Страница 4236 из 5838 « Первая 3236373641364186422642324233423442354236423742384239424042464286433647365236 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вообще у нас культура исчезла в 17г.
    Имхо
    Мне кажется, это совсем не так. Что не отменяет того, что XX век был страшен для нашей страны, да.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « несколько лет назад я в ЖГ написала,... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    несколько лет назад я в ЖГ написала, что делаю, что хочу. форумчанка написала, что танцевать голой в метро - это стремно, я долго ее пытала, почему я должна хотеть танцевать голой в метро, мне такое и в голову не приходило, а у нее вот такие ассоциации с "делаю, что хочу")))

так и Вы - свалились большие деньги - кутёж, вертеж и прожигание жизни))) почему? может быть благотворительность и обеспеченное прозябание. или деньги всегда =алкоголь и разврат. или вам самой хочется вертежа и кутежа?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

3. ответ для Copricorn , на сообщение « несколько лет назад я в ЖГ написала,... »
    Хранитель Аватар для borelka

несколько лет назад я в ЖГ написала, что делаю, что хочу. форумчанка написала, что танцевать голой в метро - это стремно, я долго ее пытала, почему я должна хотеть танцевать голой в метро, мне такое и в голову не приходило, а у нее вот такие ассоциации с "делаю, что хочу")))

так и Вы - свалились большие деньги - кутёж, вертеж и прожигание жизни))) почему? может быть благотворительность и обеспеченное прозябание. или деньги всегда =алкоголь и разврат. или вам самой хочется вертежа и кутежа?
    Нет. Но я это вижу в большом кл-ве
    Я бы созидала , творила, придумала что-нибудь ( как я себе представляю, но не факт!)
    Но мои знакомые семьи и не думают день прожить во чьё то благо.
    Даже дети не нужны. Их няньки воспитывают
    София и Александра

Вечер добрый девчули!!!! Как дела ваши, предновогодние?

5. ответ для Copricorn , на сообщение « Вам с этими руками жить, зачем... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Вам с этими руками жить, зачем спрашивать посторонних теток? я вот бантик или мышку в бантике хочу, но моя мастер уехала, некому рисовать(((
    Я не спрашиваю. Я тихонечко на всякий случай извиняюсь
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для borelka , на сообщение « Вот Вы сейчас и ответили на ряд... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Вот Вы сейчас и ответили на ряд вопросов.

Она уничтожена крассным террором, репрессиями, ВОВ и прочими беломорканалами...

Швондеры с деньгами - это бомба.
    а все, кто с деньгами, Швондеры?

из Лориэна Аватар для Кошь

Я бы созидала , творила, придумала что-нибудь ( как я себе представляю, но не факт!)
    они проживают день в свое благо. Чем это плохо? Почему нужно обязательно "во чье то"?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

8. ответ для monaco , на сообщение « Вот. И я всегда удивляюсь таким вещам.... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от monaco Посмотреть сообщение
    Вот. И я всегда удивляюсь таким вещам. Елки, мышки ...
    А это селекция. Я вот не рисую такое и не сюсюкаюсь с клиентами и клиенты у меня такие же. Или любит мастер френч - у нее каждый день будет клиент на френч. А есть мастера все в блесточках и "ручках-ножках", так у них клиенты такие же.

У нас есть очень крутой препаратный педикюр, когда эти няшки начинают его нахваливать, хочется подойти и сказать "ну ты что не можешь объяснить русским языком - не щекотно, без порезов, очень чистый, надолго, и просто кайфанете. А не вот это вот все: специально для ваших ноженек ученые разработали уникальное...Пока объясняла человек пять раз передумает или решит что ему впаривают, а педик классный, даже обидно.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для gertruda , на сообщение « однако, когда все смотрят "собачье... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    однако, когда все смотрят "собачье сердце"( ну или читают)))) - ассоциируют себя с Преображенским, не с Шариковым и не с Швондером))))....значит есть понимание - что такое хорошо а что такое плохо)))
    ну, профессор - тот ещё персонаж

10. ответ для borelka , на сообщение « Нет. Но я это вижу в большом кл-ве:) Я... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

откуда вы знаете, может они просто не афишируют благотворительность. вот Вы же про себя думаете - творить, буду , созидать, а остальные значит бухать и разлагаться, вашей генетики и культуры хватит, чтобы созидать?

Страница 4236 из 5838 « Первая 3236373641364186422642324233423442354236423742384239424042464286433647365236 Последняя »