| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
Только ты с приёмом эндокринолога не затягивай. Думаю, что он тебе и без дополнительных анализов выпишет эутирокс, ТТГ 8 высоковат.
Я уже на 27.05 записана, поеду после скрининга. Ух и день будет
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от gele4ka
Девочки с низким ферритином, на айхерб есть хороший препарат Хемаплекс.
Я для поднятия поставила себе 2 капельницы в ноябре по 2 мл каждая и потом пила 3 месяца хемаплекс.
С 45 подняла до 86 за это время
Ты во время Беременности пила этот Hema-plex? Там железа 85 мг - нам не многовато?
Мне выписали максимальную дозу железа 50 мг и только по 16-ой недели.
-
Активный участник
 Сообщение от gele4ka
Я уже на 27.05 записана, поеду после скрининга. Ух и день будет
Мы будем держать за тебя [emoji110] и всё будет хорошо [emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
Ты во время Беременности пила этот Hema-plex? Там железа 85 мг - нам не многовато?
Мне выписали максимальную дозу железа 50 мг и только по 16-ой недели.
Понимаешь, какая история, я уже несколько лет в интегративной и превентивной медицине разбираюсь. Там и нормы немного другие, и препараты.
Неработающие формы (типа фолиевой кислоты) не назначают, чаще всего хелатные и работающие с т.з. биохимии (например, метафолат).
И при необходимости поднять ферритин с катастрофически низкого никаких вопросов с такими дозами железа в препарате. Даже капельницы назначают.
Я пила хемаплекс и до беременности и во время
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
Мы будем держать за тебя [emoji110] и всё будет хорошо [emoji16]
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Частый гость
 Сообщение от OLICHKA_OD
Да, я кардиомагнил сразу отменила , когда кровь увидела, но вчера Ром@нова сказала, что гематома свежая и снизила клексан с 0,4 до 0,2.
Сейчас я без кардиомагнила на клексане 0,2 и транескаме.
Самой страшно со своей тромбофилией, но доверилась Ром@новой.
Ой, а Романова, это не та, которая в ЖК у Невы сидит с огненно красными волосами???
-
Активный участник
 Сообщение от gele4ka
Понимаешь, какая история, я уже несколько лет в интегративной и превентивной медицине разбираюсь. Там и нормы немного другие, и препараты.
Неработающие формы (типа фолиевой кислоты) не назначают, чаще всего хелатные и работающие с т.з. биохимии (например, метафолат).
И при необходимости поднять ферритин с катастрофически низкого никаких вопросов с такими дозами железа в препарате. Даже капельницы назначают.
Я пила хемаплекс и до беременности и во время
Я тоже планирую пить хелатное железо из iHerb, я им уже давно запаслась , но согласовав дозировку с гематологом и фолиевую пью только метилированной формы, но это связано с моими личными генными мутациями фолатного цикла, когда обычная форма фолиевой кислоты не усваивается. Но у нормальных то людей всё и так хорошо усваивается и пьют себе спокойно обычную фольку).
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
Я тоже планирую пить хелатное железо из iHerb, я им уже давно запаслась , но согласовав дозировку с гематологом и фолиевую пью только метилированной формы, но это связано с моими личными генными мутациями фолатного цикла, когда обычная форма фолиевой кислоты не усваивается. Но у нормальных то людей всё и так хорошо усваивается и пьют себе спокойно обычную фольку).
Не все знают про свои мутации. Поэтому лучше перестраховаться и сразу пить биодоступную форму
-
Старожил
 Сообщение от OLICHKA_OD
На обычную фольку даже у здоровых людей очень часто аллергия возникает, например, или побочные эффекты. Я сама перешла на метафолин на всякий случай. Наши дешёвые витамины боюсь пить.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Активный участник
 Сообщение от Juli55
Ой, а Романова, это не та, которая в ЖК у Невы сидит с огненно красными волосами???
Не думаю, что она ещё успевает в ЖК сидеть).
Я наблюдаюсь у Ром@новой ЛА заведующей ДО в Педиатрическом универе, к ним и на учёт буду становится и КС у неё планирую.