Страница 4235 из 4447 « Первая 32353735413541854225423142324233423442354236423742384239424542854335 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Марин, ну формально лучше режим сохранять. Но по факту наверное никто не сохраняет. Лучше поспать в выходные. Пока ребёнок спит, лучше спать))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Сделали сегодня узи, лоханка наша так и остаётся увеличенной. В анализах есть лейкоциты и эритроциты, правда в небольшом количестве. В понедельник идём к нефрологу
    Думаешь из-за неё анализы не очень?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Сделали сегодня узи, лоханка наша так и остаётся увеличенной. В анализах есть лейкоциты и эритроциты, правда в небольшом количестве. В понедельник идём к нефрологу
    Удачи вам. А кетонов нет?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Сразу вспоминается: "Нет, напрасно... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ребёнок голопопил.... В общем резала свою какаху и раскладывала в тарелки[emoji85] хорошо, что телефон зазвонил, а то бы она пошла кормить игрушки.
    ооо))))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Влад встаёт в 9, на сон идём в 13, 13-30 и спит до 16. В ночь в 22 примерно.
    хорошо как спит. Ром тоже в ночь около 22, но встает обычно раньше - вместе со всеми- папе на работу/ сестре в садик, а днем спит меньше. Я бы не отказалась от 3х часового дневного сна. Люблю сама поспать

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Марина, а ты может дойдёшь до службы занятости? Там же должны быть бесплатные курсы. Если дойдёшь, узнай про парикмахерские, я бы пошла, а то мне лень ехать на суворовский.
    а служба занятости общегородская? или есть районные?
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Значит, у тебя 4-ро племянников? )))

Меня мама все учила шить, потом на курсы в школьные годы записала, я послушно отходила, толку 0. При этом подружка с курсов сейчас работает в ателье, шьет свадебные платья на заказ и даже увлеклась дизайном детской одежды - шьет нарядные авторские платья.
    так она просто молодец, нашла себя. Как говорится- выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (с)

Ну вот у нас камаз катается
    Он большой. Давольно большой.[/IMG]
    Вот тут собаку катать пытались.
    Собака маленькая))
    какой камаз! у нас машина-каталка и беговел самостоящий от сестры, а вообще тожеигрушек полно, но ничего сильно увлекающего ребенка нет.

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ооо)))) хорошо как спит. Ром... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ооо))))

хорошо как спит. Ром тоже в ночь около 22, но встает обычно раньше - вместе со всеми- папе на работу/ сестре в садик, а днем спит меньше. Я бы не отказалась от 3х часового дневного сна. Люблю сама поспать

а служба занятости общегородская? или есть районные?

так она просто молодец, нашла себя. Как говорится- выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (с)

какой камаз! у нас машина-каталка и беговел самостоящий от сестры, а вообще тожеигрушек полно, но ничего сильно увлекающего ребенка нет.
    Ха-ха, или возненавидишь своё хобби))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Думаешь из-за неё анализы не очень?
    Она у нас с рождения увеличена
    Удачи вам. А кетонов нет?
    Спасибо! Кетонов нет. Мы ещё в среду идём сдавать мочу[emoji23] Сегодня у ребенка спрашиваю пописаешь в горшок? Он головой вертит "нет", а потом долго и очень возмущённо махая руками пытался мне что-то объяснить по поводу моего предложения))

Мега-элита Аватар для Nafanja

Она у нас с рождения увеличенаСпасибо! Кетонов нет. Мы ещё в среду идём сдавать мочу[emoji23] Сегодня у ребенка спрашиваю пописаешь в горшок? Он головой вертит "нет", а потом долго и очень возмущённо махая руками пытался мне что-то объяснить по поводу моего предложения))
    "Мама, как ты можешь вслух упоминать настолько деликатные темы?!"

Наш, после мастерклассов от папы, требует, чтобы его ставили на край унитаза и писает туда
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Nafanja , на сообщение « "Мама, как ты можешь вслух упоминать... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение

Наш, после мастерклассов от папы, требует, чтобы его ставили на край унитаза и писает туда
    Ушла завидовать)) мой даже на унитаз не соглашается ((

Мега-элита Аватар для Nafanja

Ушла завидовать)) мой даже на унитаз не соглашается ((
    Может, мало мастерклассов проводили?

Мне бы в горшок было удобнее-на унитаз чадо поднимать надо, а у меня спина уже отваливается
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « "Мама, как ты можешь вслух упоминать... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение

Переслала нашему папе. А то у нас ни одного мастер-класса не было [emoji2957]

Страница 4235 из 4447 « Первая 32353735413541854225423142324233423442354236423742384239424542854335 Последняя »