Сообщение от Valerie Мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку)) Лера, для этого справка из ЖК нужна??? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
Сообщение от grid girl В 17 А ты случайно не у Ро*мановского?
Сообщение от hannyoxa А как ты ездила??? Сидеть же нельзя? И я еле хожу((( Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Я на заднем сидении лежала Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от hannyoxa Лера, для этого справка из ЖК нужна??? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Нет, нужна из роддома. Из ЖК для пособия. Простите, что вмешалась.
Сообщение от Yogira В понедельник операция! Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk Держим за тебя [emoji110][emoji110][emoji110] Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сообщение от hannyoxa Лера, для этого справка из ЖК нужна??? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Нет, тебе при выписке дадут медицинское свидетельство о рождении.
Сообщение от Valerie Да, именно там[emoji4] Ураааа! Папа ходил или все там нужны?
Сообщение от hannyoxa А как ты ездила??? Сидеть же нельзя? И я еле хожу((( Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Я кстати, на удивление бодра и швов почти не чувствую. В прошлый раз было гораздо хуже Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от Valerie Нет, тебе при выписке дадут медицинское свидетельство о рождении. Там столько информации.. Зачем в нем моё образования например... Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от sashen'ka А ты случайно не у Ро*мановского? Не, Ч**ернов
Елена Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки