|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Мне тоже Алания не понравилась
Вы просто не умеете ее готовить 
Ну а вообще это в целом пример какие мы все разные. Нам очень там понравилось. Два раза были аж подряд. Когда-нибудь надеемся вернёмся.
-
Хранитель
Ну я согласна, я в самой Алании не была, в пригородах. Конечно пляж Клеопатры стоит посмотреть. Кстати где-то у Алании моя желанная Утопия, надеюсь попаду туда.
Пока самый запавший мне в душу регион - Олюдениз.
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Ну я согласна, я в самой Алании не была, в пригородах. Конечно пляж Клеопатры стоит посмотреть. Кстати где-то у Алании моя желанная Утопия, надеюсь попаду туда.
Пока самый запавший мне в душу регион - Олюдениз.
От Аланьи до Утопии на машине минут 30, не меньше))) Но регион Аланьи, это да)
-
Наш человек
 Сообщение от Байхор
Вы просто не умеете ее готовить ;)
Ну а вообще это в целом пример какие мы все разные. Нам очень там понравилось. Два раза были аж подряд. Когда-нибудь надеемся вернёмся.
Вот +1) Очень люблю регион Аланьи.
И разные - это точно. Мне вот Сиде вообще никак. Широченные песчаные пляжи лично для меня оказались совсем не комфортными, а в самом городе все намного дороже, чем в Аланье. Посмотреть хотелось, но больше туда не хочу))
-
Мега-элита
-
Небожитель
Про Тай и Турцию не могу пройти мимо тк мне актуально. Смотрю на нас 3 взрослых на 20 год. Тай приличный начинается от 190 на завтраках. В г.... я не поеду. И еда там вылетает в копейку. Чуть дешевле выходил Вьетнам и Шри Ланка. Турция 2 недели все включено 130 с бесплатным пляжем. Про двухкомнатный номер уже молчу. У меня в этих направлениях все обнюхано и такой получается расклад. Отели примерно одного уровня, 5 дорогие даже не смотрю. Я бюджетный турист
Про гетто неприятно даже читать
-
Элита
 Сообщение от Тагиева Лена
Про Тай и Турцию не могу пройти мимо тк мне актуально. Смотрю на нас 3 взрослых на 20 год. Тай приличный начинается от 190 на завтраках. В г.... я не поеду. И еда там вылетает в копейку. Чуть дешевле выходил Вьетнам и Шри Ланка. Турция 2 недели все включено 130 с бесплатным пляжем. Про двухкомнатный номер уже молчу. У меня в этих направлениях все обнюхано и такой получается расклад. Отели примерно одного уровня, 5 дорогие даже не смотрю. Я бюджетный турист
Про гетто неприятно даже читать
мы тоже в Тай ездили на весенние каникулы в 2017, отель скромная четверка на Пхукете, ближе к тройке, на завтраках на 10 дней стоил 190 000, там тоже денег много потратили. Еда не дешевая совсем, рыба на гриле к примеру 200 бат, а это 400 рублей. На экскурсии много потратили: острова, заповедник со слонами, шоу Фантазия. Дочь говорила тогда, что это лучший отдых, ей 9 лет было. Но в Турции ей тоже нравится. Теперь они с мужем планируют Вьетнам, а я понимаю, что в пятерку я бы туда поехала, но это очень дорого, а в треху не хочу.
-
Легенда
Почитала вас сейчас и вот не поеду в Тай, а вариант рассматривался такой. Сижу в метаниях вся((( турция-израиль-эмираты-куба
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Почитала вас сейчас и вот не поеду в Тай, а вариант рассматривался такой. Сижу в метаниях вся((( турция-израиль-эмираты-куба
А я чего-то читаю про разные ситуации на границе Израиля с туристами, и не стала бы рисковать. Выбрала бы Кубу Но я о ней не знаю ничего, в голове только картинка по фильмам.
-
Мега-элита
Израиль вспоминаю с содроганием. Четыре часа на границе. Два полного обыска. Допросы. Хамство. Брорррр