|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
а я че, я ниче....это врач так сказала и в нете так же писали...я же не эксперт
я всегда знала почему то что кофе в Б вредно
Катюш, если денатурат растворимый из банки или Г какое-нибудь из Кофе-Хауса -то не стоит. А если хороший натуральный кофе той крепости, к которой ты привыкла - ничего плохого.
Сообщение от kati_x
а другого не хочется
я сейчас покажу,что я в поезд купила))))))эта та которая худела
Давай-давай, я икру до сих пор не открыла
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Девочки,хочу пожаловаться!Вот наша медицина,блиин,моих сил нет!!!!выбила у нее т алон на 12 сент,теперь боюсь,что скажут-анализы просрочены и отправят сдавать все сначала!!!я просто в бешенстве!!чтобы попасть на эко-надо попасть в перинатальный,а туда хрен попадешь
Да уж((( поэтому у нас многие даже с показаниями для бесплатного эко делают его платно((( Наши жк это ужс. Может и бывают адекватные, но это наверное совсем редкость(( Что тут скажешь.. Держись! И старайся всё философски воспринимать.. Грустно это(
Сообщение от Puteshestvennik
О, не одна я такая без заборов
Лен, а по поводу мужа - ну это признак вида мой просто не думает, что может картошку почистить, пока я еду домой! Но если я ему позвоню и попрошу - сделает! (хотя лучше макароны, с картошкой ему лень будет, потом еще плиту заляпает, мне отмывать - см рассказ ранее )
Парадокс. Вчера сам!!! вызвался со стола убрать, говорю "надо же, я готовила, ты посуду моешь - это ж мечта!" Ходил гордый два часа подвоха не почуял - у нас же посудомойка
Очень трудно иногда, но ты попробуй не заводиться, а попросить, лучше с "глазами кота из Шрека" - должно сработать
!
радует что значит не один мой такой.. Я в принципе если попрошу - скорее всего сделает.. Но так хочется что б сам..мечты-мечты..
Сообщение от Happy Kangaroo
Девочки,а магне можно сейчас пить? Хуже то он не сделает?
можно. Но не длительно.
Сообщение от kati_x
С низким давлением не особо и вредно. Я себе дои2 -х чашек позволяю в день. И в прошлую б пила.
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Всем утра доброго!!!
Сейчас читать вас пойду ))) Понаписали то за вечер ))
Я в 18.00 на кировском с работы выхожу, ехать минут 20+топать...постараюсь успеть, ну около 7 точно должна быть навен
дада лучше в четверг. Получится 2е суток да разница да?
Танюшаааа...что тебе помогло а? Или ты комлексом? ))
Курс детралекса?
Детралекс выпила вчера и сегодня курс продолжаю как в инструкции. Плюс флеминг. Еще вчера в ванной так погрелась хорошо. Тоже пишут способствует.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ты что))))))))))я бы вздернулась
хотя сейчас будет вес больше прибавляться
мне терапевша сказала что мне надо набрать 13 кг макс...осталось всего 9 )))
Кать да ну их этих врачей! Им чем площе пациет-беременная тем лучше. А тут мучайся еще с ее лишними кг. Все индивидуальны!
Моя сестра набрала с 60 до 83кг за Б. Сейчас опять тростинка 60кг при росте 175см
Сообщение от Наталек84
Девочки,хочу пожаловаться!Вот наша медицина,блиин,моих сил нет!!!
Чет капец какой-то
Сообщение от Happy Kangaroo
Девочки,а магне можно сейчас пить? Хуже то он не сделает?
Даже нужно! Особенно если есть потребность. Он как витамины
Я вот чередую сейчас магне и кальцемин, вчера забыла выпить кальцемин...жесть снова судороги ночью в ногах
Сообщение от kati_x
а другого не хочется
я сейчас покажу,что я в поезд купила))))))эта та которая худела
Катюш...просто старайся чуть меньше есть ))) По идее у тебя срок когда жор уже отпустить должен.
Врачи то канеш фиг с ними, но бесят как мозг выносят в ЖК с весом
Сообщение от askimcanim
ну для порядка надо напугать)) меня бы кто-нить напугал, чтоб тяга к еде пропала...)))
а ты свою прибавку пополам подели)))) и тогда нормально будет....
Не...ну тут так напугать можно, что аще аппетит пропадет )))
А мне про прибавку до 20 недель говорили ваще не думай, что двойня....типа до 20 недель вобще особо набора веса быть не должно хоть пятерня там у меня А у меня там +6+7кг было
Я Марина
-
Небожитель
у меня тоже на работе барни лежит..дочкин))))
как же тебя на сладкое тянет....)))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
врачи лишь бы перестраховаться.. Вчера мне так смешно было, когда меня врач с акушеркой спрашивали - а почему это я так много прибавила?? Я прям себя как двоечница почувствовала))) пыталась оправдаться, а они мне такие обе прям в рот смотрят укоризненно так))) и еще увидела что на узи последнем - краевое предлежание плаценты - тоже - а вы знаете что вам половой ж нельзя жить? и тяжести поднимать?) Да знаю-знаю! Но ведь всё можно если вмеру) А у них всё прям нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Детралекс выпила вчера и сегодня курс продолжаю как в инструкции. Плюс флеминг. Еще вчера в ванной так погрелась хорошо. Тоже пишут способствует.
Надо же....сразу полегчало. Это хорошо!
Я этот детралекс несколько пачек помню пила и пофиг.
Сеня пойду тож в аптеку затариваться
Я Марина
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
врачи лишь бы перестраховаться.. Вчера мне так смешно было, когда меня врач с акушеркой спрашивали - а почему это я так много прибавила?? Я прям себя как двоечница почувствовала))) пыталась оправдаться, а они мне такие обе прям в рот смотрят укоризненно так))) и еще увидела что на узи последнем - краевое предлежание плаценты - тоже - а вы знаете что вам половой ж нельзя жить? и тяжести поднимать?) Да знаю-знаю! Но ведь всё можно если вмеру) А у них всё прям нельзя.
Вот-вот....порой смешно слушать, особенно когда дают наставления как для 16летних девочек
У меня врач парень аще моложе меня и когда мне говорил про вес и про стационар с таким серьезным видом....мне аж ржать в голос хотелось, еле удержалась. Ему бы забеременеть и посидеть на кефире, я б на него посмотрела
Будто девушки набравшие вес в Б более 11-13 кг все поголовно с проблемами были
Я Марина