| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Действительно, повод для радости
Я б лучше наверно тоже в школу отправила и поспала затем спокойно)
А вот суббота, а спать не дают(
-
Небожитель
Мне сегодня МММ приснился, во сне в любви признавался после секса🙈😂 с чего бы?! Сто лет его не вспоминала
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Мне сегодня МММ приснился, во сне в любви признавался после секса[emoji85][emoji23] с чего бы?! Сто лет его не вспоминала
После такого сна просыпаться не очень хочется, наверное
-
 Сообщение от КseniaG
А с чего он решил, что ты долго без секса??
Пришло время чего?
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
А с чего он решил, что ты долго без секса??
По фото гадал)))) вообще интересный тип.. этакий набор мужских стереотипов, типичный ЖГшник.. с вагоном претензий к женщинам.
Вчера еще с мч по телефону болтала. Часа три))) вместе напились, ржали так, что у меня лицо болит сегодня. Совершенно по другому мыслит человек, другими категориями. Легкий, не напряжный, веселый. Говорили обо всем, но не о том, кто кому что должен или не должен.
Не удивлюсь, что его у меня быстро уведут ))))
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
Пришло время чего?
Не поняла вопроса))
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
По фото гадал)))) вообще интересный тип.. этакий набор мужских стереотипов, типичный ЖГшник.. с вагоном претензий к женщинам.
Вчера еще с мч по телефону болтала. Часа три))) вместе напились, ржали так, что у меня лицо болит сегодня. Совершенно по другому мыслит человек, другими категориями. Легкий, не напряжный, веселый. Говорили обо всем, но не о том, кто кому что должен или не должен.
Не удивлюсь, что его у меня быстро уведут ))))
Такой весь из себя лёгкий - его не уведут, он сам уйдёт. Потому что такая лёгкость иногда выходит боком(((
-
 Сообщение от КseniaG
Сама ничего не понимаю
Вроде и не случилось ничего, но по крупицам-по крупицам чувствую, что ничего хорошего
Думаю, просто пришло время[emoji17]
Я вроде не сплю уже, но мозг еще не активет))
Я про это. Пришло время чего?
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
Я вроде не сплю уже, но мозг еще не активет))
Я про это. Пришло время чего?
Прекратить общение
У всего есть срок[emoji2368]
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Такой весь из себя лёгкий - его не уведут, он сам уйдёт. Потому что такая лёгкость иногда выходит боком(((
Ну или так))) чего думать пока об этом, мы даже не встречались