|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Фрезия&&&
мне маска очень сильно поры забила.
Маме дала попробовать, говорит, что очень некомфортно в ней, она как скафандр.
Но это индивидуально, надо пробовать.
Хотите отдам, у меня в тюбике её ещё много.
-
с орбиты
 Сообщение от Фрезия&&&
Доброй ночи!
Я опять про крем для бюста... Может кто- нибудь пользовался? Может я не в той теме спросила?
Спасибо.
Я брала в прошлом году крем для бюста Лиерак. Вообще ни о чём. Никакого эффекта, даже хоть мало мальского увлажнения.
Нравился Концентрат Кадали для бюста, но его сняли.
Сейчас пока в поиске.
-
с орбиты
 Сообщение от ладошка
Я для бюста использую масло виноградной косточки от Стикс и гранатовое масло от Веледа. Хорошо уплотните кожу, питает. На влажную кожу нужно аккуратно наносить, стараться не растягивать кожу.
Так, а конкретно от какого масла эффект укрепления видите - от Стикс (кстати, где его берут) или от Веледы?
У меня есть 2 Веледовских масла - антицэ берёзовое и Роза.. никаких эффектов не вижу, считаю зря потраченными деньгами.
-
Гость
Спасибо, а маска и в " тюбике" бывает, я ее на ночь делала.
Так как мне вчера " приспичило" ,я купила крем http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
Через недельку напишу, пока нравится.
Конечно все индивидуально...
У меня на средства Ланкастер ( масло) была аллергия, Колистар хорошо, но запах не мой...тоже в поиске.
Из увлажнения для тела, очень люблю Benenthol лосьон , покупаю в аптеке в Финляндии( у нас не видела). Увлажняет хорошо и запаха нет.http://bepanthol.com.tr/tr/urunlerim...vucut-losyonu/
-
Небожитель
Стикс в аптеках видела,Ригла вроде ,в Мега Дыбенко.там большой ассортимент,но про масло для груди сказать не могу,не заостряла внимание.
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
а как гелем маски на волосы? после мытья или до?
у меня огромная бутыль стоит, скоро уже срок годности пройдет - я даже не открывала, не знаю куда пристроить ))
Вот я до недавнего времени тоже не знала куда пристроить, потом решила, чего зря пропадать, попробую намазать на волосы после скраба (я его смываю Лашевским мылом розовым, оно сушит, но да то смывает хорошо). Намазала, громко сказано намазала, оно странноватый консистенции, как вода, когда намазываешь. На лицо тоже намазала эффект отличный! Лицо увлажняет, цвет выравнивает! Легко смывается просто водой. Держу минут 10-15.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Гигиеничка ЛРП - ужасна... привкус после неё во рту, просто фукака  ...я категорически не смогла пользоваться, а дочка - ок. До сих пор ей и пользуется. И судя по эффекту использования, она таки справилась со своей задачей - губки у дочки на море не шелушились, не обветривались и на зиму эта гигиеничка отлично пошла (но это, если мы говорим об одной и той же, с СПФ, да?)
С волосами у меня было всё намного заморочнее, я с собой брала увл. линейку Пол Митчел и спец. линейку Рене Фуртерер для солнца. Но у меня тогда волосы были полуокрашены, концы ещё были с краской - сухие, ломкие...вообщем ужас-ужасный. + у меня волосы очень на солнце выгарают. По итогу, волосы нормальные, не убила я их там, лучше, само собой не стали, но и не хуже.
После загара мне оч. понравился Ланкастер, усиливающий загар.
Думается мне, что я бы на Ланкастер и смотрела. Да, не дёшево, но ИМХО, того стОит. И текстуры приятные, и аромат и ничего не пачкает и хорошее увлажнение. Думаю, что у них достойные и средства с СПФ для лица и глаз.
Ещё в прошлом году, брала стик для области вокруг глаз - ЛРП. Пользовались с дочкой, но не много, всё время были в солнечных очках, поэтому мега-необходимости не было. А так, тоже не плохое средство, не выбеливает, не забивается, хорошо защищает.
Спасибо за развернутый ответ!
Гигиенична у меня обычная, в белом тюбике, не помню есть там фильтры или нет.
Рене Фуртерер я привезла недавно из Парижу (ампулы против выпадения волос, шампунь и витамины). Понравились только витамины, ни ампула, ни шампунь не поняла.
Пол Митчелу у меня есть увлажняющая серия для окрашенных волос, надо достать и "добить" там немножко осталось. Вроде не плохой продукт.
После загара я маслами пользуюсь, мне результата хватает.
 Сообщение от Фрезия&&&
Спасибо, посмотрю маску.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Так, а конкретно от какого масла эффект укрепления видите - от Стикс (кстати, где его берут) или от Веледы?
У меня есть 2 Веледовских масла - антицэ берёзовое и Роза.. никаких эффектов не вижу, считаю зря потраченными деньгами.
От какого точно сказать не могу, я их чередую.
Стикс брала в РГ на Просвещения, а гранатовое привезла из Парижа, тут такое не видела.
У меня раньше были березовое и роза от них да, проку мало было. А это прям хорошее!
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Небожитель
Для бюста, пробовала столько всего, наверно кроме только Целкосмет, цена пока останавливает.
Пришла к тому, что ежевечерний массаж на любом хорошем масле, только действительно хорошем, лучше всего.
Единственное, что могу как-то выделить http://ru.iherb.com/WiseWays-Herbals...1&sr=null&ic=1,
ухаживает очень хорошо, кожа очень мягкая и увлажненная, но я его брала в надежде на профилактику различных образований. Жирный, маслянные экстракты, состав полностью натуральный.
Веледу березовое масло, тоже считаю фигня-фигней.
Стикс, тоже недолюбливаю, ничего особо хорошего.
-
Небожитель
 Сообщение от ладошка
Девушки, давайте обсудим уход в летний период?
Какие маски используете? Что еще делаете?
Основная проблема в том, что я летом много времени провожу на море, лицо часто обгорает даже при "фильтрованных" кремах.
Волосы соответственно то в воде, то в песке, то на солнце.
Я лет 5 на моря не ездила, в прошлом году поехала, казалось бы в сентябре.
Пол чемодана косметики для всего.
Приехала с убитыми волосами и пересушенной кожей с пигментацией.
Но у меня гиперчувствительная, светлая, тонкая кожа.
Если соберусь в этом году, что брать с собой не знаю ( только кремы с фильтрами определены)
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Но у меня гиперчувствительная, светлая, тонкая кожа.
Если соберусь в этом году, что брать с собой не знаю ( только кремы с фильтрами определены)
У меня очень светлая, чувствительная кожа, я быстро сгораю. На море езжу на два месяца, не в самую жару, конечно, но все равно. Стараюсь бывать на солнце не в самую жару, но всё равно трачу кучу времени на "удержание" в нормальном состоянии "кожных покровов" и волос.
Вот волосы просто стала тупо мазать кокосовым маслом или органовым перед походом на пляж. Но волосы у меня короткие и я еще сверху их закрываю шляпой, кепкой или банданой.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ладошка
Вот волосы просто стала тупо мазать кокосовым маслом или органовым перед походом на пляж. Но волосы у меня короткие и я еще сверху их закрываю шляпой, кепкой или банданой.
Вот кажется это и есть самым правильным.
Я в шляпе была, бандану на лоб сдвигала, очки не снимая, но плавала в общей сложности часов по 6 в день, все пересушила.
Отпуск 2 месяца для меня мечта несбыточная, просто завидую