|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *Жена Пожарного*
Я очень много набираю в бер. Сейчас по узи 14 недель, нет у меня никого живота на 7 мес бер третья.
Вот и я, больше 14 кг. Не когда не набирала. И бегала всегда до последнего дня и не вставала со стула так как показывают в фильмам, что живот нести не может.
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Крепитесь девочки, мне Вас так жалко, должно уде скоро отпустить, у Вас организ видно все не как не может смирится с беременностью [emoji849]
У меня только гормоны зашкаливают, если например по новостям что то скажут душе раздирающее или просто что то услышала, то чувствую как слезы подкатывают.
Это точно. И это к тошноте тоже присутствует и еще бешенная реакция на все. И муж жестко раздражает!)))
С первым я думала, что токсикоз был , потому что группа крови не моя (мы все положительные, но у мужиков 1+ , а у меня 2+). Надо будет тут проверить). По обменке до 21 нед у меня вес падал, так что так же видимо было.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, я в прошлую бер в 30 недель замуж выходила, летала как лань, нескромно замечу, что выглядела очень красиво на своём празднике. Вот перейдём потом в другую соц сеть, где фотки можно будет выкладывать на общее обозрение, я покажу но у меня и рост 175, поэтому конечно как бегимотик я выглядела гораздо позже и даже только потому, что май был очень жарким и я отекла сильно (((
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Я хочу рыбки красной соленой. Бутербродик)))
Вот такой да и пошел хорошо вечером))
-
Элита
А я в этот раз совсем не хочу солёного, просто хочу есть и пить чай с вкусняшками
-
Элита
Сообщение от valya1981
Кровь сдают до последнего, почему только до 32 недели? Я,например, на антитела к резусу и гормоны щитовидки сдавала до последнего.
Мне в прошлую брали 3 раза. И последний как раз за мес до родов где-то. Не хотелось бы чаще сидеть по полчаса на нее.
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, я в прошлую бер в 30 недель замуж выходила, летала как лань, нескромно замечу, что выглядела очень красиво на своём празднике. Вот перейдём потом в другую соц сеть, где фотки можно будет выкладывать на общее обозрение, я покажу но у меня и рост 175, поэтому конечно как бегимотик я выглядела гораздо позже и даже только потому, что май был очень жарким и я отекла сильно (((
Аха! Ты молодец вобще. Рост позволяет. А мы мелкие коротышки наверно приближаемся к идеальной форме))) шара!
-
Сообщение от umka2012
Мне в прошлую брали 3 раза. И последний как раз за мес до родов где-то. Не хотелось бы чаще сидеть по полчаса на нее.
Я каждые 2 недели хожу на кровь, и так до последнего, пока на дородовое не положат, потом там кровь будут брать. У меня щитовидка и отр резус.
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Это точно. И это к тошноте тоже присутствует и еще бешенная реакция на все. И муж жестко раздражает!)))
С первым я думала, что токсикоз был , потому что группа крови не моя (мы все положительные, но у мужиков 1+ , а у меня 2+). Надо будет тут проверить). По обменке до 21 нед у меня вес падал, так что так же видимо было.
У меня 1+ кровь а у мужа 4+, у всех девочек 3+ из за этого у моих детей при рождении гемолитическая желтушка по группе крови т.к. в моей группе нет тех антител которые есть в 3й.
-
Активный участник
Сообщение от Gogosha
Все поскакали свою кровушку смотреть и в инете ужастики читать?
Зачем?)))) ее ж уже врач на узи включил в расчёт рисков
А кто не успел ещё включить, так заключение врача дождаться