|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Объясните, плиз, я запуталась...
Обследование на дневном стационаре в Рауфуса - это не то же самое, что обследование в диабет центре при Рауфуса??
И какие плюсы у дневного стационара?
-
[QUOTE=Taisiy;157925737]
Сообщение от Надька Клюева
То есть,если ночью нормальный,то короткий увеличить ? Перед завтраком?
Не увеличивать на завтрак, а подкалывать на понижение. Проконтролируйте в какое время идет подъем сахара. Например, у моего ребенка каждое утро в 4.30-5 начинает подниматься сахар. Я подкалываю в 5-6.30.
Ну вот почему у всех нормальных людей сахар к утру начинает повышаться, а у моей красотки - понижаться?!
Вверх начинает ползти в районе 16-ти, повышается часов до 4х утра, и потом падает на 2-3 единицы в районе 6.30. Я уже забила и даже не реагирую. Как правило, просыпаемся с сахаром 3.4-3.9, румяный и веселый ребенок, никаких косвенных признаков гипы нет. Если бы мы были на помпе, мне что, пришлось бы ее отключать в это время??
-
В перезагрузке
Сообщение от Всё и сразу
Ну вот почему у всех нормальных людей сахар к утру начинает повышаться, а у моей красотки - понижаться?!
Вверх начинает ползти в районе 16-ти, повышается часов до 4х утра, и потом падает на 2-3 единицы в районе 6.30. Я уже забила и даже не реагирую. Как правило, просыпаемся с сахаром 3.4-3.9, румяный и веселый ребенок, никаких косвенных признаков гипы нет. Если бы мы были на помпе, мне что, пришлось бы ее отключать в это время??
нет, просто базу уменьшить за 2 часа до начала "гипы"
Т.е вот у ребенка база например стоит по 0,3 каждый час (пример) и гипа начинается в 6.30. Значит с 4.00 часов уменьшаем базу на 10% и ставим 0,27 на 2 часа. Смотрим. Если недостаточно, еще уменьшаем.
В этом и суть помпы. У меня у ребенка есть часы в сутках, когда база 0,8, а есть, когда 0,2 в час.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Всё и сразу
Объясните, плиз, я запуталась...
Обследование на дневном стационаре в Рауфуса - это не то же самое, что обследование в диабет центре при Рауфуса??
И какие плюсы у дневного стационара?
Я вообще не очень поняла всего этого разделения, потому как мы все равно каждый раз приходим потом к нашему врачу из ДЦ и он говорит, что следующее и план обследования тоже он расписывал в начале в карте. Но на дневном стационаре там не только с СД дети, и в принципе любой врач должен уметь посмотреть все по своей специфике.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от Всё и сразу
вот в этом и прелесть помпы, я вам писала - где нужно, можно повысить или понизить дозу, максимально приблизив к потребности, повышение в районе 4 утра убрать, понижение в 6 приподнять. Они выставляются почасово.
Когда красотка будет расти периодами, то и у вас в 6 утра будет возможен неожиданный подъем, которому Вы вряд ли будете рады
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
Добрый день. Эх. Полосок так и нет. Скажите пожалуйста кто-нибудь заказывает полоски на ebay? ( Я ни разу не заказывала), может быть скооперуемсч и закажем?
-
Хранитель
Сообщение от Бадза
Добрый день. Эх. Полосок так и нет. Скажите пожалуйста кто-нибудь заказывает полоски на ebay? ( Я ни разу не заказывала), может быть скооперуемсч и закажем?
Я один раз заказала, мне вместо 5 коробок , за которые я заплатила 5000, пришла одна за 500 рублей. Деньги я потеряла ( правда первый раз заказывала, я написала администрации, поставщик обещал дослать, я убрала претензию, а надо было оставить до конца). Это мой печальный опыт, так к сожалению тоже бывает
-
Наш человек
Сообщение от Всё и сразу
Апидра это Sanofi. Ампулы Санофи подходят для luxura pen, который Elly Lilly. Я так колола лантус по половинкам. Где их купить - не знаю. Одни нам дали в больнице, потом я искала в интернете - не было. И вторую подарила нам эндокринолог районная)) У санофи своих вроде нет шприц ручек с шагом 0.5. Но можно позвонить в Москву в представительство и уточнить.
А у инсулинов Novo Nordisk ампулы чуточку длиннее.
Это для Хумлина которые? Отлично! У нас как раз эти ручки есть!
-
космос внутри
Сообщение от Бадза
Сообщение от lina1710
Я один раз заказала, мне вместо 5 коробок , за которые я заплатила 5000, пришла одна за 500 рублей. Деньги я потеряла ( правда первый раз заказывала, я написала администрации, поставщик обещал дослать, я убрала претензию, а надо было оставить до конца). Это мой печальный опыт, так к сожалению тоже бывает
вот и я... заказала когда курс вырос... а их так и не прислали... деньги вернули, но курс упал в 1,5 раза((( 1200 рублей потеряла.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Сообщение от Бадза
Я заказывала, но я заказывала 2 упаковки кажется. Давно это было. Все пришло. Два раза заказывала
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."