|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
За других я не отвечаю. Мне занесли инфекции имено ээ. И это очевидный факт.
Меня конечно неприятно удивляет уровень агрессии на этом форуме.
Стоит появится человеку с мнением отличным от большинства так сразу начинается травля.
И если вы ходите 4 и много лет к Наталье, это ни о чем не говорит. И мастера с большим опытом имеют осечки. И именно это прокол и произошел. И хоть 20 лет делай ээ хоть 30, если нет нормального обеззараживания.
А все ваши фантазии о заражении, которое произошло "от воды", неправильного ухода после просто бред и попытка оправдать мастера, которому нет оправдания. Потому что мое здоровье подорвано. Каждый день встаю в 6 утра, бегаю на процедуды. И нету никакой уверенности, что все заживет.
И вы тут продолжаете злорадствовать. Какие-то поучения, наставления. Зачем мне это писать? И хватит защищать мастера. Вы на 100% сказать не можете что инфекция занесена после. Вы не врачи. Всей ситуации не знаете. Зачем лезть со своими догадками, фантазиями и предположениями? ! А инфекция и не могла быть занесена после, т. к. я все обрабатывала как положено. И не мочила первое время после ее. Мой отзыв негативный. Не хотите его принять и не надо. Я имею право на свое мнение. Я свои выводы о Наталье как мастера сделала. Этот форум создан для того, чтобы люди свой отзывы о мастерах ээ писали. И я свой оставила. Люди почитают его и примут к сведению.
-
Сообщение от ksy292
За других я не отвечаю. Мне занесли инфекции имено ээ. И это очевидный факт.
Меня конечно неприятно удивляет уровень агрессии на этом форуме.
Стоит появится человеку с мнением отличным от большинства так сразу начинается травля.
И если вы ходите 4 и много лет к Наталье, это ни о чем не говорит. И мастера с большим опытом имеют осечки. И именно это прокол и произошел. И хоть 20 лет делай ээ хоть 30, если нет нормального обеззараживания.
А все ваши фантазии о заражении, которое произошло "от воды", неправильного ухода после просто бред и попытка оправдать мастера, которому нет оправдания. Потому что мое здоровье подорвано. Каждый день встаю в 6 утра, бегаю на процедуды. И нету никакой уверенности, что все заживет.
И вы тут продолжаете злорадствовать. Какие-то поучения, наставления. Зачем мне это писать? И хватит защищать мастера. Вы на 100% сказать не можете что инфекция занесена после. Вы не врачи. Всей ситуации не знаете. Зачем лезть со своими догадками, фантазиями и предположениями? ! А инфекция и не могла быть занесена после, т. к. я все обрабатывала как положено. И не мочила первое время после ее. Мой отзыв негативный. Не хотите его принять и не надо. Я имею право на свое мнение. Я свои выводы о Наталье как мастера сделала. Этот форум создан для того, чтобы люди свой отзывы о мастерах ээ писали. И я свой оставила. Люди почитают его и примут к сведению.
я не фантазировала, что Вы от воды заразились, не путайте
-
Мега-элита
для информации:
Циндол
Состав и форма выпуска
100 г суспензии содержат глицерина 20 г, цинка оксида 12,5 г, талька медицинского 12,5 г, крахмала 12,5 г, спирта этилового 70% 20 г, воды дистиллированной до 100 г; во флаконах по 125 г.
Фармакологическое действие — подсушивающее, вяжущее, антисептическое.
-
Почему из двух сделанных зон в этот день мы занесли что то только в одну?
Если Вы не видели,менялась иголка или нет,то почему утверждаете что НЕ менялась??
Хлоргексидин не содержит спирт в отличии от настойки календулы и циндола
-
с орбиты
Сообщение от ksy292
Это вы берега не теряйте.
Я как раз не теряю - я же не пишу Ваш домашний адрес в открытом эфире. А вот Вы написали, и это не делает Вам чести.
