Страница 423 из 859 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Активный участник

Объясните, плиз, я запуталась...

Обследование на дневном стационаре в Рауфуса - это не то же самое, что обследование в диабет центре при Рауфуса??
    И какие плюсы у дневного стационара?

2. ответ для Taisiy , на сообщение « [QUOTE=Надька Клюева;157920502]То... »
    Активный участник

[QUOTE=Taisiy;157925737]
    Цитата Сообщение от Надька Клюева Посмотреть сообщение
    То есть,если ночью нормальный,то короткий увеличить ? Перед завтраком?

Не увеличивать на завтрак, а подкалывать на понижение. Проконтролируйте в какое время идет подъем сахара. Например, у моего ребенка каждое утро в 4.30-5 начинает подниматься сахар. Я подкалываю в 5-6.30.
    Ну вот почему у всех нормальных людей сахар к утру начинает повышаться, а у моей красотки - понижаться?!
    Вверх начинает ползти в районе 16-ти, повышается часов до 4х утра, и потом падает на 2-3 единицы в районе 6.30. Я уже забила и даже не реагирую. Как правило, просыпаемся с сахаром 3.4-3.9, румяный и веселый ребенок, никаких косвенных признаков гипы нет. Если бы мы были на помпе, мне что, пришлось бы ее отключать в это время??

3. ответ для Всё и сразу , на сообщение « [QUOTE=Taisiy;157925737] Ну вот... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Всё и сразу Посмотреть сообщение

Ну вот почему у всех нормальных людей сахар к утру начинает повышаться, а у моей красотки - понижаться?!
    Вверх начинает ползти в районе 16-ти, повышается часов до 4х утра, и потом падает на 2-3 единицы в районе 6.30. Я уже забила и даже не реагирую. Как правило, просыпаемся с сахаром 3.4-3.9, румяный и веселый ребенок, никаких косвенных признаков гипы нет. Если бы мы были на помпе, мне что, пришлось бы ее отключать в это время??
    нет, просто базу уменьшить за 2 часа до начала "гипы"
    Т.е вот у ребенка база например стоит по 0,3 каждый час (пример) и гипа начинается в 6.30. Значит с 4.00 часов уменьшаем базу на 10% и ставим 0,27 на 2 часа. Смотрим. Если недостаточно, еще уменьшаем.
    В этом и суть помпы. У меня у ребенка есть часы в сутках, когда база 0,8, а есть, когда 0,2 в час.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Объясните, плиз, я запуталась...

Обследование на дневном стационаре в Рауфуса - это не то же самое, что обследование в диабет центре при Рауфуса??
    И какие плюсы у дневного стационара?
    Я вообще не очень поняла всего этого разделения, потому как мы все равно каждый раз приходим потом к нашему врачу из ДЦ и он говорит, что следующее и план обследования тоже он расписывал в начале в карте. Но на дневном стационаре там не только с СД дети, и в принципе любой врач должен уметь посмотреть все по своей специфике.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для Всё и сразу , на сообщение « [QUOTE=Taisiy;157925737] Ну вот... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

вот в этом и прелесть помпы, я вам писала - где нужно, можно повысить или понизить дозу, максимально приблизив к потребности, повышение в районе 4 утра убрать, понижение в 6 приподнять. Они выставляются почасово.
    Когда красотка будет расти периодами, то и у вас в 6 утра будет возможен неожиданный подъем, которому Вы вряд ли будете рады

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Элита Аватар для Бадза

Добрый день. Эх. Полосок так и нет. Скажите пожалуйста кто-нибудь заказывает полоски на ebay? ( Я ни разу не заказывала), может быть скооперуемсч и закажем?

7. ответ для Бадза , на сообщение « Добрый день. Эх. Полосок так и нет.... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Бадза Посмотреть сообщение
    Добрый день. Эх. Полосок так и нет. Скажите пожалуйста кто-нибудь заказывает полоски на ebay? ( Я ни разу не заказывала), может быть скооперуемсч и закажем?
    Я один раз заказала, мне вместо 5 коробок , за которые я заплатила 5000, пришла одна за 500 рублей. Деньги я потеряла ( правда первый раз заказывала, я написала администрации, поставщик обещал дослать, я убрала претензию, а надо было оставить до конца). Это мой печальный опыт, так к сожалению тоже бывает

8. ответ для Всё и сразу , на сообщение « Апидра это Sanofi. Ампулы Санофи... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Апидра это Sanofi. Ампулы Санофи подходят для luxura pen, который Elly Lilly. Я так колола лантус по половинкам. Где их купить - не знаю. Одни нам дали в больнице, потом я искала в интернете - не было. И вторую подарила нам эндокринолог районная)) У санофи своих вроде нет шприц ручек с шагом 0.5. Но можно позвонить в Москву в представительство и уточнить.

А у инсулинов Novo Nordisk ампулы чуточку длиннее.
    Это для Хумлина которые? Отлично! У нас как раз эти ручки есть!

9. ответ для lina1710 , на сообщение « Я один раз заказала, мне вместо 5... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Я один раз заказала, мне вместо 5 коробок , за которые я заплатила 5000, пришла одна за 500 рублей. Деньги я потеряла ( правда первый раз заказывала, я написала администрации, поставщик обещал дослать, я убрала претензию, а надо было оставить до конца). Это мой печальный опыт, так к сожалению тоже бывает
    вот и я... заказала когда курс вырос... а их так и не прислали... деньги вернули, но курс упал в 1,5 раза((( 1200 рублей потеряла.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

10. ответ для Бадза , на сообщение « Добрый день. Эх. Полосок так и нет.... »
    Старожил

Я заказывала, но я заказывала 2 упаковки кажется. Давно это было. Все пришло. Два раза заказывала
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

Страница 423 из 859 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »