|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Элита
мне знакомая,которая была там в сентябре сказала,что хозяин сменился и начался с октября там ремонт и мол сейчас общается она с работниками того отеля в сети,говорят ремонт супер,все отлично.Не смотрю и не хочу даже читать последние отзывы,т.к уверена все изменилось к лучшему.Тур по цене 4 звездного отеля,дешевле конечно,это да)Само место мне безумно нравится,даже нет мыслей сомневаться!
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от милениум
мне знакомая,которая была там в сентябре сказала,что хозяин сменился и начался с октября там ремонт и мол сейчас общается она с работниками того отеля в сети,говорят ремонт супер,все отлично.Не смотрю и не хочу даже читать последние отзывы,т.к уверена все изменилось к лучшему.Тур по цене 4 звездного отеля,дешевле конечно,это да)Само место мне безумно нравится,даже нет мыслей сомневаться!
завидую такой позиции)) остальные голову ломают-как на ель влезть и ...не ободрать, ну т.е. денег поменьше, а отель получше))отзывы лопатят, мнения собирают...а тут -хорошо, все будет хорошо (с)))
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от триАН
завидую такой позиции)) остальные голову ломают-как на ель влезть и ...не ободрать, ну т.е. денег поменьше, а отель получше))отзывы лопатят, мнения собирают...а тут -хорошо, все будет хорошо (с)))
У меня есть подруга с такой же позицией. И для неё действительно всё бывает хорошо. Если нет мяса, то "мясо я и дома поем, а на отдыхе хорошо овощи и фрукты, от них худеют" и т.д. ![3](images/smilies/051.gif)
Просто у нас разное понятие хорешести
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
У меня есть подруга с такой же позицией. И для неё действительно всё бывает хорошо. Если нет мяса, то "мясо я и дома поем, а на отдыхе хорошо овощи и фрукты, от них худеют" и т.д. ![3](images/smilies/051.gif)
Просто у нас разное понятие хорешести ![3](images/smilies/051.gif)
Так я не спорю! Сама того же принципа на отдыхе придерживаюсьне ищу недостатков))но ту началось с того,что девушка настойчиво рекомендовала мягко говоря не лучший отель... ситуации бывают разными,по которым люди идут на такую авантюру,но чтоб вот так-классный отель!а на деле((
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Ветеран
Добрый день, подскажите есть отели, где есть развлечения для детей 10 лет ( кроме горок и моря) может быть есть какие то Юниор клубы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
А ведь в прошлом году РБ тоже сопровождался охами и ахами по поводу цен))) впрочем, последние несколько лет такая картина, сначала ступор от цен, в итоге почти все отуриваются
Я в прошлом году отурилась в апреле на июнь.Поддалась панике Купили отель за 155 тыс, хотя в 2017 он стоил 130000.
И вот за неделю до вылета решила посмотреть, сколько стоит наш тур, 135 тыс .
В этом году по РБ в январе этот отель стоил 170 тыс. Сейчас 150 тыс.
Так что я вообще ничего не понимаю
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
А я ж не против тех цен, мы сами в этом году за 9 ночей заплатили столько же как два года назад за 14. Просто отметила реакцию на цены) это как про фотографию в паспорте, сначала смотреть не очень хочется, а лет через 10 глядишь - ну прямо красавица 😀
Вы знаете особо я не мониторю цены т.к редко выезжаем за границу, но если так дорожает с каждым годом...это ахтунг! К примеру я ездили в позатом сезоне в две хороших 5-ки и заплатили 136₽, на 12 ночей по 6 в каждом2+2, а в этом году цена только на один из этих отелей на 3 ночи 136₽, это КАК?
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а с питанием как в Турции для детей? Можно что-то выбрать со шведского стола (не перченное и без приправ?)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Korolek_21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а с питанием как в Турции для детей? Можно что-то выбрать со шведского стола (не перченное и без приправ?)
Конечно! У меня доча малоешка и ничегонеешка и то мы умудрились даже ввести в рацион несколько новых блюд.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Korolek_21
берите отель с детским питанием
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)