Страница 4231 из 5624 « Первая 3231373141314181422142274228422942304231423242334234423542414281433147315231 Последняя »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Девочки, магне в6 сколько можно таблеток пить? Живот пипец как тянет и опять мазня чуть-чуть светлая.
    Наташа

2. ответ для smile567 , на сообщение « Маша, ты чего, не смей! я же тебя жду! »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    Маша, ты чего, не смей! я же тебя жду!
    ой,не знаю,реально все признаки попропадали... Может опять неудаса с прикреплением? Или все-таки прогика мало... Может послушаться врача и повставлять с дъфастон с 17 по 23 день.. Странное назначение,но вдруг поможет...
    Маша

3. ответ для manunana , на сообщение « Оль, тебя и не узнать))))) красотка)))... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    здорово,поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!
    Оля-Оля, как ты преобразилась......
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!

Думаю, маленький...

Вот же ж... Опасная тенденция - уже много где его к контакту и одноклассникам приписали...

Бесят. Если человеку нечего делать, то ему пофигу закрыто или открыто. Найдет куда залезть.
    А если работу работет и периодически залезает глянуть, то не счтиаю это криминалом.
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Оль, тебя и не узнать))))) красотка))) стреляет - это хорошо, у меня вот все перестало стрелять, никаких признаков опять... все пропало, дорогая редакция....

Насчет встречи, девочки, я могу и на пораньше, остальные в 18:30 успеют?
    Маш, на выходных будем теститься?
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

4. ответ для smile567 , на сообщение « Девочки, пришел анализ! хгч 277,... »

Девочки, пришел анализ!
    хгч 277, прогик 84
    завтра 1 день задержки только
    Поздравляю!

5. ответ для smile567 , на сообщение « Так, девульки, как и обещала вам пишу... »

Так, девульки, как и обещала вам пишу свой отчет)
    В пятницу я писАла, что у меня нет сил, их как будто с меня высасывали и мы решили выезжать в субботу ночью. В итоге просыпаемся в 3 утра, я делаю тест дрожащими руками и он оказывается полосатым через минутки 3. Я походила побродила в таком нервном состоянии и решила, что говорить в 3 часа ночи радостную весть как-то не айс, состояние сонное и вдруг эта информация будет воспринята не так как хотелось бы)
    Первым делом у нас был запланирован заезд в Усть-Нарву побродить по пляжу Балтийского моря, а т.к. у меня была заготовлена открыточка (у нас не так давно была годовщина, а я люблю делать всякие мелочи приятные), то я решила в этот конвертик с открыткой положить и тестик. по дороге в сторону Эстонии мы заезжали в Кингисепп и там я забежала в семью и на глаза мне попались эти дешевые тесты, дак там они по 7 руб аж. Ну и на очередной пипи-паузе я решила еще раз удостовериться, что все это правда и тест был не бракованным. Я долго мучилась с емкостью, в итоге дошло, что тест же в пакетике лежит. положила его в карман и по дороге подглядывала. Приехали на море....кстати, предыстория))) я просилась на море и мне муж все говорил - да, съездим мы на море, дак вот приехали мы и он говорит: "ну что мужик сказал - мужик сделал, я обещал тебя на море свозить, вот оно", посмеялись...хотя я была так напряжена, что смех был явно истерическим)) в итоге я собралась духом и достаю свой конвертик. Когда муж нашел тест у него было такое выражение лица - испуганно-счастливое чтоли, он понимал все, но видимо на всякий случай решил переспросить: "а что это значит? а это точно?" я достала из кармана второй тест уже дешевенький и они были одинаковыми. Дальше были обнимашки, целовашки и слезы!
    Выходные прошли на ура, побывали много где, отдохнули, нагулялись, а тем более такие счастливые с такими то новостями!
    Правда вернулись в 2 ночи, но это мелочи.
    Как мило и трогательно,ну и терпения у тебя хватило,я сразу тест под нос)

Наш человек Аватар для Танюша888

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура товарищи!!!!! Да здравствует фармпромышленность!!!!!!! Я могу ходить сидеть лежать!!!!! Я снова человек!!!!!!

Наташ папаверин то ставишь? Он хорошо снимает тонус. Я еще ношпу пила. Магне б6 три раза в день по две таблетки было у меня.

Всё. Начинаю собирать пакеты и гнездоваться пока есть силы.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!
    Танюш, рада за тебя! Ну что, теперь не бросай эту схему, авось и в родах легче будет...

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Наташ папаверин то ставишь? Он хорошо снимает тонус. Я еще ношпу пила. Магне б6 три раза в день по две таблетки было у меня.
    Доброе утро!
    Параверин вчера ставила, ге помог. Потом 2 т. Магне Б6 выпила, утрик и спать легла. Я так перепугалась. Так еше не болел живот и поясница..просто почти также и и с мазней было ровно неделю назад. Потом чисто и не болело, вчера опять. Хз что это.
    Наташа

Страница 4231 из 5624 « Первая 3231373141314181422142274228422942304231423242334234423542414281433147315231 Последняя »