|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, 26-е пока свободно, но надо бронировать зал, иначе могут мероприятие там устроить...
Думаем ДО СРЕДЫ!
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я не знаю(( Вроде с 13.10 я на "вольных хлебах", расформировывают нас(((
а тебе не должны предоставить новое место службы?
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
а тебе не должны предоставить новое место службы?
Предложить могут, но вот хочу ли я в другое место...я сюда пришла, т.к мне было удобно.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от НатальяВлади

А я, наконец, продегустировала нашумевший в БГ Lost Cherry Tom Ford, на мой нос, в одном направлении с Фарах от Броккар и Иродом Марли, только нежнее. Но за те суммы, за какие его предлагают, даже не смотрела в сторону его покупки. Ещё затестила Pélargonium Aedes de Venustas, интересный аромат, который, как сказала продавец «днём с огнём не найти». Мне напомнил душистую герань нагретую на подоконнике в жаркий летний день в деревне у тети, куда меня отправляли на лето. Ностальгия, но пахнуть этим не хотела бы. В результате взяла свои давние хотелки: Perdizione Nobile 1942 и лимитку Madison Avenue Bond No 9. Давно к ним присматривалась. Кому надо, на встречу принесу на распроб.
 Сообщение от M@rin
Ух ты какой первый
Я не рискнула заходить  Встретильсь с Флёрой возле кафе.
Марина, спасибо, что подождала!
Предложить могут, но вот хочу ли я в другое место...я сюда пришла, т.к мне было удобно.
Оля, пусть всё удачно для тебя разрешится!@@
-
Наш человек
А я затестила барбери хё, действительно похож с баккарой но в нем вот я действительно клубнику слышу, а не бинты, хочу теперь тоже!!! А получилось его распить кстати? У Вероники вроде несколько раз не подтверждали?
И ещё пшикнула Идол из тестера, и он мне больше понравился чем из миниатюры. Слышу как раз грушевый компот. А миниатюра более резкая чтоли.. А вообще вдвоем с хё они так красиво переплетаются, один на одной руке другой на другой, такая красота 😍💓
-
Наш человек
Флера,ды ты что!
Мы прекрасно и разнообразно провели время+план по детской прогулке был выполнен
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
А я затестила барбери хё, действительно похож с баккарой но в нем вот я действительно клубнику слышу, а не бинты, хочу теперь тоже!!! А получилось его распить кстати? У Вероники вроде несколько раз не подтверждали?
И ещё пшикнула Идол из тестера, и он мне больше понравился чем из миниатюры. Слышу как раз грушевый компот. А миниатюра более резкая чтоли.. А вообще вдвоем с хё они так красиво переплетаются, один на одной руке другой на другой, такая красота 😍💓
я тоже клубнику слышала некоторое время,уже хотела было в распив бежать....Но скатилось всё в девчачью леденцовость )))
-
с Луны
 Сообщение от Flera
:
Оля, пусть всё удачно для тебя разрешится!@@
Спасибо!

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, 26-е пока свободно, но надо бронировать зал, иначе могут мероприятие там устроить...
Думаем ДО СРЕДЫ!
Надо голосовать?
И я удачи пожелаю! Даже непонятно, как могли вас вообще трогать.
 Сообщение от Еsperanza
Распили, распили Барбери хё.
 Сообщение от irvis
я тоже клубнику слышала некоторое время,уже хотела было в распив бежать....Но скатилось всё в девчачью леденцовость )))
И я наконец решила затестить барбери хё. Жааааль, опять не Баккара(((. Тоже леденцовость. Клубнику не слышала, только карамельную сладость немного вначале. Для меня видимо клубника получается при смешивании карамели с йодистостью.