Страница 4235 из 4946 « Первая 323537354135418542254231423242334234423542364237423842394245428543354735 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Знают) Они же таксисты, у них весь город наизусть. Я так на ДО ехала, на всякий случай назвала соседний перекресток с другой улицей при заказе такси, чтобы мало ли проблем сразу не возникло. Как только в машину села, он мне - ну что в 13 рд едем? Главное чтобы в этот момент не отказался ехать.
    Я ездила на дородовое когда на выходные отпускали на сроки 40+ ни разу не спросили
    Езжу тАксовичкоф

2. ответ для Veronoka , на сообщение « Во-во! Он мне даже сам как-то показал... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    Во-во! Он мне даже сам как-то показал на шкаф со спиртным и сказал,что уже складывать некуда😆
    Да и пить им некогда-в любой момент на роды могут вызвать.
    У меня знакомый хирург так вообще возмущался,мол неужели он похож на пьющего человека.
    Денюжки всем нужны.
    Лучше конвертик)
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня несколько иная ситуация и отблагодарить надо обязательно, я с ним собиралась рожать, был предвпрительный договор и в прошлую пятницу я должна была ехать заключать основной и с ним еще раз встречаться , но в ночь с четверга на пятницу у меня отошли воды и роды были очень стремительные: от момента отхождения вод до рождения сыночка прошло 2 часа 40 минут, Алексей Викторович ко мне конечно не успевал, я, еще думая, что время есть, набрала его из приемного только, а оказалось уже полное раскрытие, да и договор все же основной не заключен, но он меня не бросил, сказал сейчас позвонит и организует лучшую из дежуривших бригаду, и бригада правда сработала отлично, особенно я от акушерки Соколовой в восторге, как с родной дочкой со мной возилась, очень ее всем рекомендую, и мужа сразу пустили как сынок родился, была отдельная родилка и это все учитывая, что родила я по сертификату бесплатно , мы конечно врача и акушерку отблагодарили. А еще Алексей Викторович, раз уж родить с ним не получилось, забрал меня к себе на ПО, в индивидуальный бокс. Вообщем благодарить будем 100%, вопрос только как, зная его, боюсь финансы может не взять, он и так всех от платных родов отговаривает, хотя муж на финансах настаивает, про алкоголь поняла, что не надо и этого и так в избытке...

с тапка
    Конечно,конверт с денюжкой лучше.

4. ответ для Taiska , на сообщение « Да и пить им некогда-в любой момент на... »
    Мега-элита Аватар для Veronoka

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Да и пить им некогда-в любой момент на роды могут вызвать.
    У меня знакомый хирург так вообще возмущался,мол неужели он похож на пьющего человека.
    Денюжки всем нужны.
    Лучше конвертик)
    да-да...согласна., а пить на самом деле ему нельзя, тк выехать на роды можно в любой момент...

Элита Аватар для ZhenyaCat

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Беременная женщина ночами катается на орджоникидзе))))

Отправлено с моего 📱
    Ну мало ли, они же по телефону не знают, что беременная опять же потом в темноте может и не рассмотрят, что Б ))

А вообще-то это подстава, допустим такси откажется - ну вдруг, а скорая тоже не повезет, а машины нет. Вот и что делать?
    Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины

6. ответ для Jellybean , на сообщение « По мне, так кто будет кс делать не... »
    Мега-элита Аватар для *ИРКА*

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    По мне, так кто будет кс делать не очень важно, особенно если общий наркоз. Если вы будете на до, то оперировать будет тот врач, кто ведет палату, вроде так.

Отправлено с моего 📱
    Ну когда оно третье, да еще миома, и чай не "шешнадцать", то достаточно волнительно ))
    Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)

7. ответ для ZhenyaCat , на сообщение « Ну мало ли, они же по телефону не... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, они же по телефону не знают, что беременная опять же потом в темноте может и не рассмотрят, что Б ))

А вообще-то это подстава, допустим такси откажется - ну вдруг, а скорая тоже не повезет, а машины нет. Вот и что делать?
    Тогда только платная скорая остаётся ((((
    У меня знакомая на днях родила в 9. КС. Дала денег скорой, с Выборгского района привезли в 9 за 2000. Но так везёт не всем (((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для *ИРКА* , на сообщение « Мне вот тоже интересно, можно ли где... »

Цитата Сообщение от *ИРКА* Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, можно ли где его найти? Может он где на отделениях висит..? Я бесплатно в итоге решила кесариться, хочется узнать, кто в мае дежурит...
    В один день несколько врачей дежурят,и не знаешь, кто возьмётся кесарить-кто-то из молодняка или из более постарших(((

Частый гость Аватар для Дашаша

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    В один день несколько врачей дежурят,и не знаешь, кто возьмётся кесарить-кто-то из молодняка или из более постарших(((
    Планово кесарит тот врач, который ведёт палату на ДО. А дежурные только экстренных.

Наш человек Аватар для ilze

Цитата Сообщение от Дашаша Посмотреть сообщение
    Планово кесарит тот врач, который ведёт палату на ДО. А дежурные только экстренных.
    Недавно на ДО лежала так и было. Но к кому в палату попадешь от тебя не зависит, так что узнать кто будет КС делать получается заранее не получится, только уже после того как в палату распределят.

Страница 4235 из 4946 « Первая 323537354135418542254231423242334234423542364237423842394245428543354735 Последняя »