Что вы все заладили про сложную зону?
Потому что это действительно важно.
Сообщение от ksy292
Мастера не рекомендуют загорать 2 недели после и до ээ. У меня уже месяц не проходит корочки. Уже не та ситуация!
Вот пока корочки не прошли, мастера загорать и не рекомендуют, потому что сохраняется риск возникновения пигментации.
Почесала себе что-нибудь ненароком... "И от этого завелась инфекция? От " почесывания ненароком" заводится кожаная инфекция?? ? Вот это открытие!
Да, микробы живут повсюду, в том числе и на одежде, и на руках. Соприкасаясь с чем-либо нестерильным, поврежденная электроэпиляцией зона получает порцию микроорганизмов.
У меня нет сахарного диабета и прочих таких заболеваний инфекционных.
Диабет - не инфекционное заболевание.
После ээ мне зону обработали циндолом, а надо хлоргексидином или иным спиртосодержащим.циндол цинк содержит и успокаивает кожу, но он не хлоргексидин.
Хлоргексидин не содержит спирт. Циндол - содержит.
Цинк подсушивает повреждения.
Во время обработки мастер постоянно обрабатывает зону хлоргексидином. После процедуры - еще и циндолом.
И вы видите не я одна делаю выводы о том, что матером в занесена инфекция.
Я не увидела, кто еще здесь сделал такой же вывод.
Сообщение от ksy292
Еще раз если вы не поняли.
Я всё очень хорошо поняла.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Активный участник
Про циндол и хлоргексидин повеселило, уж простите))
В принципе как и про то, что инфекция занесена именно во время эпиляции, да, а почему на вторую зону не попало, тоже интересно.
Про гнойнички после процедуры, у меня они почти всегда были после процедур. Когда всего пару, когда и побольше. Ну вот такая особенность у моей кожи. Соблюдая гигиену, не трогая их рукам, обработка циндолом, одежда более свободная, чтобы не было трения и примерно через 3-5 дней они подсыхали и сдувались. Через еще дня 3 от них не оставалось и следа. Главное было не содрать один из.
Причём на других зонах таких гнойничков не возникало.
С мастером все обсуждено, рекомендации соблюдались и проблемы в этом не вижу. На мастера уж точно не грешу в отношении стерильности ))
Ваши обвинения, ksy292, и в принципе многие аргументы выглядят ну так, скажем надуманными, вам сказал дерматолог вы и пытаетесь теперь найти то одну, то другую причину как мог мастер занести инфекцию.
Тут пишут люди, которые не первый год делают ээ, и которые сами прошли все эти реабилитации не по разу и разбирались в вопросах связанных с ээ. Поэтому такое скептическое отношение к вашим словам.
Я не была у Натальи, но рассматривала ее как хороший вариант к кому пойти. И даже прочитав вашу историю и имея опыт, какой-никакой, ээ и знания, я не отказалась бы от этого выбора. А к вопросам стерильности я и так отношусь очень внимательно))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Участник
Девочки, а кто делал бедра внутри и до колена почти? Жесткие волосы. Очень затратно и много процедур?
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, как ноги(колени, щиколотки и пальцы) лучше обезболить?
Осталось совсем мало волос, но терпеть боль ... уже нет желания
Обычно использую лидокаин спрей под пленку на пару часов.
-
Всем здравствуйте. Делала себе ЭЭ, все тело убрала. Пошла к проверенному мастеру, и результат того стоит... Прошло уже 5 лет и волосы не растут
-
Мега-элита
Сообщение от CatherineA
Девочки, посоветуйте, как ноги(колени, щиколотки и пальцы) лучше обезболить?
Осталось совсем мало волос, но терпеть боль ... уже нет желания
Обычно использую лидокаин спрей под пленку на пару часов.
больнючие места, я доктор Намб наношу, но мне всеравно больно. с пальцев у меня быстро ушло. У Вас ледокаин какой? меня венгерский лучше берет.