Страница 4234 из 6255 « Первая 3234373441344184422442304231423242334234423542364237423842444284433447345234 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Вероника не расстраивайся мужчины и не должны торчать на кухне и убираться (это мое мнение),но когда оба в запаре помочь муж кончено должен!и приготовить иногда тоже!если мы например на даче то весь гриль на мужчинах!наше дело суп или если второе в горшочке в печке,салатики ну и конечно накрыть и убрать !у нас и на даче посудомойка как без нее жить я не хочу даже представлять !

Мой тоже одежду любит раскидать потом ворчит что я все убираю и ему видите ли приходится искать!
    Но это же мужчины )
    Тоже читала много хорошего про робот пылесос,оч удобно а течении недели поддерживать чистоту!
    Я тоже убираю полностью в выходной на неделе вообще некогда(иногда бывает что пыль быстро налетает,а в центре ее оч много, то я шваброй быстро протру)

Вероника пылесос керхер у кого то из твоих есть и хвалят ?или почему его хочешь ?

Настя я забыла ты мне ответила или нет какой у тебя комбайн(или овощерезка ) и довольна ты им?
    Чтот я вчера читала про разные хаят очень а ценник на них будь здоров!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Про пылесосы - у меня есть робот, достаточно удобно его в комнате запускать перед приходом гостей Но важно, чтобы комната не сильно заставлена была + не стоит его запускать на слишком большие пространства, т.к. уберется не слишком хорошо. А вот все, что слышала и читала про моющие - фигня.
    Про моющие пылесосы я тоже много нехорошего слышала, а вот у знакомых моющий робот-пылесос, они в восторге!
    А ещё я себе от керкер паровую швабру хочу с насадкой для мытья окон)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Вероника не расстраивайся мужчины и не должны торчать на кухне и убираться (это мое мнение),но когда оба в запаре помочь муж кончено должен!и приготовить иногда тоже!если мы например на даче то весь гриль на мужчинах!наше дело суп или если второе в горшочке в печке,салатики ну и конечно накрыть и убрать !у нас и на даче посудомойка как без нее жить я не хочу даже представлять !

Мой тоже одежду любит раскидать потом ворчит что я все убираю и ему видите ли приходится искать!
    Но это же мужчины )
    Тоже читала много хорошего про робот пылесос,оч удобно а течении недели поддерживать чистоту!
    Я тоже убираю полностью в выходной на неделе вообще некогда(иногда бывает что пыль быстро налетает,а в центре ее оч много, то я шваброй быстро протру)

Вероника пылесос керхер у кого то из твоих есть и хвалят ?или почему его хочешь ?

Настя я забыла ты мне ответила или нет какой у тебя комбайн(или овощерезка ) и довольна ты им?
    Чтот я вчера читала про разные хаят очень а ценник на них будь здоров!
    Пылесос просто увидела в Metro и решила что хочу, мне кажется что Кёрхер надежный!
    Кстати, у меня у одной подружке он есть, надо узнать что к чему)

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Да мне тоже кажется керхер надежный,хотя много отзывов и не очень!у моих родителей есть моющий пылесос аж под 100 тыс руб стоил,так вот иметь такой оч хорошо как второй (у них так и есть)!его тяжело пока собрал то се много насадок и не оч легкий еще,но когда сливаешь воду я всегда в шоке была откуда столько черной грязи!но каждые выходные таким заниматься не будешь конечно !и хорошо когда есть место где такой агрегат хранить !
    Вот все читала хвалят керхер для окон!
    У меня у подруги сушилка тоже говорит так удобно особенно когда маленький ребенок!вообщем я все себе хочу для хозяйства )))
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

У моего брата Керхер,они с женой им не пользуются,очень громоздкий,каждый день не попылесосишь. Даже мне предлагал забрать,но мне не надо и хранить тем более негде
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Yusi , на сообщение « а где??? »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Юля, с телефона цитирование не работает что-то. Мы восстанавливаем учет клиентам, они какая-то научно-конструкторская контора с большой секретностью, поэтому приходится ездить к ним в офис на Ваську. У них на компе не то что интернета нет, даже флешку вставить нельзя((((

Полина, да отвечала))))) у меня бош кубик (мсм 5529 кажется). Я готова петь ему дифирамбы бесконечно)))) пользуюсь постоянно. С тазом Оливье справляется за 3 минуты)))) он мне очень упрощает жизнь! И мешает, и взбивает, и режет!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юля, с телефона цитирование не работает что-то. Мы восстанавливаем учет клиентам, они какая-то научно-конструкторская контора с большой секретностью, поэтому приходится ездить к ним в офис на Ваську. У них на компе не то что интернета нет, даже флешку вставить нельзя((((

Полина, да отвечала))))) у меня бош кубик (мсм 5529 кажется). Я готова петь ему дифирамбы бесконечно)))) пользуюсь постоянно. С тазом Оливье справляется за 3 минуты)))) он мне очень упрощает жизнь! И мешает, и взбивает, и режет!
    АААААААА Настя!!! Я-таки не удержалась и полезла читать что за комбаин у тебя классная вещь, много отзывов положительных) я бы вот себе тоже прикупила, терпеть не могу резку салатов, но когда покупали мясорубку электрическую в подарок к ней шел блендер...вот теперь сижу и читаю нет ли подобного чуда, но без блендера
    Я Женя, а можно и Женек

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Я себе после свадьбы, с подарочный денег купила себе комбайн - Бош, артикул не помню, но мне важно чтобы была мясорубка. Очень мне нравиться, мясо перемолотит, тут же в чаше все замешает.
    к нему кстати, вроде шла спец насадка - кубики, но так как салаты редко делаю, то покупать не стали

9. ответ для Stenik , на сообщение « Я себе после свадьбы, с подарочный... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Я себе после свадьбы, с подарочный денег купила себе комбайн - Бош, артикул не помню, но мне важно чтобы была мясорубка. Очень мне нравиться, мясо перемолотит, тут же в чаше все замешает.
    к нему кстати, вроде шла спец насадка - кубики, но так как салаты редко делаю, то покупать не стали
    Ой, а фарш хорошо получается?
    А что ты ещё в комбайне делаешь?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для sungirl , на сообщение « Ой, а фарш хорошо получается? А что ты... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Ой, а фарш хорошо получается?
    А что ты ещё в комбайне делаешь?
    ну да, я конечно стараюсь лишнее срезать - ну жир, пленочки, но в принципе мелет хорошо.
    слушай, да и тесто на блины, для запеканки замешиваю там массу, сок мы периодически выжимаем, апельсиновый
    я довольна покупкой
    Настя

Страница 4234 из 6255 « Первая 3234373441344184422442304231423242334234423542364237423842444284433447345234 Последняя »