|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пташка - Наташка
Девочки, просто крик души...
неделю отходили в сад и опять сопли, плохие и тягучие, все течет по задней стенке, нос забит, ууух((
задолбало((
кто-то хвалил больницу на Земледельческой... как Вы думаете, реально ли туда попасть без предварительной записи за денежку к ЛОРу просто на прием?
(вообще мы ездим в лор-центр в Рыбацкое, но сегодня никак туда не попадем(()
или лучше заранее позвонить-узнать? может быть есть какие пароли-явки?
мы ездили ночером в приемный покой, приняли, очереди не было, это бесплатно было (с полисом и свидет-вом о рожд). А про платный прием -ИМХО, лучше записаться
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Наш человек
сыну тоже поливалентный бактериофаг курс на 1,5 месяца назначили,я капаю с ним за компанию 2 раза в день.....чувствую себя хАрАшо
-
Мега-элита
Сообщение от мася
мы ездили ночером в приемный покой, приняли, очереди не было, это бесплатно было (с полисом и свидет-вом о рожд). А про платный прием -ИМХО, лучше записаться
Спасибо, пойду - позвоню)) может и бесплатно проскочим)
-
Хранитель
Спасибо, пойду - позвоню)) может и бесплатно проскочим)
Звонить как раз не надо.По телефону могут послать в поликлинику.А в приеме отказать не могут ребенку с полисом ОМС.Тем более что они дежурная больница по ЛОР.Кстати педиатричка дежурная по Вторникам и пятницам.
-
Сообщение от мася
Мы сделали очередной посев на флору, на этот раз заодно и себе (по совету детского ЛОРа). Анализ одинаковый - золотистый стаф - обильный рост
Кто лечил стафилококк у взрослых? ЛОР говорит, что я дочку заразила
Мне такую программу написали, аж из 10-ти пунктов
Буду лечиться
Мася, а где Вы все свои обследования проходили и кто врач??? Мне бы тоже себе и доче Извините, если уже отвечали на этот вопрос. Не нашла я...
-
Мега-элита
Сообщение от natash-e
Мася, а где Вы все свои обследования проходили и кто врач??? Мне бы тоже себе и доче Извините, если уже отвечали на этот вопрос. Не нашла я...
Анализы сдавали в Хеликсе (просто ближе всего к дому оказалось), можно и без направления врача сдать. А по результатам уже идти к врачу. Дочку лечу в поликлинике, врач устраивает, а я по ДМС.
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Хранитель
Д
(вообще мы ездим в лор-центр в Рыбацкое, но сегодня никак туда не попадем(()
?
скажите пожалуйста, а что за лор-центр в Рыбацком , в 73 поликлинике или что-то новое??
-
Сообщение от мася
Анализы сдавали в Хеликсе (просто ближе всего к дому оказалось), можно и без направления врача сдать. А по результатам уже идти к врачу. Дочку лечу в поликлинике, врач устраивает, а я по ДМС.
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от katuwka
скажите пожалуйста, а что за лор-центр в Рыбацком , в 73 поликлинике или что-то новое??
не, это тот который в 73 пол-ке))
....в итоге вчера поехали в Корис (побоялась я все-таки, что нас в больнице Св. Ольги не возьмут, хотя надо было попробовать ),
отдала там 2 тыс. руб, дороговато как-то((
нам надо как-минимум 3 кукушки,
ну вот у них странная система ...
для процедуры промывания надо каждый раз оплачивать повторный прием врача 900 ре за кукушку многовато как-то получается((
но в Корисе хорошо то,
что там можно и снимок сразу сделать (есть свой ренген).
Какого-то особенного лечения не назначили, все стандартно: кукушка со сложными каплями, синупрет, полидекса и против отека - эриус
(у нас рецидив бывшего гайморита, но без гнойного воспаления).
-
Хранитель