Страница 424 из 532 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Чепушилка

Я человек творческий, могу и игрушку сшить, и шторы, недавно ходила на курсы корсетной грамотности.... Куда еще жизнь занесет не знаю...
    По большому счёту, нужна машинка которая может и тонкий материал и толстый взять. Хорошая прямая строчка очень нужна, но и плюсом будут симпатичные декоративные.
    Смотрю, вроде и за 13-15 тыров нормальные машинки есть, а потом смотрю за 25 какие-то, может их лучше... А теперь за 40 тыров насмотрела, но это конечно дороговато ... Но уже хочется.
    Я реально отстала от жизни, когда на швею училась (почти 20 лет назад), все было намного проще!

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Чепушилка , настраивайтесь что у современных машинок прямая строчка в большей или меньшей степени будет "елочкой". А что за модели присмотрели за 13-15т.
    А оверлок есть, вообще при таком бюджете (ну может придется добавить) можно еще и его прикупить.

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

Первая ласточка- вот реально, никто из моих заказчиц за все годы ни разу не акцентировал внимание на "рисунке" строчке( то что профи называют елочкой), качество строчки-чтобы нитки не были вытянуты на лицо или изнанку( то , что регулируется натяжением нитей)- это да, должно быть безупречно.Важна максимальная длина стежка и ширина зиг-зага для отделочных работ.
    соглашусь, при таком бюджете попыталась бы купить электромех машинку и оверлок

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Спица, просто тот кто учился 20 лет назад бывает неприятно удивлен такой строчкой, для меня самой это был сюрприз. Особенно если акцент при выборе машинки делается на хорошую прямую строчку. Конечно на качестве изделия это никак не влияет, согласна, просто перестаешь замечать со временем.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

Ага, вот из- за этой прихоти я бернину и купила
    а по существу- как только у машинки появился зиг-заг и соответственно масса декоративных строчек,Прямая строчка сразу изменила свой вид.
    для простого пользователя, для дома другие параметры куда важнее( какие- каждый выбирает сам)

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Спасибо за советы.
    Оверлок мне не нужен, заказчикам я не шью, шью только себе , мне зиг-зага хватает.
    Жаномешка моя старая неплохо шила прямую, но теперь все стало грустнее
    Я вообще настольгирю по старым производственным машинкам с их прямой строчкой
    А на что глаз положила, я уж и не помню, столько пересмотрела.
    Если честно, я уже около года пытаюсь выбрать машинку. Закопаюсь в информации за пару-тройку дней, голова кругом, думаю ладно, времени сейчас нет еще глубже вникать, попозже разберусь... И вот так уже год примерно!
    А тут мая ласточка меня совсем подводить стала, сослала ее на дачу и поняла что без машинки в городе грусть одна. То мне подшить что-то надо, то подруги просят . И НГ вот уже почти здесь, надо подарки украшать.
    Хотела вообще сегодня поехать и купить... Но опять закопалась в информации и потерялась совсем

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Ага, вот из- за этой прихоти я бернину и купила
    Бернина хорошо прямую шьет? Мне это важно для корсета, там надо хорошие отделочные параллельные делать, бывает в контраст с тканью
    А какая модель? Или у вас дорогая совсем?

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

Это вы так сейчас говорите, нужен овелок, вещи сшитые с его помощью куда боьше радуют глаз

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

Бернина 380( и дальше) считаются наилучшими по качеству прямой.Но!съездите в магазин( ну хоть на московскую) и пошейте сами!не слушая продавцов( и мои отзывы также рассматривайте с определенной долей критики)
    покупала год назад- сейчас цена- жесть

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Я бернину попробовала как раз на корсетных курсах, по строчке и мягкости она мне понравилась
    Но столько других фирм и разнообразий.
    Спасибо большое за наводку, я знала ЛВ поможет

Страница 424 из 532 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »