|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, магне в6 сколько можно таблеток пить? Живот пипец как тянет и опять мазня чуть-чуть светлая.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
Маша, ты чего, не смей! я же тебя жду!
ой,не знаю,реально все признаки попропадали... Может опять неудаса с прикреплением? Или все-таки прогика мало... Может послушаться врача и повставлять с дъфастон с 17 по 23 день.. Странное назначение,но вдруг поможет...
Маша
-
Элита
Сообщение от kati_x
здорово,поздравляю!!!
Сообщение от Мурочка
Поздравляю!!!!!!
Оля-Оля, как ты преобразилась......
Сообщение от Puteshestvennik
Поздравляю!!!!!!
Думаю, маленький...
Вот же ж... Опасная тенденция - уже много где его к контакту и одноклассникам приписали...
Бесят. Если человеку нечего делать, то ему пофигу закрыто или открыто. Найдет куда залезть.
А если работу работет и периодически залезает глянуть, то не счтиаю это криминалом.
Сообщение от manunana
Оль, тебя и не узнать))))) красотка))) стреляет - это хорошо, у меня вот все перестало стрелять, никаких признаков опять... все пропало, дорогая редакция....
Насчет встречи, девочки, я могу и на пораньше, остальные в 18:30 успеют?
Маш, на выходных будем теститься?
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Сообщение от smile567
Девочки, пришел анализ!
хгч 277, прогик 84
завтра 1 день задержки только
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от smile567
Так, девульки, как и обещала вам пишу свой отчет)
В пятницу я писАла, что у меня нет сил, их как будто с меня высасывали и мы решили выезжать в субботу ночью. В итоге просыпаемся в 3 утра, я делаю тест дрожащими руками и он оказывается полосатым через минутки 3. Я походила побродила в таком нервном состоянии и решила, что говорить в 3 часа ночи радостную весть как-то не айс, состояние сонное и вдруг эта информация будет воспринята не так как хотелось бы)
Первым делом у нас был запланирован заезд в Усть-Нарву побродить по пляжу Балтийского моря, а т.к. у меня была заготовлена открыточка (у нас не так давно была годовщина, а я люблю делать всякие мелочи приятные), то я решила в этот конвертик с открыткой положить и тестик. по дороге в сторону Эстонии мы заезжали в Кингисепп и там я забежала в семью и на глаза мне попались эти дешевые тесты, дак там они по 7 руб аж. Ну и на очередной пипи-паузе я решила еще раз удостовериться, что все это правда и тест был не бракованным. Я долго мучилась с емкостью, в итоге дошло, что тест же в пакетике лежит. положила его в карман и по дороге подглядывала. Приехали на море....кстати, предыстория))) я просилась на море и мне муж все говорил - да, съездим мы на море, дак вот приехали мы и он говорит: "ну что мужик сказал - мужик сделал, я обещал тебя на море свозить, вот оно", посмеялись...хотя я была так напряжена, что смех был явно истерическим)) в итоге я собралась духом и достаю свой конвертик. Когда муж нашел тест у него было такое выражение лица - испуганно-счастливое чтоли, он понимал все, но видимо на всякий случай решил переспросить: "а что это значит? а это точно?" я достала из кармана второй тест уже дешевенький и они были одинаковыми. Дальше были обнимашки, целовашки и слезы!
Выходные прошли на ура, побывали много где, отдохнули, нагулялись, а тем более такие счастливые с такими то новостями!
Правда вернулись в 2 ночи, но это мелочи.
Как мило и трогательно,ну и терпения у тебя хватило,я сразу тест под нос)
-
Наш человек
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура товарищи!!!!! Да здравствует фармпромышленность!!!!!!! Я могу ходить сидеть лежать!!!!! Я снова человек!!!!!!
-
Наш человек
Наташ папаверин то ставишь? Он хорошо снимает тонус. Я еще ношпу пила. Магне б6 три раза в день по две таблетки было у меня.
-
Наш человек
Всё. Начинаю собирать пакеты и гнездоваться пока есть силы.
-
Хранитель
Доброе утро!
Танюш, рада за тебя! Ну что, теперь не бросай эту схему, авось и в родах легче будет...
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Наташ папаверин то ставишь? Он хорошо снимает тонус. Я еще ношпу пила. Магне б6 три раза в день по две таблетки было у меня.
Доброе утро!
Параверин вчера ставила, ге помог. Потом 2 т. Магне Б6 выпила, утрик и спать легла. Я так перепугалась. Так еше не болел живот и поясница..просто почти также и и с мазней было ровно неделю назад. Потом чисто и не болело, вчера опять. Хз что это.
Наташа