| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Марин, ну формально лучше режим сохранять. Но по факту наверное никто не сохраняет. Лучше поспать в выходные. Пока ребёнок спит, лучше спать))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Сделали сегодня узи, лоханка наша так и остаётся увеличенной. В анализах есть лейкоциты и эритроциты, правда в небольшом количестве. В понедельник идём к нефрологу
Думаешь из-за неё анализы не очень?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Т@та
Сделали сегодня узи, лоханка наша так и остаётся увеличенной. В анализах есть лейкоциты и эритроциты, правда в небольшом количестве. В понедельник идём к нефрологу
Удачи вам. А кетонов нет?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Ребёнок голопопил.... В общем резала свою какаху и раскладывала в тарелки[emoji85] хорошо, что телефон зазвонил, а то бы она пошла кормить игрушки.
ооо))))
 Сообщение от Olgicca
Влад встаёт в 9, на сон идём в 13, 13-30 и спит до 16. В ночь в 22 примерно.
хорошо как спит. Ром тоже в ночь около 22, но встает обычно раньше - вместе со всеми- папе на работу/ сестре в садик, а днем спит меньше. Я бы не отказалась от 3х часового дневного сна. Люблю сама поспать
 Сообщение от weda
Марина, а ты может дойдёшь до службы занятости? Там же должны быть бесплатные курсы. Если дойдёшь, узнай про парикмахерские, я бы пошла, а то мне лень ехать на суворовский.
а служба занятости общегородская? или есть районные?
 Сообщение от LediM
Значит, у тебя 4-ро племянников? )))
Меня мама все учила шить, потом на курсы в школьные годы записала, я послушно отходила, толку 0. При этом подружка с курсов сейчас работает в ателье, шьет свадебные платья на заказ и даже увлеклась дизайном детской одежды - шьет нарядные авторские платья.
так она просто молодец, нашла себя. Как говорится- выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (с)
 Сообщение от Olgicca
Ну вот у нас камаз катается
Он большой. Давольно большой.[/IMG]
Вот тут собаку катать пытались.
Собака маленькая))
какой камаз! у нас машина-каталка и беговел самостоящий от сестры, а вообще тожеигрушек полно, но ничего сильно увлекающего ребенка нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ооо))))
хорошо как спит. Ром тоже в ночь около 22, но встает обычно раньше - вместе со всеми- папе на работу/ сестре в садик, а днем спит меньше. Я бы не отказалась от 3х часового дневного сна. Люблю сама поспать
а служба занятости общегородская? или есть районные?
так она просто молодец, нашла себя. Как говорится- выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (с)
какой камаз! у нас машина-каталка и беговел самостоящий от сестры, а вообще тожеигрушек полно, но ничего сильно увлекающего ребенка нет.
Ха-ха, или возненавидишь своё хобби))
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Думаешь из-за неё анализы не очень?
Она у нас с рождения увеличена
 Сообщение от Olgicca
Удачи вам. А кетонов нет?
Спасибо! Кетонов нет. Мы ещё в среду идём сдавать мочу[emoji23] Сегодня у ребенка спрашиваю пописаешь в горшок? Он головой вертит "нет", а потом долго и очень возмущённо махая руками пытался мне что-то объяснить по поводу моего предложения))
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Она у нас с рождения увеличенаСпасибо! Кетонов нет. Мы ещё в среду идём сдавать мочу[emoji23] Сегодня у ребенка спрашиваю пописаешь в горшок? Он головой вертит "нет", а потом долго и очень возмущённо махая руками пытался мне что-то объяснить по поводу моего предложения))
"Мама, как ты можешь вслух упоминать настолько деликатные темы?!"
Наш, после мастерклассов от папы, требует, чтобы его ставили на край унитаза и писает туда
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Наш, после мастерклассов от папы, требует, чтобы его ставили на край унитаза и писает туда
Ушла завидовать)) мой даже на унитаз не соглашается ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Ушла завидовать)) мой даже на унитаз не соглашается ((
Может, мало мастерклассов проводили?
Мне бы в горшок было удобнее-на унитаз чадо поднимать надо, а у меня спина уже отваливается
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Переслала нашему папе. А то у нас ни одного мастер-класса не было [emoji2957]