|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
Ничего не делать, время для ложки с 12 до 15 месяцев в среднем, у вас есть время еще. Злата у меня не так давно только стала ложкой есть, Даша уже месяц- полтора, но ее интерес был раньше я просто не понимала ее желания, а муж их присекал и сейчас присекает.Кормит их сам, ему так быстрее видишь ли.Есть же куча статей про еду самостоятельную, главное не препятствовать интересу детей к ложке, не хочет сейчас, но порывается, то дай ложку и пусть сидит, размазывает ей. Не хочет держать-не надо насиловать ребенка, сам , увидя у другого ложку захочет ей воспользоваться.
а после 15 месяцев усё?? момент упущен?? сами есть не научатся?
-
Сообщение от ДаЛи
Девочки,всем привет! У меня Лика с кровати упала. Перестраховались, едем на скорой в рауфхуса. Подкиньте кулачков, пожалуйста!!!
много @@@@@@@@@@@@@@@@@. Мои много раз падали, они сами залезают, сами сползают с кровати
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Ну почему же, научатся конечно, но это будет с бОльшими потерями для нервной системы мамы и самого ребенка)
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Все всему научатся, у каждого свое время
Меня П сегодня спрашивает, "ходят у опоры?", а я "даже не встают еще", посмотрела на меня и ничего не сказала
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
я, я не опытная... из двух детей сейчас только младшая проявляет интерес к ложке правой рукой. Может сама пару-тройку до рта донести.
Старшая левой схватит и как флагом машет ею (ложкой).
Че с кем делать?
любоваться!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от ДаЛи
Девочки,всем привет! У меня Лика с кровати упала. Перестраховались, едем на скорой в рауфхуса. Подкиньте кулачков, пожалуйста!!!
все будет хорошо!!! со всеми бывает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ничего не делать, время для ложки с 12 до 15 месяцев в среднем, у вас есть время еще. Злата у меня не так давно только стала ложкой есть, Даша уже месяц- полтора, но ее интерес был раньше я просто не понимала ее желания, а муж их присекал и сейчас присекает.Кормит их сам, ему так быстрее видишь ли.Есть же куча статей про еду самостоятельную, главное не препятствовать интересу детей к ложке, не хочет сейчас, но порывается, то дай ложку и пусть сидит, размазывает ей. Не хочет держать-не надо насиловать ребенка, сам , увидя у другого ложку захочет ей воспользоваться.
Вставать и ходить они так и учатся, одна посмотрит на другую и встает, шагает.
Будем ждать, что и с ложкой так будет.
Ну почему же, научатся конечно, но это будет с бОльшими потерями для нервной системы мамы и самого ребенка)
Ох, ох до 15 мес, не так много времени осталось)
Сообщение от Liniti
любоваться!
)))
Ален, как ТИмпература?
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
А мы сегодня снова от врача-уже ездили окончательно договариваться,все обсуждать и дату ОП назначить. Ехала и уже морально вроде настроилась,что согласна на миниабдо+ хрудь))) и тут он мне уже расчертил живот,объясняя как все будет проходить. Но когда муж обмолвился,что мы еще детей планируем в будущем,то врач сказал,что не видит смысла в данной ОП,что все растянется снова и придется потом переделывать. Предложил другой вариант улучшить внешний вид моего живота,не сильно,но станет лучше-это факт,с его слов и шов от КС удалится.вот на этом и сошлись. Так что скоро все случится,я надеюсь)
Олечка,пусть мечты сбываются!!
-
Мега-элита
Олеся, Соня, очень рада, что вы переехали в чудесный загород слушать пение птичек, наслаждаться свежим воздухом и растить детишек!
Мы сейчас тоже за городом, хорошо здесь, конечно, детям простор, но пока скучновато, мало кто приехал, общаться не с кем( особенно Лера нуждается в компании
-
Мега-элита
Сообщение от ДаЛи
@@@@@@@@@@@@@@@ все нормально будет!