Страница 4232 из 6255 « Первая 3232373241324182422242284229423042314232423342344235423642424282433247325232 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ну так он у тебя в договоре есть;-) план квартиры

2. ответ для olmouse , на сообщение « Ну так он у тебя в договоре есть;-)... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ну так он у тебя в договоре есть;-) план квартиры
    План то есть,но мы же ее продавать будем и покупать двушку поэтому это не то!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Насть да это ерунда )
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для sungirl , на сообщение « Фух, сейчас буду жаловаться! Мы... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Фух, сейчас буду жаловаться!
    Мы питаемся ТОЛЬКО домашней пищей. Вообще только!!!! И на работе тоже, в кафе не ходим.
    Муж питается так: утром каша (нет каши, он начинает просить на след. день кашу, в выходные только он яичницу делает для разнообразия), на обед суп (если нет супа - это катастрофа, благо я его приготовлю и на неделю хватает) и второе. Потом ужин и перед сном перекус йогуртом. Получается что на один день ему два вторых надо. Одно и тоже есть не очень хочется, приходится готовить через день (то гарнир закончится, то мясо). Последнее время стараюсь в конце недели добавлять в меню сосиски и готовые котлеты, ибо сил не хватает (((
    Ну и на какие-то изыски и выпечку у меня нет ни сил, ни желания.
    Ещё же надо гладить и квартиру содержать в чистоте!!!
    И как в такой график вписать ребенка я не представляю (я не беру декрет в расчет, а после) - для него же отдельное меню надо будет и заниматься с ним надо будет....
    ну да, мое счастье что муж на работе питается, причем он дома завтракает и там еще завтракает
    поэтому, какое счастье, обходимся без супов
    а так прекрасно все понимаю, ибо у меня работа и 3 раза в неделю зал, времени особо лишнего нету
    все развожу мужа на робот пылесос хотелось бы почаще убираться, но в 9 вечера еще и пылесосить - нет сил
    Настя

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У меня уборка по выходным. Ну и пол по вечерам мою, готовить тоже успеваю на троих мужиков. Самое сложное для меня разобраться где чьи носки и собрать их по парам. Правда у меня что-то типа свободного графика, но это даже больше чем 8 часов, ночами сижу. А то еще и уроки под присмотром делаем.
    Муж то у меня хороший, помогает по возможности с готовкой хотя бы. Но иногда ругаюсь, чтоб хотя бы с собакой сами гуляли, но в итоге я два раза из трёх хожу с ней.
    Сегодня вот у мужа выходной, сам с ребенком утром разобрался, я даже не просыпалась)

Катя))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Мы тоже по выходным проводим грандэ–уборка. По вечерам мыть пол я не способна. Мы и так убираемся вдвоем: я мою все в доме (кухня,пыль в комнате,сантехника вся),муж – пылесосит и протирает пол.
    Насчет готовки мне как–то легко. Во–первых, я люблю готовить и мыть посуду,а во–вторых, муж у меня неприхотлив особо,так что чаше готовлю из–за себя (на работу беру еду) .
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « Мы тоже по выходным проводим... »

Доброе утро, девчули!!!
    Утро началось плохо, простояла в пробке на кольце, опоздала на работу, забыла мобильник дома, сижу психую надо же так от него зависеть((

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я купила мультиварку))) рэдмонд 45021. Муж сказал, что она похожа на космическую капсулу))) теперь надо её куда-то поставить....

Покажу чтоли свою планировку чудесную непростую
    Вот так она выглядела на плане при покупке, а когда построили - в большой комнате стало 3 окна.....
    Оля, у тебя отличная планировка, по сравнению со многими в нашем доме, и с моей в том числе))

По поводу готовки, у меня вообще идеальный муж, неприхотлив, сам готовит, если хочет есть, я в этом плане вообще не напрягаюсь, повезло мне)

8. ответ для Stenik , на сообщение « ну да, мое счастье что муж на работе... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    ну да, мое счастье что муж на работе питается, причем он дома завтракает и там еще завтракает
    поэтому, какое счастье, обходимся без супов
    а так прекрасно все понимаю, ибо у меня работа и 3 раза в неделю зал, времени особо лишнего нету
    все развожу мужа на робот пылесос хотелось бы почаще убираться, но в 9 вечера еще и пылесосить - нет сил
    Мы как только разберемся с ремонтом - так сразу же купим робот-пылесос!!!
    Я уже им грежу))) хочу даже два - румбу и скубу моющую!
    Раньше, когда училась в институте и не работала - так каждый день пылесосила, столько пыли собирала!
    А сейчас раз в неделю пылесошу и полы мою, чаще не получается (((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для sungirl , на сообщение « Мы как только разберемся с ремонтом -... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, привет!!!!

Раньше, когда училась в институте и не работала - так каждый день пылесосила, столько пыли собирала!
    А сейчас раз в неделю пылесошу и полы мои, чаще не получается (((
    ну вот, теперь и я его захотела)
    Я Женя, а можно и Женек

10. ответ для sungirl , на сообщение « Мы как только разберемся с ремонтом -... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

А сейчас раз в неделю пылесошу и полы мои, чаще не получается (((
    А мои грезы о посудомоечной машинке и моющем пылесосе, Кёрхер хочу!!!

... мечтаю о малышке...

Страница 4232 из 6255 « Первая 3232373241324182422242284229423042314232423342344235423642424282433247325232 Последняя »