|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от talynx
Да, если есть показания, то в ЖК. По наличию мест они должны сами сделать запрос или бронь. Мне должны выдать через неделю, смогу рассказать. Но у меня этот рд в моем микрорайоне (не знаю, насколько это важно). Врач ЖК сказала, что мое желание будет учитываться (могу запросить любой рд).
Я звонила в приемное отделение, а еще разговаривала со знакомой акушеркой из 9-ки. В 38 недель берешь направление на ДО в ЖК с целью дальнейшего ПКС, звонишь в приемное и уточняешь когда точно тебе приехать. Что я и планирую сделать в районе 10 мая) Я правда тоже к 9-ке отношусь территориально.
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от monolinka
Девочки, а Сергеев берет на ЕР после КС? я у него была с первой дочкой, вот думаю идти к нему за вторым)
Если ер после кс,то лучше 17 рд.у них обширная практика по этому поводу.
Как сказал мне Ненашкин в их рд нет спец оборудования, позволяющего во время родов контролировать рубец,поэтому у них негласный порядок-после кс только кс.
Немногие врачи берут на себя такие риски как ер после кс именно в девятке.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от *ИРКА*
Я звонила в приемное отделение, а еще разговаривала со знакомой акушеркой из 9-ки. В 38 недель берешь направление на ДО в ЖК с целью дальнейшего ПКС, звонишь в приемное и уточняешь когда точно тебе приехать. Что я и планирую сделать в районе 10 мая) Я правда тоже к 9-ке отношусь территориально.
А вас возьмут на 38 неделе на ДО?
Мне повезло,и меня взяли на 38.5 только из-за плохой биохимии и фибриногена. Через 2 дня на ДО начались схватки-до ПКС с Сернеевым и Рохиянен (нежно люблю их обоих,но опеиировал Ненашкин-в здравом уме к нему бы сама не пошла,ибо как человек он мне оч.не нравится) не дотерпела 2 дня,а так раньше 39 нед не кладут.
Вот бы я сидела дома за 70 км от роддома со схватками через каждые 7 минут (именно тогда я поняла,что это схватки,а до этогт думала,что это кишечник)
-
Наш человек
 Сообщение от Just Veronika
Девочки, а по опыту обсуждений: какая у АВ позиция к ер? Насколько он любит перестраховываться и применять стимуляции-манипуляции и экс?
АВ к каждой своей пациентке относится как своему дорогому человеку.Он. сделает,как вы захотите,но всегда предложит самый безопасный вариант.
К нему в основном идут за здоровым ребенком) )),у него нет фанатизма.
Получается ер-прекрасно,если что-то идет не так-кс он сделает отлично.
Моя первая дочка лучше всех в классе учится,ни одной бессоной ночи,прекрасное стабильное поведение,спокойный и уравновешенный ребенок и не смотря на неудобное положение в утробе,(кефалогематома) АВ сделал свою работу на 5 с плюсом и все эти года наша семья счастлива.Я,конечно,с рубцом- но это ничто по сравнению со здоровым ребенком.
Вот,второго выносила,ттт.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, а если я сама с открытием приеду, меня не отправят, типа всё уже занято? Хотела в 16 рожать по договору, а он на проветривании в мою ПДР.
Теперь думаю, может бесплатно в хороший роддом какой податься?...
Три умных сына: Артемий(16.02.2008), Прохор(07.02.2014), Виктор(06.10.2016)
Ирина) 
-
Наш человек
 Сообщение от ♥Курносик♥
Девочки, подскажите, а если я сама с открытием приеду, меня не отправят, типа всё уже занято? Хотела в 16 рожать по договору, а он на проветривании в мою ПДР.
Теперь думаю, может бесплатно в хороший роддом какой податься?...
С открытием вас ни один роддом не развернет. Так что смело езжайте и не думайте о плохом.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taiska
А вас возьмут на 38 неделе на ДО?
Мне повезло,и меня взяли на 38.5 только из-за плохой биохимии и фибриногена. Через 2 дня на ДО начались схватки-до ПКС с Сернеевым и Рохиянен (нежно люблю их обоих,но опеиировал Ненашкин-в здравом уме к нему бы сама не пошла,ибо как человек он мне оч.не нравится) не дотерпела 2 дня,а так раньше 39 нед не кладут.
Вот бы я сидела дома за 70 км от роддома со схватками через каждые 7 минут (именно тогда я поняла,что это схватки,а до этогт думала,что это кишечник)
Очень надеюсь. 10-го как раз ровно 38 недель будет. У меня 2 рубца и миома, и возраст...Должны взять. Сергеев пророчит, что до 39-ой я не дохожу.. Я у него в прошлый раз кесарилась, а сейчас он меня отговорил платно. Акушерка сказала приезжать в 38 недель. В 39 прокесарят, если раньше не понадобится. Будут делать УЗИ, КТГ, смотреть по состоянию ребенка и меня и решать.
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Элита
 Сообщение от Taiska
Если ер после кс,то лучше 17 рд.у них обширная практика по этому поводу.
Как сказал мне Ненашкин в их рд нет спец оборудования, позволяющего во время родов контролировать рубец,поэтому у них негласный порядок-после кс только кс.
Немногие врачи берут на себя такие риски как ер после кс именно в девятке.
про 17-й знаю, да, но говорят условия на по там похуже 9-ки...и отношение тоже...
Про оборудование не знала, спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от BenderI
С открытием вас ни один роддом не развернет. Так что смело езжайте и не думайте о плохом.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
спасибо!
Три умных сына: Артемий(16.02.2008), Прохор(07.02.2014), Виктор(06.10.2016)
Ирина) 
-
Старожил
 Сообщение от monolinka
про 17-й знаю, да, но говорят условия на по там похуже 9-ки...и отношение тоже...
Про оборудование не знала, спасибо
Ну если б там( всмысле в 17)все было не очень, вряд ли бы там родились внуки Полтавченко)