Страница 4234 из 4958 « Первая 323437344134418442244230423142324233423442354236423742384244428443344734 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Кто знает про вакцинацию, к нам сейчас приехала родственница, она из Липецкой обл, сделают ли ей вакцинацию в мобильном пункте?
    Просто у них в пк совигриппа нет, а платно делают гриппол... тут было бы удобно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А в чем приницпиальная разница между совигриппом и грипполом? По мне так одна фигня - действующего вещества треть от нормы, плюс иммунодобавка

2. ответ для PRADA , на сообщение « А в чем приницпиальная разница между... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А в чем приницпиальная разница между совигриппом и грипполом? По мне так одна фигня - действующего вещества треть от нормы, плюс иммунодобавка
    Тем что гриппол у них делают платно!
    А тут в палатке бесплатно же... вопрос, это только для жителей спб Пропиской в СПБ или для всех россиян

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    Вот мы как раз сегодня от иммунолога, послала она нас тропой))) Нам 3 Пентаксим нужен, АКДС не хочу. В связи с этим вопрос , где дешевле? Ребёнку 3,10...
    Я купила в аптеке за 1300 неполные, принесла в прививочный и сразу сделала. Мне третий тоже бесплатно не дали.
    Но!!!!!можно половить момент, когда в пк не будет ВООБЩЕ никакого полио - ни ивп, ни овп. Тогда они вам сами должны будут предложить Пентаксим
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

4. ответ для Мальвинна , на сообщение « Подскажите и мне пожалуйста, от... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    В день проверки манту можно гепатит и грипп одновременно, я думаю.
    грипп сейчас рано еще.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне пожалуйста, от участковой толку ноль, она просто выписывает направления на то, что попросишь, и отправляет договариваться в прививочный кабинет самостоятельно.
    Месяц назад сделала себе АДСм+корь+гепатит В (надо было для работы, до этого прививки были в далеком советском детстве и лет 12 назад краснуха). И теперь иду в прививочный, делаю Манту (требуют в тубдиспансере для справки ), после ее проверки в тот же день гепатит В и потом уже через месяц грипп? Остальное не трогаю пока? В отделе кадров тоже путаются, чего им точно нужно и в каком количестве(((
    да, именно так. адс-м три раза колоть не нужно, если что. для кори тоже достаточно 1го раза (я делала 1 раз и второй раз не пойду уже). грипп как раз через месяц самое то, т.к. сейчас рано.

Мега-элита Аватар для Heissa

Записалась в 21 век на инфлювак для себя и сына. Сначала оставляла заявку, потом пропустила их звонок и перезвонила по тому номеру, с которого звонили. Там, правда, оказался просто администратор, записала нас в лист ожидания, промокод по ее словам должен сработать. Осталось уговорить мужа...

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Тем что гриппол у них делают платно!
    А тут в палатке бесплатно же... вопрос, это только для жителей спб Пропиской в СПБ или для всех россиян

Поняла теперь в чем ваш вопрос. К сожалению, не в курсе какие документы спрашивают в передвижных прививочных пунктах и могут ли сделать иногороднему

Старожил

В новостях пишут, что нужен паспорт и желательно полис ОМС, но не понятно, смотрят ли они в паспорте регистрацию

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    В новостях пишут, что нужен паспорт и желательно полис ОМС, но не понятно, смотрят ли они в паспорте регистрацию

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    По Москве нашла информацию, что паспорта достаточно и прописка не нужна. Так что может и у нас всем делают.

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от ***Sveto4ek*** Посмотреть сообщение
    Кто ищет и кому актуально, в четверг сделали ММR годовасу в Пастера, цена вопроса 2 т.р. (спасибо девочкам из топа за наводку), муж сделал монокорь за 650 руб. К слову, в ЕЦВ ни того, ни другого нет.

Одновременно кололи Превенар, его сделали в бедро, а корь в плечико, м/с сказала, что вводится подкожно и лучше в плечо, я спорить не стала. Но потом вспомнила, что обсуждалось не так давно, что до 2-ух лет малышам вроде все в бедро колят и как-то закрались сомнения, правильно ли сделали?
    Корь только в плечо, в любом возрасте. Вам все правильно сделали

отправлено с тапка

Мега-элита Аватар для sungirl

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации - дано ребенок 3 года и ребенок 4 года. От гриппа никогда не прививались. Хочу привить в этом году и максимально сэкономить. Для такого возраста надо сделать 2 раза с разницей в месяц. Можно ли так - один раз бесплатно в саду, второй раз платно нормальной вакциной? И как тогда лучше, сначала бесплатно, потом платно или наоборот?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4234 из 4958 « Первая 323437344134418442244230423142324233423442354236423742384244428443344734 Последняя »