Страница 423 из 471 « Первая 323373413419420421422423424425426427433 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Хочу похвалить санаторий Детские Дюны. Мой сын пробыл там 2 смены. Питание отличное, готовили БГ блины, пирог, макароны, давали вафли. Лечение, школа, коллектив, все очень понравилось. Были ребята с Ц. Так что если кто поедет, рекомендую.

2. ответ для 3470 , на сообщение « Хочу похвалить санаторий Детские Дюны.... »

Отличная новость!
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

3. ответ для 3470 , на сообщение « Хочу похвалить санаторий Детские Дюны.... »

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить санаторий Детские Дюны. Мой сын пробыл там 2 смены. Питание отличное, готовили БГ блины, пирог, макароны, давали вафли. Лечение, школа, коллектив, все очень понравилось. Были ребята с Ц. Так что если кто поедет, рекомендую.
    Да.все так.

Мало ли кто не знает
    Во ВкусВилл хлеб продают безглютеновый 135 р
    На сайте о нем почитать можно,называется хлеб ароматный
    Обидно,что некоторые ищут где купить,а он на полках засыхает,т к не знают многие..

Наш человек Аватар для Nimfffa

Цитата Сообщение от Майсара Посмотреть сообщение
    Мало ли кто не знает
    Во ВкусВилл хлеб продают безглютеновый 135 р
    На сайте о нем почитать можно,называется хлеб ароматный
    Обидно,что некоторые ищут где купить,а он на полках засыхает,т к не знают многие..
    ]
    Спасибо!
    Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для sova_xenia

Спасибо. Смущают дрожжи..кто то его пробовал?

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

7. ответ для sova_xenia , на сообщение « Спасибо. Смущают дрожжи..кто то его... »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Смущают дрожжи..кто то его пробовал?
    Это производство Диетика. Они лицензированы.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Как-то нам хлеб Диетика не заходит, если честно.
    Мне из всех нравятся только финского производства. И еще на Новочеркасской, но у него срок реализации 3 дня, и я его редко застаю.

Элита Аватар для Точка росы

Девочки, здравствуйте!
    Давно не читала тему, не следила за изменениями на нашем фронте (Людмила, сочувствую, как же вас так?[emoji20])
    Где сейчас считается лучшее место для обследования, 2 ДГБ или Гладкова?
    2 года назад с дочкой обследовались в Марии Магдалены, за неимением гена поставили нам просто непереносимость глютена. Позже с сыном обследовались на Гладкова, тогда меня удивило, что они не делают анализы на антитела, всё самим. Зато про дочку (показала им выписку) сказали, что это Ц.
    Сейчас хочу ещё раз пройти с ней, т.к. вес так и не набирает. Думаю, куда лучше: в 2 ДГБ, где все анализы возьмут как полагается, или туда, где не привязываются к генетике и хотя бы официально диагноз смогут поставить... Или может тенденции изменились?)

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Давно не читала тему, не следила за изменениями на нашем фронте (Людмила, сочувствую, как же вас так?[emoji20])
    Где сейчас считается лучшее место для обследования, 2 ДГБ или Гладкова?
    2 года назад с дочкой обследовались в Марии Магдалены, за неимением гена поставили нам просто непереносимость глютена. Позже с сыном обследовались на Гладкова, тогда меня удивило, что они не делают анализы на антитела, всё самим. Зато про дочку (показала им выписку) сказали, что это Ц.
    Сейчас хочу ещё раз пройти с ней, т.к. вес так и не набирает. Думаю, куда лучше: в 2 ДГБ, где все анализы возьмут как полагается, или туда, где не привязываются к генетике и хотя бы официально диагноз смогут поставить... Или может тенденции изменились?)

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
    Спасибо, сын был не внимателен, вот поплатился.

Страница 423 из 471 « Первая 323373413419420421422423424425426427433 Последняя »