1. ответ для kati_x , на сообщение « :0072: а другого не хочется я сейчас... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    а я че, я ниче....это врач так сказала и в нете так же писали...я же не эксперт
    я всегда знала почему то что кофе в Б вредно
    Катюш, если денатурат растворимый из банки или Г какое-нибудь из Кофе-Хауса -то не стоит. А если хороший натуральный кофе той крепости, к которой ты привыкла - ничего плохого.

а другого не хочется
    я сейчас покажу,что я в поезд купила))))))эта та которая худела
    Давай-давай, я икру до сих пор не открыла
    Оля

2. ответ для kati_x , на сообщение « :012: а я че, я ниче....это врач так... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу пожаловаться!Вот наша медицина,блиин,моих сил нет!!!!выбила у нее т алон на 12 сент,теперь боюсь,что скажут-анализы просрочены и отправят сдавать все сначала!!!я просто в бешенстве!!чтобы попасть на эко-надо попасть в перинатальный,а туда хрен попадешь
    Да уж((( поэтому у нас многие даже с показаниями для бесплатного эко делают его платно((( Наши жк это ужс. Может и бывают адекватные, но это наверное совсем редкость(( Что тут скажешь.. Держись! И старайся всё философски воспринимать.. Грустно это(
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, не одна я такая без заборов
    Лен, а по поводу мужа - ну это признак вида мой просто не думает, что может картошку почистить, пока я еду домой! Но если я ему позвоню и попрошу - сделает! (хотя лучше макароны, с картошкой ему лень будет, потом еще плиту заляпает, мне отмывать - см рассказ ранее )
    Парадокс. Вчера сам!!! вызвался со стола убрать, говорю "надо же, я готовила, ты посуду моешь - это ж мечта!" Ходил гордый два часа подвоха не почуял - у нас же посудомойка
    Очень трудно иногда, но ты попробуй не заводиться, а попросить, лучше с "глазами кота из Шрека" - должно сработать
    !
    радует что значит не один мой такой.. Я в принципе если попрошу - скорее всего сделает.. Но так хочется что б сам..мечты-мечты..
    Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Девочки,а магне можно сейчас пить? Хуже то он не сделает?
    можно. Но не длительно.
    С низким давлением не особо и вредно. Я себе дои2 -х чашек позволяю в день. И в прошлую б пила.

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Всем утра доброго!!! :flower: Сейчас... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!!!
    Сейчас читать вас пойду ))) Понаписали то за вечер ))

Я в 18.00 на кировском с работы выхожу, ехать минут 20+топать...постараюсь успеть, ну около 7 точно должна быть навен

дада лучше в четверг. Получится 2е суток да разница да?

Танюшаааа...что тебе помогло а? Или ты комлексом? ))

Курс детралекса?
    Детралекс выпила вчера и сегодня курс продолжаю как в инструкции. Плюс флеминг. Еще вчера в ванной так погрелась хорошо. Тоже пишут способствует.

Космонавт Аватар для kati_x

5. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « По 2 т. 3 раза в день? »
    Наш человек Аватар для Mari_N

ты что))))))))))я бы вздернулась
    хотя сейчас будет вес больше прибавляться
    мне терапевша сказала что мне надо набрать 13 кг макс...осталось всего 9 )))
    Кать да ну их этих врачей! Им чем площе пациет-беременная тем лучше. А тут мучайся еще с ее лишними кг. Все индивидуальны!
    Моя сестра набрала с 60 до 83кг за Б. Сейчас опять тростинка 60кг при росте 175см

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу пожаловаться!Вот наша медицина,блиин,моих сил нет!!!
    Чет капец какой-то

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Девочки,а магне можно сейчас пить? Хуже то он не сделает?
    Даже нужно! Особенно если есть потребность. Он как витамины
    Я вот чередую сейчас магне и кальцемин, вчера забыла выпить кальцемин...жесть снова судороги ночью в ногах

а другого не хочется
    я сейчас покажу,что я в поезд купила))))))эта та которая худела
    Катюш...просто старайся чуть меньше есть ))) По идее у тебя срок когда жор уже отпустить должен.
    Врачи то канеш фиг с ними, но бесят как мозг выносят в ЖК с весом

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ну для порядка надо напугать)) меня бы кто-нить напугал, чтоб тяга к еде пропала...)))
    а ты свою прибавку пополам подели)))) и тогда нормально будет....
    Не...ну тут так напугать можно, что аще аппетит пропадет )))
    А мне про прибавку до 20 недель говорили ваще не думай, что двойня....типа до 20 недель вобще особо набора веса быть не должно хоть пятерня там у меня А у меня там +6+7кг было

Я Марина

Небожитель Аватар для askimcanim

у меня тоже на работе барни лежит..дочкин))))
    как же тебя на сладкое тянет....)))))))))))))))))

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Уроды!!! Наша бесплатная медицина... »
    Наш человек Аватар для astro4ka

врачи лишь бы перестраховаться.. Вчера мне так смешно было, когда меня врач с акушеркой спрашивали - а почему это я так много прибавила?? Я прям себя как двоечница почувствовала))) пыталась оправдаться, а они мне такие обе прям в рот смотрят укоризненно так))) и еще увидела что на узи последнем - краевое предлежание плаценты - тоже - а вы знаете что вам половой ж нельзя жить? и тяжести поднимать?) Да знаю-знаю! Но ведь всё можно если вмеру) А у них всё прям нельзя.

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Детралекс выпила вчера и сегодня курс продолжаю как в инструкции. Плюс флеминг. Еще вчера в ванной так погрелась хорошо. Тоже пишут способствует.
    Надо же....сразу полегчало. Это хорошо!
    Я этот детралекс несколько пачек помню пила и пофиг.
    Сеня пойду тож в аптеку затариваться

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ахаха, Катяяяяяя!!!!!! Ты прелесть!
    А тебе точно всего этого хочется, или уже не хочется?

Лен, сам - это утопия, очень и очень большая редкость (для меня). Я лучше попрошу или мультиварку загружу. Зато у него много других, в том числе бытовых достоинств, и у твоего тоже, я уверена!

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    врачи лишь бы перестраховаться.. Вчера мне так смешно было, когда меня врач с акушеркой спрашивали - а почему это я так много прибавила?? Я прям себя как двоечница почувствовала))) пыталась оправдаться, а они мне такие обе прям в рот смотрят укоризненно так))) и еще увидела что на узи последнем - краевое предлежание плаценты - тоже - а вы знаете что вам половой ж нельзя жить? и тяжести поднимать?) Да знаю-знаю! Но ведь всё можно если вмеру) А у них всё прям нельзя.
    Вот-вот....порой смешно слушать, особенно когда дают наставления как для 16летних девочек
    У меня врач парень аще моложе меня и когда мне говорил про вес и про стационар с таким серьезным видом....мне аж ржать в голос хотелось, еле удержалась. Ему бы забеременеть и посидеть на кефире, я б на него посмотрела
    Будто девушки набравшие вес в Б более 11-13 кг все поголовно с проблемами были

Я Марина

Страница 4239 из 5624 « Первая 3239373941394189422942354236423742384239424042414242424342494289433947395239 Последняя »