|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
Вам только для одной поездки или потом будете здесь ездить? Какой бюджет? Бу или тоько новое?В Таллине вроде сного булыжных мостовых(пишу, как теоретик). Там чем больше колеса, тем лучше едется.
Пока могу снап предложить посмотреть, колеса 16 и 24 см. Макларен хт тоже хорош. И складывается компактно.
Ну теоретически возможно и потом понадобится, может летом сьездим куда. Но это так... Пока планы. Так то думала на нашей большой ездить и ничего не покупать, но понимаю что в поездку наверное не удобно. Да, там все мостовые мощеные.... Маленькие колёса не вариант??
Очень дорогую не хотелось бы... Ну то есть думала до 10 тыс точно.... Может и меньше. Можно и бу
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Ну теоретически возможно и потом понадобится, может летом сьездим куда. Но это так... Пока планы. Так то думала на нашей большой ездить и ничего не покупать, но понимаю что в поездку наверное не удобно. Да, там все мостовые мощеные.... Маленькие колёса не вариант??
Очень дорогую не хотелось бы... Ну то есть думала до 10 тыс точно.... Может и меньше. Можно и бу
Посмотрите аналоги babyzen yoyo (yoya, babytime) Они новые порядка 10000 стоят.
-
Космонавт
Сообщение от викуська
В вашей ситауции ничего покупать не надо кмк
По таллину с маленькими колеса и вы будите идти и матерится, большую вам будет сложно впихнуть в поезд.
Что то среднее между тем и тем- джогер мини джи ти, стокке скут,снап тот же - выходит за пределы вашего бюджет
Зайдите на авито, посмотрите что вам подходит внешне и по цене, посмотрите сложение - это можно найти поиском в интернете, на сайте производителя и на бтвбе - если нет в фото продавца на авито. И покажите нам- мы вас соринтируем что больше подходит вами на что обратить внимание.
Но имейте в чиду, скорее всего летом вам все равно захочется более летний вариант коляски и доя прогулок и доя поездок.
Присмотритесь все таки к инглезине трип - но доя Таллина это все таки наверное компромисс.
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Твоя то пришла?
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Маленькие колеса- не самый лучший выбор.
А что у вас за большая коляска?
Инглезина трип сейчас в детском мире за 9 тыщ... но там колеса вроде 16 см и сдвоеные. Не знаю, как там насчет амморты.
(Для себя запишу-соберусь в Таллин-взять боб...)
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Твоя то пришла?
Нет((( уже 2 раза сроки передвигали. Теперь до 15 должна придти. Но я уже и не знаю даже. Начинаю думать, что на развод попалась(((
-
Небожитель
Всем спасибо...((( да... Про мостовые в Таллине... Ещё одна проблема..(
Просо если пишут что сммаленькимииколесами не вариант там.. То и искать нечего... Если даже Макларен не подходит... Все остальные то коляски с похожими колесами(
У меня сейчас zippy.
А что такое Боб?
-
Небожитель
Таллинские мамы то ведь пользуются какими то колясками
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
В вашей ситауции ничего покупать не надо кмк
По таллину с маленькими колеса и вы будите идти и матерится, большую вам будет сложно впихнуть в поезд.
Что то среднее между тем и тем- джогер мини джи ти, стокке скут,снап тот же - выходит за пределы вашего бюджет
Зайдите на авито, посмотрите что вам подходит внешне и по цене, посмотрите сложение - это можно найти поиском в интернете, на сайте производителя и на бтвбе - если нет в фото продавца на авито. И покажите нам- мы вас соринтируем что больше подходит вами на что обратить внимание.
Но имейте в чиду, скорее всего летом вам все равно захочется более летний вариант коляски и доя прогулок и доя поездок.
Присмотритесь все таки к инглезине трип - но доя Таллина это все таки наверное компромисс.
А те коляски которые вы пишите- они подходят для мостовых?
Сообщение от Вэлька
На них я так понимаю тоже не проехать будет..?