|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у ваших детей нет бзюка ходить дома голыми??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Слава богу нет [emoji120], но слышала о такой фигне.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Ой, моя обожает)) я её нудистка зову. На горшок садится, и пока сидит нижнюю часть снимает. Потом и верхняя в ход идёт. А если говорю, что в ванную идём мыться, то она раздевается быстрее, чем горит спичка[emoji23]
-
Мега-элита
Я люблю ходить голая)))) Чтобы кожа дышала)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Слава богу нет [emoji120], но слышала о такой фигне.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мдяя повезло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Ой, моя обожает)) я её нудистка зову. На горшок садится, и пока сидит нижнюю часть снимает. Потом и верхняя в ход идёт. А если говорю, что в ванную идём мыться, то она раздевается быстрее, чем горит спичка[emoji23]
А одеть твою красоту потом как без проблем? Мой нудист ни в какую..что и бесит, особенно если спать идти или на улицу.
-
Элита
Моя наоборот не любит голая.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
А одеть твою красоту потом как без проблем? Мой нудист ни в какую..что и бесит, особенно если спать идти или на улицу.
Ну как без проблем...убегает, конечно, и смеётся)) Ловлю, одеваю, иногда сопротивляется.
-
Наш человек
До чего же бесит! Такая ужасная трагедия в Кемерово, а по телевизору Камеди, шуточки, веселье. В ВК гифки с котятами и т.п. Если бы не свечка на аватарке знакомой, я бы даже не знала, что произошло. Я понимаю, что жизнь не останавливается, у кого-то свадьба, день рождения...... Но как бы хотелось хотя бы на один день увидеть черный экран и тишину.
Все обсуждают из-за чего случился пожар, но почему никто не ищет тёток, что закрыли на ключ кинозал! Где эта сука с ключем в кармашке? Наверное в первых рядах вылетела на улицу.
Ну не могу, слезы душат.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Незнаю поможет это или нет, но я подписала петицию об объявлении национального траура 😞