|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
т.е мама с папой живут не вместе? папа в Ростове, а мама в Питере?
изначально мама жила в Питере. ПОтом мы построились. Они сошлись с папой еще до стройки и стали жить вместе. В Ростове. Сейчас по идее мама может жить и там, и там.
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
так получается мама у вас остается а папа продав в ростове все тоже к вам, т.к. отдельное что то купить не получается.
я папу уговорила вроде, чтобы просто так не продавал там квартиру. Где жить - с нами, или там - пусть решает сам, но продавать абы как не надо. Если продавать, то покупать здесь. А денег на это не хватит. ПОэтому он собирается уехать пока к себе...а адльше время покажет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
привет,
Столько написали, сейчас пойду вас перечитывать.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше.
а я сходила к врачу у меня шейка покалывает и киста побаливает, врач сказала никакой работы и продлила больничный до 10 августа. Я немного расстроилась т.к. на работе уже бушуют...
Стала звонить начальнице все это сообщать она наорала на меня , довела до слез... вот сижу реву...
Наташик, не реви! Работа это работа, а ребенок это ребенок.
Ты на УЗИ когда?
Начальница знает, что ты Б? Уволить тебя не могут все равно.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
 Сообщение от Снуснумра
Ассоль, нет я тест не делала, рановато мне кажется для теста, а если он еще не покажет, а Б уже есть((( короче и к врачу не вырваться - с ребенком сижу - ну совершенно не с кем оставить(
Какой день после О?
-
Старожил
 Сообщение от Снуснумра
Ассоль, нет я тест не делала, рановато мне кажется для теста, а если он еще не покажет, а Б уже есть((( короче и к врачу не вырваться - с ребенком сижу - ну совершенно не с кем оставить(
вы просто кровь на хгч сдайте ДО того как отменять дюф соберетесь, если это было прикрепление - хгч уже через пару дней покажет
-
Хранитель
 Сообщение от Снуснумра
Всем привет! Подскажите, может кто знает, пью дюфастон с 14 дня цикла, завтра 25-ый день, овуляция была приблизительно день на 18, вчера начало чем-то мазать коричневатым, с мужем активно планируем, после завтра по идее нужно отменять, а мне страшно, вдруг Б получилась, и мазня это типа имплантационное, я отменю дюф и все сорвется, тест делать вроде как рано(((
я в растерянности, и слева так побаливает яичник(((
Может и правда тест или хгч сдать
 Сообщение от Наталек
привет,
а я сходила к врачу у меня шейка покалывает и киста побаливает, врач сказала никакой работы и продлила больничный до 10 августа. Я немного расстроилась т.к. на работе уже бушуют...
Стала звонить начальнице все это сообщать она наорала на меня , довела до слез... вот сижу реву...
а что насчет шейки сказала?
Наташа, забей, главное-ребенок
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ленааааааааааа, Оля вы обе переводчицы????????я к вам хочу заниматься в декрете, ме НУЖОН английский разговорный и мужу тоже.......сколько ваши услуги стоят??????если тут стесняетесь, можно в личку (тк я вполне серьезно).
Я учитель английского. Напишу в личку
-
Космонавт
Тесты могут выдавать призрак уже на 9 ДПО.
-
Наш человек
Девочки привет! Давно не заглядывала. Попробую прочитать =))
А у меня что-то с М, сейчас на 12 д.ц начало чуть мазать, по ощущениям на 10-11 д.ц. была О, думала аппендицит- так болело(( Это бывает? Я на даче и к врачу не вырваться(
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
привет,
Ох, Наташа,
Разговор с истеричной начальницей должен длится от силы 30 секунд, Типа Здравствуйте, я такая то - информирую вас что я и далее буду находится на больничном до такого то числа, до свидания - все - пока та набирает воздух для истерики - лодим трубку
А вообще забей на нее, иногда думаю люди не понимают, что им это вренется... Не от вас так от другого...
И не расстраиваться из-за разных неприятных личностей, а думать только о животике и чуде в нем )
-
Небожитель
 Сообщение от Karoshka
Девочки привет! Давно не заглядывала. Попробую прочитать =))
А у меня что-то с М, сейчас на 12 д.ц начало чуть мазать, по ощущениям на 10-11 д.ц. была О, думала аппендицит- так болело(( Это бывает? Я на даче и к врачу не вырваться(
Приветы, это может быть гиперовуляция, до болей, если не кровило то все оки, иногда слишком большой фолликул может разорвать внутри - и кровить может - вот это плохо... А если боль ушла и не кровило то оки, но я во время моей гиперовуляции ходила на узи - где и подтвердили этот факт.