Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4239 из 7552 « Первая 3239373941394189422942354236423742384239424042414242424342494289433947395239 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, я с 14-00 до 14-30 иду на... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

т.е мама с папой живут не вместе? папа в Ростове, а мама в Питере?
    изначально мама жила в Питере. ПОтом мы построились. Они сошлись с папой еще до стройки и стали жить вместе. В Ростове. Сейчас по идее мама может жить и там, и там.
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    так получается мама у вас остается а папа продав в ростове все тоже к вам, т.к. отдельное что то купить не получается.
    я папу уговорила вроде, чтобы просто так не продавал там квартиру. Где жить - с нами, или там - пусть решает сам, но продавать абы как не надо. Если продавать, то покупать здесь. А денег на это не хватит. ПОэтому он собирается уехать пока к себе...а адльше время покажет
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    привет,
    Столько написали, сейчас пойду вас перечитывать.
    Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше.

а я сходила к врачу у меня шейка покалывает и киста побаливает, врач сказала никакой работы и продлила больничный до 10 августа. Я немного расстроилась т.к. на работе уже бушуют...
    Стала звонить начальнице все это сообщать она наорала на меня , довела до слез... вот сижу реву...
    Наташик, не реви! Работа это работа, а ребенок это ребенок.
    Ты на УЗИ когда?
    Начальница знает, что ты Б? Уволить тебя не могут все равно.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Ассоль, нет я тест не делала, рановато мне кажется для теста, а если он еще не покажет, а Б уже есть((( короче и к врачу не вырваться - с ребенком сижу - ну совершенно не с кем оставить(
    Какой день после О?

Ассоль, нет я тест не делала, рановато мне кажется для теста, а если он еще не покажет, а Б уже есть((( короче и к врачу не вырваться - с ребенком сижу - ну совершенно не с кем оставить(
    вы просто кровь на хгч сдайте ДО того как отменять дюф соберетесь, если это было прикрепление - хгч уже через пару дней покажет
    Марина

6. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Ленааааааааааа, Оля вы обе... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Всем привет! Подскажите, может кто знает, пью дюфастон с 14 дня цикла, завтра 25-ый день, овуляция была приблизительно день на 18, вчера начало чем-то мазать коричневатым, с мужем активно планируем, после завтра по идее нужно отменять, а мне страшно, вдруг Б получилась, и мазня это типа имплантационное, я отменю дюф и все сорвется, тест делать вроде как рано(((
    я в растерянности, и слева так побаливает яичник(((
    Может и правда тест или хгч сдать

привет,

а я сходила к врачу у меня шейка покалывает и киста побаливает, врач сказала никакой работы и продлила больничный до 10 августа. Я немного расстроилась т.к. на работе уже бушуют...
    Стала звонить начальнице все это сообщать она наорала на меня , довела до слез... вот сижу реву...
    а что насчет шейки сказала?
    Наташа, забей, главное-ребенок

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ленааааааааааа, Оля вы обе переводчицы????????я к вам хочу заниматься в декрете, ме НУЖОН английский разговорный и мужу тоже.......сколько ваши услуги стоят??????если тут стесняетесь, можно в личку (тк я вполне серьезно).
    Я учитель английского. Напишу в личку
    Я - Оля

Космонавт Аватар для assol

Тесты могут выдавать призрак уже на 9 ДПО.

Наш человек Аватар для Karoshka

Девочки привет! Давно не заглядывала. Попробую прочитать =))
    А у меня что-то с М, сейчас на 12 д.ц начало чуть мазать, по ощущениям на 10-11 д.ц. была О, думала аппендицит- так болело(( Это бывает? Я на даче и к врачу не вырваться(

Небожитель Аватар для YuliaZ

привет,

Ох, Наташа,

Разговор с истеричной начальницей должен длится от силы 30 секунд, Типа Здравствуйте, я такая то - информирую вас что я и далее буду находится на больничном до такого то числа, до свидания - все - пока та набирает воздух для истерики - лодим трубку

А вообще забей на нее, иногда думаю люди не понимают, что им это вренется... Не от вас так от другого...

И не расстраиваться из-за разных неприятных личностей, а думать только о животике и чуде в нем )

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Давно не заглядывала. Попробую прочитать =))
    А у меня что-то с М, сейчас на 12 д.ц начало чуть мазать, по ощущениям на 10-11 д.ц. была О, думала аппендицит- так болело(( Это бывает? Я на даче и к врачу не вырваться(
    Приветы, это может быть гиперовуляция, до болей, если не кровило то все оки, иногда слишком большой фолликул может разорвать внутри - и кровить может - вот это плохо... А если боль ушла и не кровило то оки, но я во время моей гиперовуляции ходила на узи - где и подтвердили этот факт.

Страница 4239 из 7552 « Первая 3239373941394189422942354236423742384239424042414242424342494289433947395239 Последняя »