|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Ой, это для меня вообще страшно. Лицом вниз, я помню старший даже сам руку обхватывал и мне как-то было спокойнее
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Держи за бедро той же рукой, на которую кладёшь ребёнка
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Мне в рд сказали, что 30-40 минут сразу можно. Мы первый раз около часа гуляли, но там старший не давал нам коляску катить))
Мы вообще не шепчемся [emoji28] старший ещё и бегает орет
У нас тоже. Ладно пока Кире пофиг на ор,как потом спать будем не знаю))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от mila02
Я гуляла на следующий день после выписки часа 2-3. Выписали нас на 6й день.
Сейчас уже по 2 раза гуляю тоже по 2-3 часа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот не знаю, телефон что ли поменять из-за потенциальных длительных прогулок, чтобы не умереть со скуки, а то мой вырубается с наступлением холодов, ничего не послушать даже.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от mila02
Мой может только стейк пожарить или шашлыки)))
Мой благодаря Партии еды такие блюда готовит, что обалдеваешь, но повторить сам не сможет, даже если рецепт сохранит, это ж надо в магазин пойти и все купить [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от tasena
Мы гулять вышли с 7го дня. Сперва на 20 минут, потом уже по часу. Сейчас каждый день гуляем час, реже 1.5 часа
Нам 13 дней сегодня. Вообще, можнл гулять сейчас 2 раза по часу. Но второй раз нам уже не выйти, кормления, купания
Мне кажется, с сыном я ни разу 2 раза не вышла, но был рекорд гуляния летом 7 часов [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а кому что мужья дарили на рождение малышей. Или эть я размечталась?
Я всегда сама говорю, что мне дарить. А то и заказ оформляю, оплачиваю, а мне типа даарят))) с одной стороны очень всё прагматично, никаких сюрпризов. С другой, нет этих самых дурацких сюрпризов. На рождение старшего выбрала себе на память колечко с брюликом. В этот раз сказала, что хочу сережки с брюликом. Потом как-нибудь купим, когда малыш чутка подрастет
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ко мне на след.неделе приедет мама. Она взяла отпуск на 2 недели и будет нам помогать. Периодически будет у нас ночевать, периодически у себя. Вот она будет всё это делать. Но бонусом выносить мозг))) посмотоим, как пойдет. Я ей сразу сказала, что когда устанем друг от друга и я попрошу помощь закончить, чтоб не обижалась...
Желаю удачи! Мне мама помочь не сможет, к сожалению, няни нет, а свекровь все-таки не то, не буду просить помочь мне, максимум со старшим. Надеюсь на мужа [emoji3059]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Нас сегодня не выписывают, как раз из-за этого самого маленького веса + мы ещё потеряли 130 гр, и моя кроха стала совсем дюймовочкой (
Желаю вам начать вес набирать [emoji1317] не торопитесь домой
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ксюш, та же фигня, сегодня вроде молоко стало приходить, так человек наелся и спит! А так я 2-ое суток не спала совсем, грудь в дребезги разгрызана, вчера в ночи я уже рыдала белугой [emoji24]
Пытаюсь почитать вас немного.
Что-то мне страшно. Я не помню, чтобы сын разгрызал, просто было очень чувствительно, больновато
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мы на выписку сегодня))) урррааа.
Поздравляю!!!! Скоро малыш будет дома[emoji847]