|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Девы, я лох снова
Никак не вспомнить, где писали про мужские наборы типа пены для бритья и ещё чего-то [emoji85][emoji85][emoji85]
Я - Света
-
Сообщение от Девочка Фея
Девы, я лох снова
Никак не вспомнить, где писали про мужские наборы типа пены для бритья и ещё чего-то [emoji85][emoji85][emoji85]
Дикси?😃
-
с Марса
Сообщение от ТоваровеД
Дикси?[emoji2]
Поиском не нашла
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Завтра, наверное, и таблетки и порошок куплю. А ополаскивателя Вам надолго хватает? Я не очень понимаю, когда его добавлять нужно
У вас индикатора нет? Как загорелся, там и наливаю. У меня подача стоит на минимуме, там можно отрегулировать. Хватает надолго.
А на порошок точно есть скидка? Видела сегодня ополаскиватель, очиститель и таблетки 26 штук. Но порошка в магазине вообще не было.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от Катетинка
Ого, не знала. А давно? У меня свекровь любит, мы ей в качестве гостинцев возили. Фирменные магазины-то остались. Мне нужен тот грильяж, что в коричневых фантиках
А сейчас же грильяж их в зелёных фантиках,с белочкой...такие в сладких подарках были,новогодних
-
Сообщение от ТоваровеД
А сейчас же грильяж их в зелёных фантиках,с белочкой...такие в сладких подарках были,новогодних
в зеленых фантиках другой производитель
Вкусный грильяж делает Коммунарка, бывает в магазинчиках белорусских продуктов
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
С белочкой красный Октябрь был, раньше. А сейчас помимо него какой-то суррогат есть. Там не сильные отличия в фантике
-
Сообщение от givenchygirl
С белочкой красный Октябрь был, раньше. А сейчас помимо него какой-то суррогат есть. Там не сильные отличия в фантике
Ааааа,может и октябрь красный😃
-
Сообщение от Девочка Фея
Поиском не нашла
Был набор пена+станок по 199...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мариshka
Где подешевле муку ржаную и цельно зерновую найти думала ещё запасы есть, а полезла - нету не в сезоне, он очень далеко
сегодня купила в перекрестке рязаночку цельнозерновую 1 кг 34 рэ по карте перека. Без карты 55.