|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Мне просто ее выдали в жк, когда я после РД пришла, там написано, что я встала на учет и родила, и что эта справка для собеса, в МФЦ ее забрали и сказали, что детских выплат без нее не будет
Да, все верно, она для выплат нужна.
Вот у кого то просто, а у кого то нет))) прописку им подавайте.
-
 Сообщение от Irissko
Ничего себе аппетиты  моя тут хотела Лего от Деда мороза попросить за 8 тыщ) Дед мороз не обрадовался 
Я уже лоханулась, подарим на месяц брата то, что уже заказала недорогое, ребёнок увидел в приложении [emoji23][emoji23][emoji23]
ВБ меня сегодня огорчил( один товар не вложили, а сверку по количеству мы не делали в этот раз (не заметила его, 200 руб), а молокоотсос в приложении отметили как вручённый, при этом я за него не платила и не видела его, по пути в ВБ статус стоял «задерживается»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
у кого-то спит ребенок по 20 часов? 
У меня, а может даже и больше
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нам зашел тини лав баунсер))) так что не зря я сэкономила. И вобще он клёвый.
И еще я впихнула ей ту страшную сосу. Так чтотеам она теперь тож заходит))) а нук теперь плюет, которая латексная.
Я тоже именно его хочу, но пока денег нет, жду января, стульчик с ноля мой тоже не скоро привезут, пришлось временно соорудить шезлонг из автокресла, вложила туда мягкую вкладку, чтобы угол сгладить и так тусим со мной на кухне, на 10-15 минут в день сойдёт
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Их несколько чтоли,,? Режут только языка...а остальные малышам нет
У нас короткая под языком и над верхней десной. Просто сказали, что пока маленький лучше сразу 2 подрезать, старшему в месяц подрезали нижнюю, а верхнюю лазером в 7 лет, вог где кошмар был. Море крови и нервов. А до 3 месяцев в уздечках нет кровеносных сосудов, поэтому все безболезненно
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нам зашел тини лав баунсер))) так что не зря я сэкономила. И вобще он клёвый.
И еще я впихнула ей ту страшную сосу. Так чтотеам она теперь тож заходит))) а нук теперь плюет, которая латексная.
нам так ничего и не заходит
-
Наш человек
У меня в планах сегодня сделать тирамису)интересно даст ли Кира мне сделать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня в планах сегодня сделать тирамису)интересно даст ли Кира мне сделать)
Ничоси))
-
Элита
Девочки, мало ли кому будет удобно
В МФЦ можно записаться на приём заранее, выбрав день и время, по телефону их горячей линии.
И если у вас квитанции розового цвета на квартплату - можно не брать форму 9, у МФЦ есть доступ к базе
-
Космонавт
 Сообщение от Путник
Девочки, мало ли кому будет удобно 
В МФЦ можно записаться на приём заранее, выбрав день и время, по телефону их горячей линии.
И если у вас квитанции розового цвета на квартплату - можно не брать форму 9, у МФЦ есть доступ к базе
я сегодня и без записи подала все быстро (ожидание 5 минут). Но правда сама подача заняла час. В принципе все это можно было сделать дома через госуслуги. Но единственное, что нельзя подать через ГУ - это снилс. Вот из-за него пришлось переться в мфц (ну и заодно подала на дет.карту от города и мат.капитал). На ежемесячное пособие от города мы пока расчитывать не можем . Подожду пару месяцев, когда мой доход станет мизерным и подам как малообеспеченные. Сейчас у нас на 2000 рублей превышает доход.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо