|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
 Сообщение от Boomirka
Поздравляю с хорошими скринингами!!!!
Ужасно простыла! Мирамистин и лизобакт не помогают, горло очень болит((( может есть что-то ещё, что нам можно???? Чай горячий скоро из ушей польётся
Попробуй тамтум верде. + полоскай фурацилином
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

-
Элита
 Сообщение от LadyDolly
Всем привет! Сегодня были на узи, формально на цервикометрии, но и лягушонка тоже поразглядывали, даже мужа пустили посмотреть. И вот внезапно нам насмотрели мальчика! Это как-то настолько неожиданно  Хорошо, еще полгода есть на осмысление этого факта, я почему-то даже не предполагала такой возможности всерьез
Сидит реально по-лягушачьи, подпрыгивает все время... большой такой и длинноногий. Как же сильно каждые три недели меняются они! 
А на скрининги кого насмотрели?)

-
Наш человек
на скрининге пол не предполагали еще, так что сегодня был наш первый шанс что-то узнать
-
Активный участник
Девочки, нельзя тантум верде. Специально инструкцию нашла. Написано: ''препарат тантум верде не следует принимать при Б и в период ГВ''
-
Активный участник
Горло еще ромашкой можно полоскать
-
Элита
Я полоскала только фурацилином (в некоторых аптеках можно найти шипучие), ну и нос обрабатывать аквалором или подобными. Даже мирамистин мне платный гинеколог не рекомендовала.
-
Элита
 Сообщение от LadyDolly
на скрининге пол не предполагали еще, так что сегодня был наш первый шанс что-то узнать 
Ааааа))

-
Элита
 Сообщение от Алёнка22
Девочки, нельзя тантум верде. Специально инструкцию нашла. Написано: ''препарат тантум верде не следует принимать при Б и в период ГВ''
А я это нашла :"Спрей Тантум Верде при беременности применять можно только после консультации с лечащим доктором."

-
Активный участник
 Сообщение от Дама без собачки
А я это нашла :"Спрей Тантум Верде при беременности применять можно только после консультации с лечащим доктором."
Ну не знаю... у меня инструкция от спрея, недавно сыну горло лечили им. Там написано, что нельзя. Может пастилки можно?!
-
Мега-элита
Девы, а что свечи с папаверином нельзя на наших сроках?🤔мне вот в санатории их давали, когда тонус, а ги сказала нельзя, только магний б6 можно при тонусе... а как магний с фемибионом принимать?