мне всеравно больно. с пальцев у меня быстро ушло. У Вас ледокаин какой? меня венгерский лучше берет.

Страница 424 из 434 « Первая 324374414420421422423424425426427428 Последняя »