|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Элита
Хочу похвалить санаторий Детские Дюны. Мой сын пробыл там 2 смены. Питание отличное, готовили БГ блины, пирог, макароны, давали вафли. Лечение, школа, коллектив, все очень понравилось. Были ребята с Ц. Так что если кто поедет, рекомендую.
-
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Сообщение от 3470
Хочу похвалить санаторий Детские Дюны. Мой сын пробыл там 2 смены. Питание отличное, готовили БГ блины, пирог, макароны, давали вафли. Лечение, школа, коллектив, все очень понравилось. Были ребята с Ц. Так что если кто поедет, рекомендую.
Да.все так.
-
Ветеран
Мало ли кто не знает
Во ВкусВилл хлеб продают безглютеновый 135 р
На сайте о нем почитать можно,называется хлеб ароматный
Обидно,что некоторые ищут где купить,а он на полках засыхает,т к не знают многие..
-
Наш человек
Сообщение от Майсара
Мало ли кто не знает
Во ВкусВилл хлеб продают безглютеновый 135 р
На сайте о нем почитать можно,называется хлеб ароматный
Обидно,что некоторые ищут где купить,а он на полках засыхает,т к не знают многие..
]
Спасибо!
Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Спасибо. Смущают дрожжи..кто то его пробовал?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
Спасибо. Смущают дрожжи..кто то его пробовал?
Это производство Диетика. Они лицензированы.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Как-то нам хлеб Диетика не заходит, если честно.
Мне из всех нравятся только финского производства. И еще на Новочеркасской, но у него срок реализации 3 дня, и я его редко застаю.
-
Элита
Девочки, здравствуйте!
Давно не читала тему, не следила за изменениями на нашем фронте (Людмила, сочувствую, как же вас так?[emoji20])
Где сейчас считается лучшее место для обследования, 2 ДГБ или Гладкова?
2 года назад с дочкой обследовались в Марии Магдалены, за неимением гена поставили нам просто непереносимость глютена. Позже с сыном обследовались на Гладкова, тогда меня удивило, что они не делают анализы на антитела, всё самим. Зато про дочку (показала им выписку) сказали, что это Ц.
Сейчас хочу ещё раз пройти с ней, т.к. вес так и не набирает. Думаю, куда лучше: в 2 ДГБ, где все анализы возьмут как полагается, или туда, где не привязываются к генетике и хотя бы официально диагноз смогут поставить... Или может тенденции изменились?)
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Элита
Сообщение от Точка росы
Девочки, здравствуйте!
Давно не читала тему, не следила за изменениями на нашем фронте (Людмила, сочувствую, как же вас так?[emoji20])
Где сейчас считается лучшее место для обследования, 2 ДГБ или Гладкова?
2 года назад с дочкой обследовались в Марии Магдалены, за неимением гена поставили нам просто непереносимость глютена. Позже с сыном обследовались на Гладкова, тогда меня удивило, что они не делают анализы на антитела, всё самим. Зато про дочку (показала им выписку) сказали, что это Ц.
Сейчас хочу ещё раз пройти с ней, т.к. вес так и не набирает. Думаю, куда лучше: в 2 ДГБ, где все анализы возьмут как полагается, или туда, где не привязываются к генетике и хотя бы официально диагноз смогут поставить... Или может тенденции изменились?)
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Спасибо, сын был не внимателен, вот поплатился.