Страница 423 из 1368 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Элита Аватар для милениум

мне знакомая,которая была там в сентябре сказала,что хозяин сменился и начался с октября там ремонт и мол сейчас общается она с работниками того отеля в сети,говорят ремонт супер,все отлично.Не смотрю и не хочу даже читать последние отзывы,т.к уверена все изменилось к лучшему.Тур по цене 4 звездного отеля,дешевле конечно,это да)Само место мне безумно нравится,даже нет мыслей сомневаться!
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

2. ответ для милениум , на сообщение « мне знакомая,которая была там в... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от милениум Посмотреть сообщение
    мне знакомая,которая была там в сентябре сказала,что хозяин сменился и начался с октября там ремонт и мол сейчас общается она с работниками того отеля в сети,говорят ремонт супер,все отлично.Не смотрю и не хочу даже читать последние отзывы,т.к уверена все изменилось к лучшему.Тур по цене 4 звездного отеля,дешевле конечно,это да)Само место мне безумно нравится,даже нет мыслей сомневаться!
    завидую такой позиции)) остальные голову ломают-как на ель влезть и ...не ободрать, ну т.е. денег поменьше, а отель получше))отзывы лопатят, мнения собирают...а тут -хорошо, все будет хорошо (с)))
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

3. ответ для триАН , на сообщение « завидую такой позиции)) остальные... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    завидую такой позиции)) остальные голову ломают-как на ель влезть и ...не ободрать, ну т.е. денег поменьше, а отель получше))отзывы лопатят, мнения собирают...а тут -хорошо, все будет хорошо (с)))
    У меня есть подруга с такой же позицией. И для неё действительно всё бывает хорошо. Если нет мяса, то "мясо я и дома поем, а на отдыхе хорошо овощи и фрукты, от них худеют" и т.д.
    Просто у нас разное понятие хорешести
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « У меня есть подруга с такой же... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга с такой же позицией. И для неё действительно всё бывает хорошо. Если нет мяса, то "мясо я и дома поем, а на отдыхе хорошо овощи и фрукты, от них худеют" и т.д.
    Просто у нас разное понятие хорешести
    Так я не спорю! Сама того же принципа на отдыхе придерживаюсьне ищу недостатков))но ту началось с того,что девушка настойчиво рекомендовала мягко говоря не лучший отель... ситуации бывают разными,по которым люди идут на такую авантюру,но чтоб вот так-классный отель!а на деле((
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Ветеран Аватар для Amarige

Добрый день, подскажите есть отели, где есть развлечения для детей 10 лет ( кроме горок и моря) может быть есть какие то Юниор клубы.

6. ответ для Бекаска , на сообщение « А ведь в прошлом году РБ тоже... »

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    А ведь в прошлом году РБ тоже сопровождался охами и ахами по поводу цен))) впрочем, последние несколько лет такая картина, сначала ступор от цен, в итоге почти все отуриваются
    Я в прошлом году отурилась в апреле на июнь.Поддалась паникеКупили отель за 155 тыс, хотя в 2017 он стоил 130000.
    И вот за неделю до вылета решила посмотреть, сколько стоит наш тур, 135 тыс.
    В этом году по РБ в январе этот отель стоил 170 тыс. Сейчас 150 тыс.
    Так что я вообще ничего не понимаю

Участник Аватар для Люличка

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    А я ж не против тех цен, мы сами в этом году за 9 ночей заплатили столько же как два года назад за 14. Просто отметила реакцию на цены) это как про фотографию в паспорте, сначала смотреть не очень хочется, а лет через 10 глядишь - ну прямо красавица 😀
    Вы знаете особо я не мониторю цены т.к редко выезжаем за границу, но если так дорожает с каждым годом...это ахтунг! К примеру я ездили в позатом сезоне в две хороших 5-ки и заплатили 136₽, на 12 ночей по 6 в каждом2+2, а в этом году цена только на один из этих отелей на 3 ночи 136₽, это КАК?

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Участник Аватар для Korolek_21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а с питанием как в Турции для детей? Можно что-то выбрать со шведского стола (не перченное и без приправ?)

Участник Аватар для Люличка

Цитата Сообщение от Korolek_21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а с питанием как в Турции для детей? Можно что-то выбрать со шведского стола (не перченное и без приправ?)
    Конечно! У меня доча малоешка и ничегонеешка и то мы умудрились даже ввести в рацион несколько новых блюд.

10. ответ для Люличка , на сообщение « Конечно! У меня доча малоешка и... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Korolek_21 Посмотреть сообщение
    берите отель с детским питанием
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 423 из 1368 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »