Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4237 из 7552 « Первая 3237373741374187422742334234423542364237423842394240424142474287433747375237 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для OlcHic , на сообщение « А скажите что-нибудь про вобензим,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    +1, мы его очень часто пациентам рекомендуем,помимо того, что он обезболивает, он еще снимает воспалительный процесс.

у меня с Тёмкой при тонусе именно тянуло.
    Да-да, я пила несколтко раз при пульпите

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, только ч вами могу поговорить по душам
    Вчера говорили с папой, точнее он с нами. Сказал, что все решил - с мамой он жить не будетсказал, что уедет без нее. Хочет продать квратиру, переехать к нам и отдать нам деньгиЧего мы катгорически не хотим. Деньги надо вкладывать, а так они разойдутся. Купить здесь ему что то на эти деньги нереально.Кароче, похоже мама остается снами Я конечно привыкла уже, и веду себя по другому, нежели раньше, она меня не напрягает. Но с рождением малыша что будет...я как то думать босьСкажите что то?
    Ох,Надя.. А муж не может ей как-то растолковать ситуацию

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    А скажите что-нибудь про вобензим, пожалуйста!
    Кто-то хвалит, кто-то из врачей скептически улыбаетсяя. Я пью сейчас
    Я - Оля

2. ответ для ylchik , на сообщение « как ей по фиг?...........муж с ней жить... »

как ей по фиг,...........муж с ней жить не хочет....дети с ней жить не хотят.......получается какая-то не пробиваемая женщина.В таком возрасте оставаться совсем одной мне кажется очень тяжело((((((может она виду не показывает просто???

Надь, я может пропустила......, но почему низя маму отправить в ту квартиру, а папу к вам???и тогда не над там ничего продавать и мама может одумается и вам будет комфортно, я так понимаю с папой у вас тёплые отношения?
    ну вот так...она молчит и все...ничего не говорит
    папа не хочет, чтобы она жила в его квартире, а она......думаю, тоже не согласится. Менять Питер на Ростов. С папой у нас нормальные отношения. А она его даже не кормит, уже больше месяцаДенег не дает...кароче, караул....естественно,что папа так жить не хочет и не может. Предложить ей можно, конечно, уехать туда, но.........1% из 100, что пойдет на это
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для assol , на сообщение « У меня не пошел, месяц отпила и поняла,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня не пошел, месяц отпила и поняла, что желудок от него болит.
    У меня частенько проблемы с желудком на фоне таблеток Уже боюсь что-либо пить

Наш человек Аватар для Ирочка80

приветики!!!
    значит ты можешь идти с нами?
    привет. дело за малым .... отпроситься.
    Девочки, только ч вами могу поговорить по душам
    Вчера говорили с папой, точнее он с нами. Сказал, что все решил - с мамой он жить не будетсказал, что уедет без нее. Хочет продать квратиру, переехать к нам и отдать нам деньгиЧего мы катгорически не хотим. Деньги надо вкладывать, а так они разойдутся. Купить здесь ему что то на эти деньги нереально.Кароче, похоже мама остается снами Я конечно привыкла уже, и веду себя по другому, нежели раньше, она меня не напрягает. Но с рождением малыша что будет...я как то думать босьСкажите что то?
    Надь, все равно жить с родителями ..... для меня жесть. хочется своей семьи. а ей другого не остается, как у вас жить?

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да-да, я пила несколтко раз при... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Ох,Надя.. А муж не может ей как-то растолковать ситуацию
    Муж, в смысле мой? или ее, мой папа? Папа ей все сказал, мой муж не лезет...к тому же, все разговоры, которые он начинает вести, она прерывает на полуслове, типа кто ты такой, чтобы меня учить жить?поэтому мы даже лезть в это не будем. А то ведь мы останемся виноваты опять: настроили папу против нее, из дома выживаемнет уж

Я-Надя

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да-да, я пила несколтко раз при... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да-да, я пила несколтко раз при пульпите

Кто-то хвалит, кто-то из врачей скептически улыбаетсяя. Я пью сейчас
    Какая реакция на него? А в какой дозе пьете?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение

Надь, все равно жить с родителями ..... для меня жесть. хочется своей семьи. а ей другого не остается, как у вас жить?
    да. Ей либо с папой (теперь не вариант), либо с нами. одно меня успокаивает, что будет скоро своя спальня за ЗАКРЫТОЙ дверью

Я-Надя

8. ответ для OlcHic , на сообщение « Какая реакция на него? А в какой дозе... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Муж, в смысле мой? или ее, мой папа? Папа ей все сказал, мой муж не лезет...к тому же, все разговоры, которые он начинает вести, она прерывает на полуслове, типа кто ты такой, чтобы меня учить жить?поэтому мы даже лезть в это не будем. А то ведь мы останемся виноваты опять: настроили папу против нее, из дома выживаемнет уж
    Твой

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    Какая реакция на него? А в какой дозе пьете?
    вроде ничего не замечаю
    И по 3 т 3 р и по 5 т 3 р
    Я - Оля

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Тогда так. предлагаю четверг.

Открытие пешей группы погуляшек "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".
    Форма одежды без каблуков и в полосатых трусах.

Хотелки (встречаемся в центре примерно в 14) я думаю у фонтана Казанского собора???
    1 катя
    2 ксюша будний кроме понедельника
    3 лена-помада среда, четверг
    4 юльчик
    5 лора
    6 инна до 7 авг

Могущие вечером подъехать к мама роме на конюшенную к 17-17.30.
    http://www.mamaroma.ru/web/ru/
    7 надя веснушка
    8 оля солнышко?
    9 наташа 81
    Девочки, я с 14-00 до 14-30 иду на Текстильщиков на фотосет для паспорта, потом к вам сразу присоединюсь.
    а кто-нибудь с собой детей брать будет???Я с сыном буду, мне его не с кем оставить.

ну вот так...она молчит и все...ничего не говорит
    папа не хочет, чтобы она жила в его квартире, а она......думаю, тоже не согласится. Менять Питер на Ростов. С папой у нас нормальные отношения. А она его даже не кормит, уже больше месяцаДенег не дает...кароче, караул....естественно,что папа так жить не хочет и не может. Предложить ей можно, конечно, уехать туда, но.........1% из 100, что пойдет на это
    т.е мама с папой живут не вместе? папа в Ростове, а мама в Питере?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ты сможешь!я верю!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для все хорошо , на сообщение « да. Ей либо с папой (теперь не... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

да. Ей либо с папой (теперь не вариант), либо с нами. одно меня успокаивает, что будет скоро своя спальня за ЗАКРЫТОЙ дверью
    так получается мама у вас остается а папа продав в ростове все тоже к вам, т.к. отдельное что то купить не получается.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 4237 из 7552 « Первая 3237373741374187422742334234423542364237423842394240424142474287433747375237 Последняя »