|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
со звезды
Вероника прелестница
-
со звезды
Посмотрела на себя в зеркало
Сижу вся такая: на макушке пальмочка из волос и резинки, на морде пилинг. Красотуля одним словом
-
Наш человек
Вероника, очень красивое платье. Я сегодня тоже прикупила в Заре одно. Вернее два.. Я смотрю висит то платье, что здесь забраковали-помните из-за воротника . А цена на бирке 1290р. На сейле оно должно стоить 2999р вместо 3999р. Вообщем думаю за тысячу то пусть будет) Пришла на кассу с двумя платьями и мне пробивают его за 2999-я спрашиваю а почему цена выше. А они посмотрели ценник и молча пробили за 1290р) Глянула-вроде брака нет, ну и взяла до кучи за такие то деньги. Вообщем первое это мелкая гусиная лапка-как? Второе понятно какое, одела к нему пояс длинный такой с хвостом висячим )
-
со звезды
Мне серое на Вас очень нравится
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Латентная Навка
Ох, Вероника!!!! Куколка-статуэтка!!!!
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
Карамбола, и вы и платье прекрасны!!!
-
Латентная Навка
Сообщение от клякса3
Мне серое на Вас очень нравится
И мне👍
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Вероника, очень красивое платье. Я сегодня тоже прикупила в Заре одно. Вернее два.. Я смотрю висит то платье, что здесь забраковали-помните из-за воротника . А цена на бирке 1290р. На сейле оно должно стоить 2999р вместо 3999р. Вообщем думаю за тысячу то пусть будет) Пришла на кассу с двумя платьями и мне пробивают его за 2999-я спрашиваю а почему цена выше. А они посмотрели ценник и молча пробили за 1290р) Глянула-вроде брака нет, ну и взяла до кучи за такие то деньги. Вообщем первое это мелкая гусиная лапка-как? Второе понятно какое, одела к нему пояс длинный такой с хвостом висячим ))
l]
Серое отлично! пояс повыше переместить, можно и ремень подобрать, даже типа корсетного, но не очень широкого. сейчас таких полно на скидках
Второе не надо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Серое отлично! пояс повыше переместить, можно и ремень подобрать, даже типа корсетного, но не очень широкого. сейчас таких полно на скидках
Второе не надо.
+ я...ушла наконец-то делать вареники )))
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Серое мне тоже понравилось. Второе взяла из-за ценника как писала, подумала, что раз так сложилось оно меня преследует)