|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
А я вчера уже задумалась,что буду ходить в магазины стараться только где охрана есть.Последнее время в ближайших Пятерочка,Дикси,Семья,к сожалению,охрану убрали(
Думаешь, поможет? В Перекрестках тоже охрана. И что...
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
А я вчера уже задумалась,что буду ходить в магазины стараться только где охрана есть.Последнее время в ближайших Пятерочка,Дикси,Семья,к сожалению,охрану убрали(
Охрана же не проверяет пакеты на входе, и не знает что ты в ящик кладёшь.
-
Элита
У нас спокойно в сад приняли.
-
с орбиты
Димасик на Кирюшу похож)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Мы сегодня в сад не пошли, поэтому не знаю про меры безопасности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки, вы как отвели детей в сад? У нас об'явлено черезвычайное положение. Не хочу пугать, но это оф информация
Да? А мы на утреннике, такого объявления не слышала. Вроде бы в магазине не терракт был, а покушение на убийство. В новостях вчера читала.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Тут дело не в поможет или нет.Вообще я фаталалист наверно.Мне спокойнее.Если есть куча мест без охраны ........Эти нелюди на самом деле тоже и чувства порой имеют и мозг,если есть возможность выбора.Говорили же,что в метро тогда кто-то или что-то спугнуло.
-
Наш человек
Девочки, на всякий случай
АПЧХИИИИ!
А то меня сейчас посмотрели- шейка 10-15мм и раскрытие 2 пальца. Говорят, могу сегодня и родить) а могу и не сегодня)
-
Элита
 Сообщение от Sветлячок
АПЧХИИИИ!
А то меня сейчас посмотрели- шейка 10-15мм и раскрытие 2 пальца. Говорят, могу сегодня и родить) а могу и не сегодня)
Ух ты!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
АПЧХИИИИ!
Домой хотя бы не отправляют?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!